| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.04.16 3:51 | |
| Полина, вот читала про твои "ПРАЗДНИКИ" и думала что на твоём месте при этом слове сразу бы возникала у меня ассоциация с аббревиатурой ЧП. Надо превентивные меры принимать и соломку разбрасывать на всяк случай. Ну, можно ещё в церковь сходить... Это потом, при удачном разрешении ситуации можно шутить, юмор - реакция на стресс, а в реальности - жесть. - PolinaLosk пишет:
- выход инородного тела без вмешательства не возможен
А вот у К-И-Ц-У-Н-Э всё возможно!)))))))) Офигеть-какая-врачебная-практика не играет никакой роли в случае с сибиками-сюрпризиками. Кстати, порожек то привинтили на место? - PolinaLosk пишет:
- Во, Кирюхе повезло - снега валом
А ведь как переживала за дитё!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.04.16 3:58 | |
| Jutush_Elena, Лен, и не говори))) Я ко всему с юмором отношусь и всегда на позитиве. Иначе капец)))))) - Jutush_Elena пишет:
- Надо превентивные меры принимать и соломку разбрасывать на всяк случай.
так это мне в стоге сена жить нужно - Jutush_Elena пишет:
- Кстати, порожек то привинтили на место?
нунафиг)))))) - Jutush_Elena пишет:
- А ведь как переживала за дитё!!!
Конечно, за каждого душа болит, а эта девочка просто чудо, и уууух в какой дали живёт :) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.04.16 4:34 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Иначе капец))))))
Эт ты в точку написала | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.04.16 16:02 | |
| - nina***** пишет:
- Это где такой городок? Пойду рыться в инете...Вот так снегууууу!!!
Нина, сейчас посмотрела видео про Удачный, впечатлилась. Просто нет слов. Такая мощь Кому интересно вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 2:12 | |
| Вначале поделюсь фотографиями. Очень мне хотелось оставить на память побольше фото Кокоро - Кирочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 2:50 | |
| Ну а теперь главная новость Сегодня завершилась сделка по приобретению дома За полтора года жизни за городом, я поняла - это то, что нам нужно. Определились каким требованиям должно соответствовать месторасположение, размер участка и прочее-прочее. Но тот дом, в котором жили не устроил по большинству параметров: оказалось не так радужно, как расписывали, благо вкладываться не стали. Поэтому договор был расторгнут. И вот...та-дам!!!!! Нашли, то что нужно. Дай Бог, чтобы это был правильный выбор, на века. А пока чуть расскажу: дальше от города (50км от Воронежа в сторону Москвы), заповедная зона (Графский заповедник), практически в вековом лесу, участок 41 сотка, + до 1,5 Га долгосрочная аренда, на арендованной территории пруд, рядом всего три дома. Сам дом не очень, явно не хоромы (обычный дубовый сруб), но есть куда строить, хоть пять новых домов поставить можно, ещё и место останется. Свет, газ, вода (скважина), телефон. А то мы в Стрелице с водой намучались, жуть. Из города возили. И участок "маловато будет" Так что вот так)))))))) Снова на чемоданах. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 3:28 | |
| Поздравляю с приобретением дома!!!!! Участок впечатляет , я тоже хочу хоть половину такого!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 3:33 | |
| PolinaLosk, Полина, поздравляю!!! Мда, размерчик участка впечатляет! Вот сибам раздолье будет! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 3:41 | |
| Затея, Света, Спасибо))))))) Ух, мечты сбываются)))))))))) - Света пишет:
- Мда, размерчик участка впечатляет!
- Затея пишет:
- Участок впечатляет , я тоже хочу хоть половину такого!!!!!!!
Такой и искали, потому как брать, так брать))))) Муж уже у панике - ЭТО нужно огородить хотя бы сеткой. Решили, да и с юридической точки зрения это правильно будет, что конкретным забором будем только 41 сотку отделять, а остальное рабицей. А у меня паника - это ж сколько земли нужно будет обработать от клещей? Сча попробую фотку участка найти. | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:00 | |
| PolinaLosk, Поздравляю с приобретением нового главное желанного жилья. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:01 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Муж уже у панике - ЭТО нужно огородить хотя бы сеткой. Решили, да и с юридической точки зрения это правильно будет, что конкретным забором будем только 41 сотку отделять,
Вот у меня такая же мысль возникла. А еще и косить траву надо. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:03 | |
| Вот такая дорога идёт почти до дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот километр по лесу, там ещё не доделали нормальную дорогу, поэтому приходится ехать медленнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и сам участок. За спинами сад ну и сам дом. Сама фотка сделана уже от выхода на "огород", разработан только кусочек. А Воооон за теми кустиками пруд))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:04 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, Ириш, спасибо!!!!! - Света пишет:
- Вот у меня такая же мысль возникла. А еще и косить траву надо.
Ага))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:09 | |
| огооооооо не пахано поле. супер. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:11 | |
| Вот ещё фотка. Я там красненьким наляпала - это забор соседей, а вот по правой стороне реперов нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:13 | |
| ни фига тебе там не будет одиноко? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:17 | |
| - Irinka и Юми-сезаминка пишет:
- тебе там не будет одиноко?
не-а, мне там будет релаксно | |
|
| |
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:22 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 4:30 | |
| Да вы только на одном заборе разоритесь | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 5:01 | |
| PolinaLosk, Полинка, поздравляю!!!!! Да, сбываются мечты если сильно захотеть! Пусть теперь планы все по благоустройству на новом месте сбудутся! Это же здорово, когда "релаксно", да и совсем некогда будет релаксировать с таким объёмом работы. Бог в помощь твоей семье! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 5:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бог в помощь твоей семье!
Леночка!!! Спасибо огромное!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 5:39 | |
| PolinaLosk, Боже!!! Какое счастье!!!! Полинка, поздравляю от души!!!! Я с тобой полностью согласна, главное чтобы было релаксно!!!!!! Я тоже к этому стремлюсь, завтра возможно и наш вопрос решится.... Беру у тебя кусочек оптимизма!!! У нас у всех всё получится!!!!!!!! Стараемся ведь не только для себя и детей, но и для наших собачек. Пусть живут на воле вольной, дышат свежим воздухом и просторами, пусть в утренней росе купаются, пусть носятся в свое удовольствие.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 6:01 | |
| akita-akatsuki, Мариш, СПАСИБО!!!!! Я пока ещё не осознала, что всё увенчалось успехом)))) - akita-akatsuki пишет:
- Я тоже к этому стремлюсь, завтра возможно и наш вопрос решится....
Беру у тебя кусочек оптимизма!!! У нас у всех всё получится!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Ни тени сомнений!!! Всё будет хорошо и даже лучше!!! Даю тебе даже не кусочек оптимизма, а огромный заряд оптимизма! - akita-akatsuki пишет:
- Пусть живут на воле вольной, дышат свежим воздухом и просторами, пусть в утренней росе купаются, пусть носятся в свое удовольствие....
О да! Совершенно другой воздух, густой, свежий, не надышаться. Эта тишина звенящая, только птицы и шум деревьев. Трава, по которой можно ходить босиком. А вечером можно просто сидеть в тишине и смотреть на закат. Рядом с любимыми людьми и собаками. Гармония. Умиротворенность. Счастье. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 16:12 | |
| PolinaLosk, Полина Кицунэ у вас такая шалунья однако!!Прочитала и ужаснулась,сегодня буду квартиру перелопачивать и пересматривать на наличии лишних предметов!Слава Богу что все обошлось!=) Поздравляю с приобретением!!!Очень впечатляет _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.04.16 17:36 | |
| - PolinaLosk пишет:
- обычный дубовый сруб)
Вот для кого то обычный...а для меня-несбывшаяся мечта! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|