| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 04.07.17 3:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- увидеть бы вживую......
еще хуже...печалька...всех хочу )))) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 04.07.17 4:05 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 04.07.17 5:49 | |
| Первую девочку! У неё есть внутри то, что и нужно истинно японской суке. Я думаю это и имеет в виду Марина Ох и партизанки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Достойный кобель! Ира, вот смотрю на детей и вижу своих, будет весело если и характерами схожи))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 04.07.17 6:31 | |
| Ну а мне по-прежнему третья нравится - Бандитка! Понимаю, для работы другая нужна, но если бы не сей факт, то её оставлять надо. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 04.07.17 7:03 | |
| Девчата все хороши. Ира, понимаю, что хотелось бы оставить всех троих. Бандитка-яркая и темперамент чувствуется даже по фото, люблю таких. Первая будет очень интересная, выражение и глаза, от которых я таю. Вторая набитая, так бы и затискал. Анатомия у все троих прекрасная. Выбор сложный действительно. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.07.17 17:01 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Я думаю это и имеет в виду Марина
Именно. Это словами объяснить не умею. Раньше не видела ЭТО, а на одной из фоток увидела), потому и изменила свое личное мнение. Но ведь это всего лишь фото((((( Поэтому гарантии - 0. На других фото Девочка 2, а на этой фото Девочка 1. Девочка 3 тоже очень нравится, я бы, Лена, тоже подумывала бы о ней под разведение если. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.07.17 20:39 | |
| А можно непрофессиональный голос??ДЕВОЧКА 1 И ТОЛЬКО 1!!!!!!!!!!!!!НЕЗЕМНАЯ!!КАКАЯ НАДО!А если характер ласковый, то точно она.!!!!!!!!ни прибавить ни убавить ничего не хочется. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.07.17 20:41 | |
| А трёх никак нельзя????может всех и оставить,если такой интересный проект!!!!можно ещё интересней сделать!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.07.17 16:51 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- А трёх никак нельзя????
вот это вопрос я все время и задаю себе ))) а еще и мальчишку в придачу ))) и конец всем мучениям ))) Поездка в Америку царя отменяется по личным обстоятельствам ....ура...и я очень даже рада. Так что царь свободен (фото домашне-рабочие))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.07.17 5:04 | |
| - ozirka пишет:
- Так что царь свободен
Классный парень! Девочка 1 невероятно красивая!!! Поздравляю с прекрасными детьми! всего им самого лучшего! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 18.07.17 22:48 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 19.07.17 0:48 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 19.07.17 5:50 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.07.17 15:09 | |
| - Бишутка пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот оно как!!!! А я всё прогуляла... Ирочка!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе всего только самого наилучшего!!! Обязательно здоровья крепкого, пусть дети твои тебя радуют, пусть дом твой будет полной чашей!!! Ну и собачки пусть не подводят)![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.08.17 17:56 | |
| ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТАМАШИКА (Ozirka Ki Tamashi) С ВИЦЕ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ!!!!!! В СУМАСШЕДШЕЙ КОНКУРЕНЦИИ!!!! СУПЕР.!!!!!!!!!!!ВЫ ЗВЕЗДЫ!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И ЗА ПАРНЯ ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!!!
УРА ВИЦЕ ЧЕМПИОНУ ЕВРОПЫ 2017!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.08.17 7:35 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.08.17 11:04 | |
| ozirka, поздравляю Тамашика с Вице Чемпионом Европы! ! ! | |
|
| |
Eka Новичок
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.08.17 18:52 | |
| Ирина, очень-очень рады за Вас! Болели за всех Ваших питомнцев. Поздравляем с замечательными результатами! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.08.17 4:11 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 30.08.17 18:52 | |
| Ира, хочу поздравить тебя с отличными результатами наших совместных детей на Чемпионате Европы 2017!Ты молодец и большая труженица, спасибо тебе огромное за твою работу! Мари у нас лысенькая совсем, деткам ее ещё только 3 месяца. Тем не менее ты ее показала, и результат для мамочки более чем достойный Кобель, класс Чемпионов Ozirka Ki Tamashi (Raijinou Go Sanuki Mizomotosou х Akatsuki Ranhime) - Exсellent, R.CAC, R.CACIB, Vice European Champion! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобель, класс открытый Ozirka Wasuru (Raijinou Go Sanuki Mizomotosou х Debuko Go Shun You Kensha) - Excellent, R.CAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сука, класс Чемпионов Ozirka Kaminari Ohi (Raijinou Go Sanuki Mizomotosou х Akatsuki Ranhime) - Exсellent, 3 место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 30.08.17 22:11 | |
| ozirka, Ира, поздравляю тебя с победами на Чемпионате Европы!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 01.09.17 4:18 | |
| Ирина, мои поздравления с замечательными победами на EURO DOG SHOW 2017!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 14.11.17 5:36 | |
| Моя новая любовь - мой осенний сюрприз - невозможное чудо ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.01.18 19:39 | |
| | |
|
| |
Анна Чудо Гость
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.02.20 6:29 | |
| Добрый вечер,форумчане.Подскажите пожалуйста,если владеете информацией,хотелось бы знать о питомнике в Харькове.Спасибо | |
|
| |
| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|