| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 4:12 | |
| - PolinaLosk пишет:
- получается пандус - катись не хочу
Ни фига се сибикам живется....почти с самого рождения карусельки разные)))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 4:14 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 4:30 | |
| PolinaLosk, Полина, читаю и вспоминаю, мои разбегались, как тараканы. В вольерке, какая бы просторная она ни была, сидеть никак не хотели - природное любопытство. Стоит только показать что за ее пределами - сразу туда. Один путь разведает, потом подтягиваются основные силы и понеслось... Фотографии очень нарядные получились, красота! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 4:36 | |
| Ох уж это природное любопытство я (наивная) думала, что чуть позже буду детей отлавливать на просторах квартиры (моим всего 24 дня), ещё бегают не особо уверенно, а что же будет дальше - Jutush_Elena пишет:
- Фотографии очень нарядные получились, красота!
Мы старались, теперь в месяц будем снова щёлкать)))))) Их уже не узнать, всего неделя прошла - а дети совершенно другими стали | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 4:47 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Их уже не узнать, всего неделя прошла - а дети совершенно другими стали
Да, меняются очень быстро, окрас даже еще быстрее. К моменту актировки уже другие совсем будут, а к двум месяцам уже можно будет узнать, на кого похожи. Во всяком случае, мы со своими не ошиблись. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 4:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- К моменту актировки уже другие совсем будут, а к двум месяцам уже можно будет узнать, на кого похожи. Во всяком случае, мы со своими не ошиблись.
Мне уже интересно на кого похожи (пока делаю заметки, всё-всё записываю), а дальше "будем посмотреть" У нас очень интересный расклад по родухам получается а там видно будет, с сибами загадывать бесполезно) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 14:59 | |
| -Поль мы тут немножко выпали из темы))) замечательные профессиональные фото. Давай уже свежие фотки!!!!!!!!!!!! не терпится!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 16:20 | |
| - ola2614 пишет:
- Давай уже свежие фотки!!!!!!!!!!!! не терпится!!!!!!!!!
А свеженькие фотки только мои - косорукие из 1000 - может две-три нормальных, где деток видно))))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 16:50 | |
| - PolinaLosk пишет:
- А свеженькие фотки только мои - косорукие
ну вот...а у меня все фотки мои-косорукие... | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 16:55 | |
| - nina***** пишет:
- ну вот...а у меня все фотки мои-косорукие...
с одной стороны мне очень нравятся именно домашние фото - они "тёплые" и душевные | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.06.14 18:28 | |
| - PolinaLosk пишет:
- может две-три нормальных, где деток видно)))))
вот их и давай!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 22.06.14 0:59 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Прислали мальчишку
- PolinaLosk пишет:
- И второго мальчонку прислали
Какие чудные детки, невозможно наглядеться! Фото отличные! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 22.06.14 2:06 | |
| - ola2614 пишет:
- вот их и давай!!!!!!!
постараюсь ночью скинуть - Kaika* пишет:
- Какие чудные детки, невозможно наглядеться! Фото отличные!
Спасибо Сейчас за детишками так интересно наблюдать, безумно трогательно и мило))))))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 22.06.14 12:46 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Сейчас за детишками так интересно наблюдать, безумно трогательно и мило)))))))
У моя дорогая,наблюдай) я вот на работу приходила сонная..все играла по ночам))) муж смеялся, ты у них ночная няня а когда узнают просторы твоей квартиры..то держись)) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 22.06.14 17:36 | |
| Oksana, Домашние фоточки)))))) сбежавшая от детей счастливая мамака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но внимательно наблюдающая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а бывает и в полной отключке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"беглец" нашёл вкусняху))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я тебя съем))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока мальчики играют, девочки спят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поем песни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]выделываемся))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любим спать вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот как можно тАк спать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]рядом с мамкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока двуногая мамка убирает в домике, детки тусуются в лежачке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]умеем корчить рожицы от удовольствия)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 22.06.14 18:26 | |
| PolinaLosk, ну наконец то, домашние фотки в непринужденной обстановке!!! Шибий репортаж! Все же ЕСТЕСТВО гораздо лучше самого навороченного гламура. | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 22.06.14 19:06 | |
| Поля фотки и детки просто прелесть. я уже забыла как такие маленькие бывают. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 22.06.14 22:21 | |
| Полина, класс! Это самое-самое! Сладенькие, пытаются приобрести самостоятельность и походить на взрослых...Как папашка? Лелеет свою семью? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 22.06.14 23:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сладенькие, пытаются приобрести самостоятельность и походить на взрослых...Как папашка? Лелеет свою семью?
Лена, детки веселят и умиляют одновременно - видят меня сразу скачат к выходу, отталкивают друг дружку - "возьми меня первым", "нет - меня", кусь, хвать, хвостом вжик вжик, "я умею махать лапкой", "скорее бери на руки" ))))))) кусаются - а зубы как иголки, руки лижут, мать за уши грызут и междусобойчик устраивают )))))))) Папаня - это нечто, охраняет детей как лев иногда и от Томатки))))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.06.14 14:11 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Папаня - это нечто, охраняет детей как лев иногда и от Томатки)))))
вот этому я не перестану удивляться))))))) балдежный папик!!!!! Детишки растут на славу)))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.06.14 14:22 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Папаня - это нечто, охраняет детей как лев иногда и от Томатки)))))
Потрясающий папаня!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.06.14 14:41 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Лена, детки веселят и умиляют одновременно - видят меня сразу скачат к выходу, отталкивают друг дружку - "возьми меня первым", "нет - меня", кусь, хвать, хвостом вжик вжик, "я умею махать лапкой", "скорее бери на руки"
Обалдеть! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 24.06.14 17:45 | |
| PolinaLosk, Полина, фотки замечательные! Томатка немного уставшая, но очень заботливая Чип вообще красава, такой заботливый папаша, это многого стоит! Малышня потешная, очень понравилась фотка, где все вместе спят - такие обнимашки | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.06.14 0:08 | |
| - PolinaLosk пишет:
- детки веселят и умиляют одновременно - видят меня сразу скачат к выходу, отталкивают друг дружку - "возьми меня первым", "нет - меня", кусь, хвать, хвостом вжик вжик, "я умею махать лапкой", "скорее бери на руки" )))))))
За такое счастье можно многим пожертвовать. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.06.14 5:02 | |
| - ola2614 пишет:
- PolinaLosk пишет:
Папаня - нечто, охраняет детей как лев иногда и от Томатки))))) вот этому я не перестану удивляться))))))) балдежный папик!!!!! Детишки растут на славу))))
- De-faktо2012 пишет:
- Обалдеть!
- Динар пишет:
- Полина, фотки замечательные! Томатка немного уставшая, но очень заботливая Чип вообще красава, такой заботливый папаша, это многого стоит!
Мы вообще готовились к худшему, зная как Чип себя ведёт при других собаках (и не важно какого возраста) - а теперь сами офигеваем и ждём - а что же будет дальше.... Томатик - это не мамка - а герой Хоть детки и стали крокодилами (ой! острые зубяки - на себе проверяла :)))), и ведут себя как с голодного края, пытаясь кусочек мамки отъесть, а она терпит.... по лицу видно, что больно, но лежит, носом к сиськам подталкивает))) - Kaika* пишет:
- За такое счастье можно многим пожертвовать.
Абсолютно и точно!!!!! Вот даже слов нет.....видеть как из маленьких беспомощных комочков вырастают собачки))))) все разные, но безумно потешные и милые,а ещё зацелованные и затисканные))))))))) Но не только тискаем, целуем - ещё учимся. Учимся писать на пелёнку, вне домика (конечно случаются оказии - но прогресс есть - из пятнадцати пописов - десять в цель). Кушать из мисок - самый лёгкоусваемый урок)))))) Грызть не лапы-хвост соседа, а игрушку - с этим сложнее всего... А вообще - мы их до безумия любим | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 5:50 | |
| Всё время пропадаем с детками , забегу, почитаю и к малышам))))) Но этой новостью прям поделюсь Уряяяяя!!!!! Мы получили свидетельство о регистрации заводской приставки Теперь у нас есть имя)))))))) Радостную новость сообщили 1 июля, а получилось очень символично, что забрали документ 2 июля - в День Собаки (как выяснилось потом есть такой праздник) Теперь переживаю.....чтобы при оформлении деток им в имя включили приставочку. Меня тут напугали, что если свидетельство получено после рождения помёта - могут не включить, НО!!! надеемся - всё будет ОК)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гы. Буду в объявлениях писать монопородный питомник Ну и конечно чуть фоток выставлю. С фотосессией в месяц мы "обломались" : :-(,:(,;(: Поэтому домашние бесилки. Из много-много-много кадров всего два-три нормальных - таааакие шилопопые, что не поймать, больше всего фоток - спящие дети Уже выросли мои козявочки - прям собачки-собачки Море позитива!!!!!!!! Фотки двух недельной и недельной давности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папанька приглядывает за детьми, но уже без особого энтузиазма - они его пугают (пытаются сиську найти ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все детки умеют улыбаться ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Один товарищ умеет засыпать где угодно и как угодно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот другой - поближе к миске (хоть и не своей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"бросок кобры" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|