Форум любителей сиба-ину |
|
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.09.14 15:04 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.09.14 21:49 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю Акацуки Накидори (Помидорка) и Кайден Васильев Остров (Чип) новыми САС!Бами в Крыму!!!!!!Помидорку с закрытием Чемпиона Украины!!!!! И их ляльку с Лучшим Беби в конкуренции!!!!
Полина! Какие же вы молодцы!!! Отдых и выставку совместили) Понимаю, что вы ещё отдыхаете, но жду рассказа и о выставке, и о Крыме очень интересно узнать. Фото очень хочется, надеюсь покажешь нам много интересного. Я была в Крыму последний раз 40 лет назад..., какой он сейчас - Крым? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОМИДОРКУ С НОВЫМ ТИТУЛОМ - ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!И Лучшего беби покажи, хочется на внучаток взглянуть))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.09.14 22:30 | |
| Поль мы рады за ваши победы и достижения!!!!!!! вы большие молодцы!!! Вы уже дома??? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.09.14 22:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- какой он сейчас - Крым?
можно я расскажу))))))))) Крым изменился до неузнаваемости!!!!!!!!! Приезжайте! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.09.14 22:50 | |
| - ola2614 пишет:
- можно я расскажу))))))))) Крым изменился до неузнаваемости!!!!!!!!! Приезжайте!
А поподробней что изменилось в лучшую сторону? | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.10.14 6:51 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.10.14 6:52 | |
| Уфффф, я добралась до форума, не только как читатель Буду писатель, а писатель буду о нашей абсолютно "безбашенной" поездке в Крым. Одним словом её можно назвать "НЕЧТО" (но позитивненько)!!! Неее, ну вот нормальные люди поедут отдыхать (да так, чтоб и выставку прихватить) с тремя бебиками, которым только стукнуло 3 месяца, с двумя взрослыми рыжими наглыми морденями, с ребенком на небольшой машине, да через паром - ...правильно.., нормальные не поедут Наш вояж. Мысли о дороге (всё ж почти 1500 км) меня повергали в уныние, но на удивление весь путь прошел как по маслу: дети научились на ходу есть, пить, играть - я ожидала кошмар...а получилось замечательно - доехали весело, теперь как вспоминаем - смеёмся, а вспомнить есть что На стоянках удивляли народ (методом прогулки щенков). К моменту вывода взрослых собак, глаза интересующихся достигали максимального размера, судя по выражению лиц и ожиданию, так и хотелось сказать "нет, медведя мы дома оставили"))))) Про метод прогулки - всё элементарно - в окно (не подумайте плохого ). Хоть патент оформляй Берем водителя, выгоняем из машины ножки размять и суем ему в отрытое окошко щеночка на поводочке - пока бежит идет разминка до ближайшей травки, а бежать нужно быстро - иначе водитель рискует подмоченной репутацией , одеваем второго - принимаем облегченного щенка - всучиваем следующего - и так.....пока до больших дело не дойдет - но те модные - через дверь выходили, а следом уж и мы с ребенком))) Всем хорошо - и водитель размялся, набегался, отдохнул от дороги, и сибки довольные, и народ как в цирке побывал. Все бы ничего, но "заблудатор" повёл нас короткой дорогой, благо местных жителей никто не отменял - иначе кратчайший путь был бы ооочень долгим, тернистым, а местами просто невозможным. Теперь у нас есть карта Краснодарского края))))) Паром - ни одного приличного слова...хотя нам завидовали ("ууууу -х, как вы быстро"), долго ли, коротко ли, но к переправе мы подъехали в 5 вечера, а в порт "Крым" прибыли в 11 ночи. Вот вроде все хорошо, но муж-водитель дорогу помнит только до Симферополя - итог... Теперь у нас есть карта Крыма До Симферополя мы как-то доскакали, а дальше - сил нет - решили поспать. Сплошная засада - как только видят, что с собаками - сразу нет мест...Спали в машине. Гы-гы. Спали - это сильно сказано И наконец-то мы добрались до Песчаного. Уже восьмой год отдыхаем в Крыму, но всё больше на ЮБК. Ощущения от "нового" Крыма не однозначны. Для проведения выставки - место обалденное. А для отдыха - не знаю-не знаю, скорее это место подходит любителям полежать "овощем" на пляже. Толи не сезон, толи мы к другому привыкли. Но отдохнули супер!!! Непривычно, но очень спокойно, размеренно, никуда в этот раз не мотались (только в соседнюю деревню), ни телека, ни интернета, и мобильная связь не всегда))) Номер большой, аж 5 кроватей Вначале я опасалась за сохранность номера - три мелких "блохи" - это банда разрушителей, и два преподавателя по шалостям. С учетом, что в клеточке щенки только спят, а всё остальное время свобода, ближайшее будущее я себе представляла как ремонт номера... И снова удивление. Видимо дирекция учла опыт предыдущих выставочных лет, а может и "пионеры" тоже шалят. Но! Пол - плитка, обоев нет, а ножки у кроватей - железные - хоть угрызись Потому пакостили дети и их родители исключительно цивильно))) Самое запомнившееся - это арбуз, большооой такой, наверное вкусный))) Шкодные моськи выели в нем огромнючую дырку и схомячили мякоть. Заходим и видим сибью тусовку возле арбуза, а из него высовывается липкая попка - ёёёёё - у всех липкие и рожицы и попки, а у Чипа на башке так кусками мякоть присахарилась - еле всех отмыли. Ругаемся, а самих смех давит | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.10.14 14:07 | |
| PolinaLosk, Полина, давай продолжение с фотками! ПлизЬ! | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.10.14 16:03 | |
| - Динар пишет:
- Полина, давай продолжение с фотками! ПлизЬ!
Будет продолжение вечером очередной рассказик напишу))) Но фоток нормальных мало. Была у нас мысль всё сибье семейство пофотать - дошли только до выхода из корпуса, а дааааальше получился рыжий клубок, все перепутались в поводках, запутали нас - идея провалилась. И у Араши практически нет фоток - он самый блох, такое впечатление, что у него угли в попе, темперамент бьет ключем, поймать в кадр просто не возможно | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.10.14 16:42 | |
| - PolinaLosk пишет:
- аходим и видим сибью тусовку возле арбуза, а из него высовывается липкая попка - ёёёёё - у всех липкие и рожицы и попки, а у Чипа на башке так кусками мякоть присахарилась - еле всех отмыли.
аааааааа ой так и вижу эту картинку))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.10.14 23:36 | |
| Крыыыыым. Полина, я просто требую фото) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.10.14 0:11 | |
| PolinaLosk, Полина, жду продолжения!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.10.14 4:58 | |
| Фотозарисовки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как солнце из моря поднимается видела на ЮБК, а здесь прекрасный закат, теперь я видела как солнце уходит в море...можно просто молча стоять и смотреть...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.10.14 5:32 | |
| Ну а теперь фотки наглючек)))) Это Асами Аурум - любимица папы, нежное имя - Фенечка, Фняша)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большая, шумная и мокрая "штука" Фняше не понравилась, наверное, потому что соленая и не вкусная , а вот песок с ракушками - другое дело - хрустит на зубах, но злыдни двуногие ругаются))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деть постоянно (вся в папашку) показывала где выход с пляжа, т.к. делать ей там нечего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Феня в выставке участия не принимала, но учиться пришлось))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Включить "ослика" и сделать скорбную моську - самое главное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.10.14 6:30 | |
| Это мадам Ася (она же "копченая" ), теперь стала подкопченая, а дальше скорее будет рыжая))) фиг мне, а не сезам... Вот не девка - огонь, просто веселушка-попрыгушка, озорная и самая шкодная (Араши не в счет - ему нет конкурентов). Ася за любой кипиш, кроме голодовки Мега позитивная "блоха" )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]упс... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"кажется есть поесть :) " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]улыбака)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Асе море понравилось - оно брызгается и умеет играть в догонялки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вдвоем с братцем хотели выхлебать всю воду))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.10.14 13:24 | |
| - PolinaLosk пишет:
- можно просто молча стоять и смотреть......
а лучше сесть на стульчик и сидя любоваться закатом....как Маленький принц... Полина, фотозарисовки-бальзам на сердце с утречка! На четвертом фото, если убрать современный прикид, то можно тягаться с Афродитой...море, закат, волны бьют о берег...и прекрасная Полина... Малявки то какие счастливые...в 3 месяца и уже такое шикарное путешествие с любимыми и родными....Ждем продолжения! Еще не всех участников путешествия показала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.10.14 18:28 | |
| Вот и Крым! C галечным берегом и солнечным морем! А главное, с сибиками, с семьей, с веселым настроением! Полина, увидела твой рассказ сегодня ночью, начала читать, потом отложила это занятие до утра, подумала, что не усну, и точно, не ошиблась! Рассказ твой и фотозарисовки - и хохочу с утра до слез... | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.10.14 19:03 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.10.14 22:52 | |
| Полина, фотки классные и коменты Читая, мы поняли, что было ТРИ деточки и ДВА родителя В фотоотчете только два детя. Где остальные сибики? Требуем продолжения! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 05.10.14 22:54 | |
| - Затея пишет:
- Акацуки Накидори (Помидорка) и Кайден Васильев Остров (Чип) новыми САС!Бами в Крыму!!!!!!Помидорку с закрытием Чемпиона Украины!!!!! И их ляльку с Лучшим Беби в конкуренции!!!!
Полинка, поздравляю!!! Молодцы!!! Фотки красивые, а малышня на них вообще суперская!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.10.14 20:35 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Уфффф, я добралась до форума, не только как читатель
Буду писатель, а писатель буду о нашей абсолютно "безбашенной" поездке в Крым. Одним словом её можно назвать "НЕЧТО" (но позитивненько)!!! Неее, ну вот нормальные люди поедут отдыхать (да так, чтоб и выставку прихватить) с тремя бебиками, которым только стукнуло 3 месяца, с двумя взрослыми рыжими наглыми морденями, с ребенком на небольшой машине, да через паром - ...правильно.., нормальные не поедут Наш вояж. Мысли о дороге (всё ж почти 1500 км) меня повергали в уныние, но на удивление весь путь прошел как по маслу: дети научились на ходу есть, пить, играть - я ожидала кошмар...а получилось замечательно - доехали весело, теперь как вспоминаем - смеёмся, а вспомнить есть ПОЛИНА, ТЫ МЕНЯ ВВЕРГЛА В ШОК!!!! Шикарный рассказ)))) МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.10.14 21:10 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.10.14 21:13 | |
| - Затея пишет:
- Полина, вы как всегда "жжете"
Лен, это времени не хватает вторую часть написать ))))) У нас за 600 км до дома помпа накрылась.... - Затея пишет:
- а не загрузить ли мне всех в машину, да и рвануть на следующий год в Крым
Потом тебя уже ничем не напугать - говорю как бывалый | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.10.14 21:34 | |
| - Затея пишет:
- я вот тоже подумала, а не загрузить ли мне всех в машину, да и рвануть на следующий год в Крым
ик, Лена, с твоими Корсами и Сибами , тебе какого размера машина подойдет???? КАМАЗ??? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.10.14 22:16 | |
| - Затея пишет:
- и рвануть на следующий год в Крым
и нас прихватите! ))) на двух машинах веселее))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.10.14 22:23 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Лена, с твоими Корсами и Сибами , тебе какого размера машина подойдет????
КАМАЗ??? Да разберемся можно корса не брать... - rubriht пишет:
- и нас прихватите! ))) на двух машинах веселее)))))
Так и компанию соберем!!!! | |
| | | | Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|