| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.02.15 1:58 | |
| Ну и наша единственная и неповторимая принцесса. Вот назвала ее Марина Каминари Охи - т.е - королева грома и молнии. Её отец (Ичи) - Райдзиноу - Король богов грома, и получилось у нас : 王妃 [おうひ] [о:хи] ==> королева; царица; императрица, 雷 [かみなり] [каминари] ==> гром; молния... И вот результат. Играла банда - делили игрушки... И эта королевишна отбила у трех мужичков корону и начала ее примерять и пробовать. Быть мне королевой и жить мне в замке ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша любимица с прекрасным, но оооооооочень живым характером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабушка Алиса (Debuko Go Shun You Kensha) внимательно следит за процессом роста и воспитания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.02.15 2:19 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- И вот результат. Играла банда - делили игрушки... И эта королевишна отбила у трех мужичков корону и начала ее примерять и пробовать. Быть мне королевой и жить мне в замке )))
Ой, Ира, прикольно-то как у вас!!!!! Я смеюсь _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.02.15 2:27 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Вот назвала ее Марина Каминари Охи - т.е - королева грома и молнии.
Ира, назвала и , судя по фото, не ошиблась Теперь судьба у нашей Королевы - сверкать ярче молнии!!! Только не поняла я, она у тебя свободна??? Или.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.02.15 3:24 | |
| Ирочка.С первой маленькой днюшкой малышей! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.02.15 3:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Только не поняла я, она у тебя свободна??? Или....
вот это самый-самый ...... вопрос )))) "хомячковая болезнь" заразительна )))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.02.15 3:37 | |
| Светл@н@, спасибо.
akita-akatsuki, Марина, эта королева одевала свою корону и на попу, и на голову , и на зуб, ходила вокруг да около, такая умора была - просто сказка. Ну что делать с такой красотой ? Советуйте, девочки. ))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.02.15 1:37 | |
| Ой, совсем забыла про групповуху, вот жалуйте вся банда вместе )))) Одного мальчонку уже ждали до рождения, он едет в Одессу, и я его как о обошла вниманием, вот решила показать всех вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.02.15 1:50 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Марина, эта королева одевала свою корону и на попу, и на голову , и на зуб, ходила вокруг да около, такая умора была - просто сказка.
Ир, представляю Девочка крайняя справа, так ведь??? - ozirka.ozirka пишет:
- Ну что делать с такой красотой ?
Надо смотреть дальше..., может и оставлять надо... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.02.15 1:52 | |
| А мальчишка, который с Королевой соседствует, глазками на папку похож _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.02.15 20:11 | |
- Девочка крайняя справа, так ведь???
Вот, Марина, какой глаз-алмаз ! Точно все. - akita-akatsuki пишет:
- А мальчишка, который с Королевой соседствует, глазками на папку похож
И тут точненько, его ждут в Одессе и очень надеются на схожесть с Ичиком, ждут затаив дыхание ))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.02.15 20:44 | |
| А у нас неожиданное пополнение. Чудесная девочка энтлебухера зенненхунда. Первый день у нас дома, она еще стесняется ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 13.02.15 2:13 | |
| Картина - домашняя идиллия или сонное царство. Бабушка Алиска с молодым пополнением спят... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 13.02.15 5:18 | |
| Мальчик 1 - Ozirka Ki Tamashi (свободен). Акацуки Ранхиме (Рона) Х Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 15.02.15 23:38 | |
| Как быстро дети растут. Пара-тройка дней и совсем другие повзрослевшие мордашки. Не могу налюбоваться . Мальчишка свободен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 16.02.15 0:08 | |
| А королева наша постоянно чем-то занята, редко увидишь ее сидящей или спящей )) Красотулька любит надувные шарики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 16.02.15 14:40 | |
| Ух ты!!! Сколько новых фоточек детишек))) Ир, дети явно "по мне", у мальчика голова очень нравится - широкенькая такая, и глаза очень выразительные. Королевишна с шариками - ой, боюсь!!! Я так боюсь, что шарик лопнет... Даже представляю себе громкий хлопок. Как думаешь, не испугается девулька??? А Данилка какой счастливый!!!! Хомячки подросли, есть с кем играть))) Алиса - знатная бабуля!!! Умница наша!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 16.02.15 18:18 | |
| Маленькая королевна!!! Кажется я знаю кто будет звездить скоро на просторах ринга, а ведь не за горами и 17й год - ЧМ! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 16.02.15 18:48 | |
- Королевишна с шариками - ой, боюсь!!! Я так боюсь, что шарик лопнет... Даже представляю себе громкий хлопок. Как думаешь, не испугается девулька???
ой, сколько их лопнуло прямо у нее в зубах, не пересчитать - только сидит и смотрит, даже глаз не сощурит. Хааааараааактер ))) - ничего не боится. Девулька - бомба. Марина, детки суперские получились. Ичи и Рона постарались. И мы тоже )))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 16.02.15 18:50 | |
| - Loki and Lilia пишет:
- Маленькая королевна!!! Кажется я знаю кто будет звездить скоро на просторах ринга, а ведь не за горами и 17й год - ЧМ!
Дай-то Бог, Лиля. Думали, что 2017 год так далеко... а тут раз-два и в Киеве будет Чемпионат. Будем расти и стараться. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.02.15 20:42 | |
| Марина, детки суперские получились. Ичи и Рона постарались. И мы тоже ))))Ира, я очень рада, что дети Ичи и Роны, они же внучки Араши и Алисы, тебе нравятся!!! Пусть так будет всегда! Опять хочу быть первой, кто поздравит тебя с событиями последних 2-х дней. Ира, поздравляю тебя (и себя немного))) с первым Чемпионом, родившимся в твоей семье!!! Озирка Васуру (сын Ичи и Алисы) на двух выставках в Киеве вчера и сегодня - 2 х САС, 2 х ЛЮ, 2 х ВОВ!!! и Юный Чемпион Украины!По каталогу этих выставок - 7 собак породы Сиба. Поздравляю с победами на выставках самого детёнка - Василька, и его владельцев!!!Жду фото конечно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 23.02.15 1:37 | |
| 21 февраля 2015 года "КУБОК АКАНА - 2015" САС-UA судья BORIS SPOLIARIC (Croatia - Austria)
JCAC, BOB
мой любимый - Ozirka Wasuru (Debuko Go Shun You Kensha x Raijinou Go Sanuki Mizumotosou)Такой судья интересный, пищалкой-мохнаткой перед мордой всем водил, очень внимательно рассматривал ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от волнения не помню, всем ли он делал "ути-пути" как нашему Васуру (Симба), кормил вкусняшками и еще что-то там вытворял )))).... но было очень интересно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот результат. Поздравляемся !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 23.02.15 1:51 | |
| 22 февраля 2015 года
"КУБОК ЭСПРИ - 2015" САС-UA
ГОНЧАРУК ОЛЬГА (Украина)
JCAC, BOB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И поздравляю счастливое человечье семейство Симбы, особенно Настюшу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
julex Гость
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.02.15 22:09 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.02.15 22:38 | |
| julex, пожалуй, лучшая фоточка!!! Ну, сУрьёзный мальчишка получился!!! Василёк-то наш!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.03.15 23:22 | |
| ой спасибо за фото, julex. а у нас еще посерьезней барышня получилась, вот уж точно королевишна, и такая забавная. Недавно вышли на первую прогулку, так бегали - аж ноги запутались ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а нагулявшись, можно и к верху попой спать, какая разница ?! - главное спать...на самом мягком месте ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.03.15 23:42 | |
| Малыш все еще не нашел своих мам и пап Ки Тамаши (Акацуки Ранхиме (Рона) и Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи)) Даже этого ленивца разбудила весна. Парень свободен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|