Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.06.17 3:54 | |
| ozirka, Ира! Хоть ты и не появляешься на форуме, но всё равно здесь ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧЛЕНСТВОМ В НИППО!!!! Я очень рада за тебя!!! - Боняшка пишет:
- И С ПРИЕЗДОМ ПОТРЯСАЮЩЕГО ПАРНЯ НИККО ИЗ ЯПОНИИ - ОН СУПЕР!!!
Да, мальчик не дурён) Ждем совершеннолетия!!!! А там и в гости нагрянем) Отец у мальца интересный очень, и дедулька... | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.06.17 1:25 | |
| Боняшка, Светл@н@, Света, Natashik_kb, Eka, akita-akatsuki, СПАСИБО !!! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.06.17 2:07 | |
| Ир, наконец-то ты появилась!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.06.17 2:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ир, наконец-то ты появилась!!!
вот только села ))) успела написать ОДНО слово.... и опять семья зовет ))) Буду вот так по одному предложению. Скажу, что фото есть и новости есть. Скоро буду. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.06.17 4:31 | |
| Представляю наше пополнение из Японии из питомника 新耀荘 SHIN KOU SOU, заводчик Mr. KEIICHI FUJIMAKI. Наш вечный двигатель и энерджайзер SUMIYOSHI NO TENPOU GO SHINKOUSOU, дома Никко, в переводе солнечный луч. Мой солнечный зайчик, благодаря которому произошли эти события (Боняшка - партизаном тебе не быть ))). Завтра уже получаю посылочку из Японии с Ниппо регистрацией. Это Никко, ему только 9 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот его отец MISUZU NO HOUGEN GO NAGAONESOU в возрсте 2-3 года. По-моему очень похож малый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина, спасибо за помощь. Долго я думала над этим вопросом, а решился он за так быстро и стремительно ))) Ира, _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.06.17 15:13 | |
| - ozirka пишет:
- Марина, спасибо за помощь.
Ир, не за что. - ozirka пишет:
- Долго я думала над этим вопросом, а решился он за так быстро и стремительно )))
И мне кажется, что не зря решился. - ozirka пишет:
- По-моему очень похож малый.
Никко стал очень похож на своего отца Хогена. - ozirka пишет:
- (Боняшка - партизаном тебе не быть )))
Боняшка - молодец! Иначе, Ир, тебя с места не стронуть) Ир, я смотрю на первую фотку и балдею Стойка как-будто с выставки в Японии _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.06.17 19:14 | |
| - ozirka пишет:
- Боняшка - партизаном тебе не быть
А мы и не претендуем на партизана)))))) Пока дождешься, чтобы Ирка поставила фотки.....лето начнется)))))))) я балдею от Никко) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 27.06.17 19:39 | |
| - Боняшка пишет:
- Пока дождешься, чтобы Ирка поставила фотки.....лето начнется))))))))
Ой, не могу А мне очень импонирует отец Никко - Хоген (4 награды Хонбушо) На фото правда лысик-лысиком, но это ничего, за то какой стройный и сухой в свои 7 лет-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.06.17 2:21 | |
| Красавец. Тип в моем вкусе. Поздравляю с таким прекрасным приобретением из Японии!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.06.17 10:48 | |
| | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.06.17 19:26 | |
| Natashik_kb, Елена Тайкэн, спасибо. Я такая жадная стала. Щенков показывать не хочу, японца показывать не хочу. Что такое ??? ))) Все себе и себе... Приехал Никко ко мне еще 23 февраля. И вот жили мы и росли , и специально готовили сюрприз. Даже японцев удивили. Покупка Никко привнесла в нашу жизнь новое очень плодотворное общение и очень хорошего человека, а он в свою очередь новых и старых заочно знакомых для меня заводчиков и экспертов из Японии. Самое ценное, что теперь можно получить прямую помощь и супер квалифицированное мнение и совет. Опять же, спасибо Марине и Ире за "волшебные пендюли" (извините мой английский). Девочки , Ну так вот. Никко я не показывала и "япошкам" тоже ))) И они его не узнали... Выслали эксперту фото как-будто спрашивая его мнение о кобеле. И получили краткое описание: очень хороший окрас, пропорциональное сложение, хорошая стойка, широкий постав, развитая мускулатура, типичное выражение (морды лица - это я от себя))), правильная линия верха, мелковата голова... Но, когда мы признались и сказали, что это Никко и ему всего-лишь 9 месяцев, нам сказали, что это не проблема, голова еще растет. И да, он невероятно похож на своего отца. Так что сюрприз удался. Очень рада за мальчишку, долго ждала, пока он начнет взрослеть, переживала... Отдельно нужно сказать о его темпераменте. Это вечный двигатель, сплошной позитив, ни разу не раскрутил хвост...когда его что-то беспокоит, он как-то по-особенному поворачивает его чуть в сторону, но ни за что не покажет своим видом, что что-то идет не так, как ему хотелось бы. Настоящий самурайчик ! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.06.17 19:45 | |
| - ozirka пишет:
- И они его не узнали... Выслали эксперту фото как-будто спрашивая его мнение о кобеле.
Ир, ты слишком скромна! Они его не только не узнали, как, собственно говоря и я, они спросили кто продает этого кобеля и за сколько? А когда узнали, что это тот самый "самурайчик", который несколько месяцев назад улетел в Украину, то были шокированы. Наверное жалеют, что отдали Вот такие расклады. Ну а мы знали, что Хоген не может нас подвести, не правда ли? И что его сын вырастет "что надо". _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.06.17 19:53 | |
| - ozirka пишет:
- мелковата голова...
Опять эта дурацкая европеско-хендлерская ринговка.... Тут и той головы что есть лишиться можно Оденьте на собаку канатик, сразу голова появится. Японцам непривычно смотреть на утянутую удавкой голову.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.06.17 19:58 | |
- Оденьте на собаку канатик, сразу голова появится. Японцам непривычно смотреть на утянутую удавкой голову....
К стати да... Когда я показывала своих собак с такими ринговками и натяжками ... японцы говорят, что сыровата голова. А даю фото в свободной стойке - все нормально. Но наааши хендлеры ооочень упрямы))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 28.06.17 21:02 | |
| Ира, еще раз поздравляю с приобретением япончика Никко!!! - ozirka пишет:
- Покупка Никко привнесла в нашу жизнь новое очень плодотворное общение и очень хорошего человека, а он в свою очередь новых и старых заочно знакомых для меня заводчиков и экспертов из Японии. Самое ценное, что теперь можно получить прямую помощь и супер квалифицированное мнение и совет.
Ира, вот это очень ценно. Я то же так рада, что могу напрямую общаться со своими заводчиками. От них узнаешь гораздо больше информации. В личных беседах они иногда бывают более откровенны. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.06.17 0:34 | |
| Вот, наконец-то вся информация Заходила несколько раз - интрига, однако! Ирина, поздравляю с мальчиком-япончиком, с регистрацией питомника в НИППО! Значит вы с Ирой(не партизанка которая ) одновременно мальчишек привезли. | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.06.17 4:19 | |
| Jutush_Elena, _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 30.06.17 0:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Значит вы с Ирой(не партизанка которая ) одновременно мальчишек привезли.
Лен, да разве из Иры хоть слово вытянешь? Неа... Мальчики прилетели в один день, тк их вез один и тот же человек, но подбор мальчиков был, как бы сказать, у каждой Иры индивидуальный. Одна Ира Генту выбирала самостоятельно. Вторая Ира - не выбирала сама, ей помогал один очень важный господин), хотя почему не выбирала?, выбирала - из двух предложенных кобелей, подходящих по кровям отдельным девочкам. Оба предложенных кобеля были с определенным набором кровей, выбор пал на сына Хогена - Никко. Ир, ты уж извини, что я разъясняю, ты ж молчишь..... А я случайный свидетель всего этого действа, так сказать , и считаю, что тут скрывать-то особо нечего. Наоборот, гордиться надо, и как следствие, ну хоть немного похвастаться), как это делают все и на этом форуме, да и просто везде.... Жаль, что у меня жесткий диск сдох, а то бы фоточки кое-какие выставила... В общем, ЖЕНИХ прибыл и подрос , уже получил свои племенные оценки в Украине. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 30.06.17 4:39 | |
- ей помогал один очень важный господин),
вау !!! снимаю шляпу )))) я вчера все думала как так красиво назвать "важного господина", который помогал нам и не придумала, и так писала, и этак ... А как все просто ! - akita-akatsuki пишет:
- А я случайный свидетель всего этого действа, так сказать
А вот тут, Марина тоже скромничает ))) Ничего себе случайный ???!!! Вы - мой старт, наставник, главный двигатель и VIP персона во всех смыслах в шибьем царстве ))) - akita-akatsuki пишет:
- Наоборот, гордиться надо, и как следствие, ну хоть немного похвастаться)
а мы росли и готовили сюрприз ))) хотели сразу с титулами нагрянуть, а так только с двумя J CAC - akita-akatsuki пишет:
- а то бы фоточки кое-какие выставила...
Марина, не шалить _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 30.06.17 23:43 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.07.17 18:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, давай, шали!!!
К сожалению, не чем((( Материалы утеряны... Ира, СРОЧНО ПРОЧТИ!!!! Оставлять нужно вот эту девочку!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОНА ОФИГЕННАЯ!!!!И ведь я случайно увидела, могла бы и не увидеть.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.07.17 23:45 | |
| Эх, Марина...никого не хочу отдавать ))) Сижу и страдаю... Этот помет планировали, когда только Рона росла, а Маруся была только в проекте...3 года !!! Мальчишка уезжает в Лос Анжелес ... рыдаю...но хозяева имеют выставочные амбиции...УРА! Это царь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот три девчонки и большой вопрос - что делать ??? Кого выбрать ??? Первая - сама нежность: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Третья - бандитка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 04.07.17 0:06 | |
| Ир, я писала просто срочно. У меня времени совсем не было. На минутку заглянула на ФБ и увидела просто случайно фото. Её нужно обязательно оставлять!!!! Из неё вырастет ОЧЕНЬ породная собака. Для других людей напишу, что это вовсе не реклама, просто вопрос стоял кого оставлять, сначала решили оставить другую девочку. - ozirka пишет:
- Вот три девчонки и большой вопрос - что делать ??? Кого выбрать ???
Вот, я и считаю, что выбери Девочку 1) Хотя, конечно, фоток бы побольше. Но то, что я сегодня увидела на фото, меня возрадовало! - ozirka пишет:
- Этот помет планировали, когда только Рона росла, а Маруся была только в проекте...3 года !!!
Именно так, ну так и понятно, что задуманное осуществили вполне удачно) Добавлю, что отец детей - Асахи. Мать детей - Маруся, родилась от Ичи и Роны. Бабушка детей - Рона, родилась от Араши и Алисы. Кто знаком с нашими собаками, тот поймет, что труд многолетний, и проект планировался заранее. Ира, тебе огроменное спасибище за твой труд, за долгосрочное сотрудничество! Мне просто здорово от этого, потому как я вижу плоды наших собак, вижу совместную работу наших кобелей. Это КАЙФ для меня!!!!! И давай её на НИППО)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 04.07.17 2:26 | |
| - ozirka пишет:
- Вот три девчонки и большой вопрос - что делать ??? Кого выбрать ???
Они конечно поменяются, но меня цепляет №2 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 04.07.17 2:40 | |
| - Затея пишет:
- Они конечно поменяются, но меня цепляет №2
Вот ее-то мы сначала и выбрали. Эх, фоты-фоты, увидеть бы вживую...... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 04.07.17 3:12 | |
- увидеть бы вживую......
еще хуже...печалька...всех хочу )))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | | Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|