| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 5:50 | |
| Всё время пропадаем с детками , забегу, почитаю и к малышам))))) Но этой новостью прям поделюсь Уряяяяя!!!!! Мы получили свидетельство о регистрации заводской приставки Теперь у нас есть имя)))))))) Радостную новость сообщили 1 июля, а получилось очень символично, что забрали документ 2 июля - в День Собаки (как выяснилось потом есть такой праздник) Теперь переживаю.....чтобы при оформлении деток им в имя включили приставочку. Меня тут напугали, что если свидетельство получено после рождения помёта - могут не включить, НО!!! надеемся - всё будет ОК)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гы. Буду в объявлениях писать монопородный питомник Ну и конечно чуть фоток выставлю. С фотосессией в месяц мы "обломались" : :-(,:(,;(: Поэтому домашние бесилки. Из много-много-много кадров всего два-три нормальных - таааакие шилопопые, что не поймать, больше всего фоток - спящие дети Уже выросли мои козявочки - прям собачки-собачки Море позитива!!!!!!!! Фотки двух недельной и недельной давности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папанька приглядывает за детьми, но уже без особого энтузиазма - они его пугают (пытаются сиську найти ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все детки умеют улыбаться ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Один товарищ умеет засыпать где угодно и как угодно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот другой - поближе к миске (хоть и не своей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"бросок кобры" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 12:33 | |
| Полиночка,они прелесть!! Пусть папа Чип привыкает.. малышня скоро и ему на голову залезет)) так как вы теперь обзываетесь?)) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 15:00 | |
| - Oksana пишет:
- так как вы теперь обзываетесь?))
AKA DENSETSU (赤 - aka (красная/ый) 伝説 - densetsu (легенда, традиция) но, как я понимаю - в принципе - набор звуков))))))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 15:30 | |
| - PolinaLosk пишет:
- AKA DENSETSU
Я тоже не сильна в японском языке)) но звучит вполне красиво.Удачи! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 15:52 | |
| | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 17:01 | |
| Палина фотки прикольные. Море позитива.А с приставкой поздравляю. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 17:08 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, Ириш, спасибо | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 17:12 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 17:22 | |
| Юльча, Юляш, чмок , СПАСИБ!!!!!!! А ещё огромнючее спасибо за красивишную наклейку ))))))) Вот какую прелесть прислала Юльча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 17:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 17:32 | |
| AKA DENSETSU - КРАСНАЯ ЛЕГЕНДА! ПОЗДРАВЛЯЮ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фотографиями уже на ФБ любовалась! Забавные, смешные, очаровательные...невозможно выразить словами...! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 18:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 23:05 | |
| PolinaLosk, Полина, поздравляю с приставкой!!! Красивое название!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.07.14 23:39 | |
| - Света пишет:
- Полина, поздравляю с приставкой!!! Красивое название!!!
Света, Спасибо!!!!!!!!! Ох с названием мы намучались - оооочень долго выбирали, подбирали - караул)))))) А теперь такая петрушка с именами - только у троих есть Уже актировать скоро, а я всё варианты перебираю, чтоб к характеру подходили (хоть чуть его отражали) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.07.14 1:31 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.07.14 1:36 | |
| PolinaLosk, поздравляю с приставкой! Это очень здорово! У детишек будут красивые имена! Фотки- загляденье, очень потешная ребятня! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.07.14 3:00 | |
| Светл@н@, Светлана, Марина - спаСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nina*****, Нина, спасибо!!!!!!!!!!!! - nina***** пишет:
- Фотки- загляденье, очень потешная ребятня!
Эти дети - шилопопые блохи, ну никак не сидят на месте - скачут и не хотят фотографироваться | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.07.14 4:54 | |
| - Oksana пишет:
- Полина,надо посидеть с фотоаппаратом в засаде.Помнишь я писала про своих малышей,фото в 5 утра и нормально...
Оксан - они как попой чуют, тоооолько я нацелюсь - сразу подъём и радость))))))) кадров много, но нифига путного Даже в 3 ночи пыталась | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 09.07.14 21:54 | |
| PolinaLosk, Вау... Полинка, какая новость отличная !!!!!!!! AKA DENSETSU - КРАСНАЯ ЛЕГЕНДА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.07.14 1:23 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.07.14 20:19 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.07.14 21:04 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Уряяяяя!!!!! Мы получили свидетельство о регистрации заводской приставки Теперь у нас есть имя))))))))
Ого , вот это новость! А ты чего молчишь? Раньше ты всегда мне симофорила, если новость отличная ! Поздравляю! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.07.14 23:31 | |
| akita-akatsuki, Vassa, Девчёнки, СПАСИБО!!!!!!!!! - Vassa пишет:
- Ого , вот это новость! А ты чего молчишь? Раньше ты всегда мне симофорила, если новость отличная
прости, друг.....я вся в дитях Смех, да и только - комп не выключаю - вроде всегда он-лайн, а к монитору короткими перебежками: подбегу, посмотрю всё, вроде написать надо - а некогда (и лееень ) Вот даже темку о продаже никак не сбацаю, а денюжку аж 23.06 для приюта перевела - вот такая я лентяйка))))))) каааак представлю, сколько писать.....и к деткам играться - заряжаться смехом и позитивом )))))))) Тем более, что скоро повезу двоих детишек в новые семьи - хочу натютюшкаться. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 19.07.14 2:35 | |
| По-быстренькому накидаю фоток. Подросли мои гаврики прошли актировку (усё норма), получили документы и продырявили шкурки (как лягушата зелененькие, но с татушками). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надежда на сезам тает....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта мадам - бежевая ленточка, пока в поиске мамо-пап)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.07.14 3:20 | |
| | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|