Леночка, видеть воочию - это действительно поразительно, а на фото виден только еле светящийся "дефисик" на фоне неба над кронами деревьев. Вот сейчас пытаюсь загрузить фотки на QIP Shot - ни фига не грузятся! Ну очень медленно крутит... Как получится, так выложу и объясню где высматривать точечку-дефис.
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 11.08.15 0:58
В середине нижнего левого квадранта над кроной дерева, можно разглядеть светящуюся сигарку. Я, со свойственным мне скепсисом, пыталась разглядеть в этой сигарке очертания самолета. Но вся фишка в том, что ЭТО летело не с лева направо, а в глубину (?) И еще - появилось ОНО внезапно из неясного ореола с ярким прожекторным светом. Спустя секунду ореол со светом пропали и эта "фигня" довольно медленно стала удаляться в сторону горизонта.
Мы с Юрой в полном обалдении еще долго сидели на веранде и обсуждали увиденное. И вот что любопытно - я несколько дней до увиденного чувствовала себя безобразно (боли, обмороки и всякая такая моя обычная хрень), а на следующее утро после визуального "контакта" я, как в фильме "Праздник святого Иоргена" - встала и пошла И что характерно, хожу до сих пор
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 11.08.15 1:03
Да, конечно же, для того чтобы лучше разглядеть "объект", снимки надо увеличить, по возможности.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 11.08.15 1:30
Да, вот она загадка! Интересно, чего им надо было у нас!?
Тема: Re: Тотошка и Ира 11.08.15 1:49
Да..., как говаривал Аркадий Исаакович : "Рекбус, кроксворд."
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 11.08.15 2:20
Только что сняла в той же части неба самолет (для сравнения). Качество бякостное, но характерный след увидеть можно. Под верхним острым серым облаком более светлая борозда слева направо.
За воротами кипит работа - комбайны убирают урожай, а за ними неспешно идет семейка аистов - шесть прекрасных птиц спокойно пасутся, не обращая внимания ни на рокочущую технику, ни на наблюдающих за ними людей.
И мои гаврики тоже работают не покладая лап - побегушки, догонялки и рычалки
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.08.15 10:38
ira-demina7 пишет:
И мои гаврики тоже работают не покладая лап - побегушки, догонялки и рычалки
Сэнди до чего ж хитрА! Под домик прошмыгнула , а Тоха вынужден ее снаружи караулить
Счастливые довольные собачки
Тема: Re: Тотошка и Ира 13.08.15 17:19
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы однозначно во Вселенной не одни! Классные фотки!!! Ир, так красиво и необычно!!! Аисты шагают, НЛО в небе, милые собаки!!!!!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Сэнди носится, как ураганище!!! Тошик, милый братишка, так бы я тебя и затискала! СВОБОДНЫЕ и ВЕРНЫЕ !
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 13.08.15 18:43
Gala пишет:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Сэнди носится, как ураганище!!! Тошик, милый братишка, так бы я тебя и затискала! СВОБОДНЫЕ и ВЕРНЫЕ !
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.08.15 3:23
"Ты это чем там занимаешься, друг ты мой единственный ? Никак весь кисель без меня выпил?! За тобой не уследишь, единоличник."
У каждого в паре свой интерес: мужик - с бутылкой, баба - с дубинкой
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.08.15 16:35
Иришка, классные видео, здорово за ними понаблюдать!!!! Деловые до кончика хвоста!!!!!!!!! А главное все время заняты - не придерешься, что бездельничают, дел прямо не переделать никогда... Разулыбали меня в начале рабочего дня...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.08.15 17:06
Gala, Да, Галочка, ты права. Спасибо! И деловые, и основные, и охранные (работа без выходных) - круглосуточно ушки навостро...!)))
Саша, как ты деликатно выразился ! Действительно, что уж греха таить, Тотохен - мужчина в теле.
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.08.15 3:16
А Юми, после очередного стрептиза, сейчас кажется сосем худенькой.. ))
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.08.15 3:23
De-faktо2012, Мои оба-два сейчас (в августе) почему-то опять решили раздеться. Ведь "оголялись" же только в июне! Видимо августовская двухнедельная жара их сподвигла на сброс лишнего одеяния
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.08.15 3:26
Оба-две или обе-два?
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.08.15 3:32
De-faktо2012 пишет:
Оба-две или обе-два?
Ха-ха...ха верно подмечено! Если по стайному ранжиру, то оба-две, да и по интенсивности линьки так же.