Ириш, приветище огромный !!!!!!!!! С наслаждением посмотрела видео! Такая красотища у вас, такой простор, тишина, уют, прямо отдохнула, как будто с вами погуляла... Тошик - попка сладкая, рыжуля меховой, так понравилось "валенок"... Вся суть ребенка в этом видео, ленюха, блин, замукала бы ... Хрюша черноносый!!!!! Сэнди - до чего же жизнерадостная девченка, добрая и преданная, красотка!!!!!!!! Выглядят конечно они у тебя СУПЕР!!!!!!!!!!!!! На воздухе, на маминых харчах... не жизнь у них, МАЛИНА!!!!! Оставайтесь там подольше... В городе , конечно, не то... Снимай побольше, отдушина для глаз... Целуем !!!
Вот я и добралась до видео! Ирина ну какие же они классные! Упитанные не могу!
ira-demina7 пишет:
Сибовыдержка
У меня Кир так Дану треплет за шею А она и не против. Веревки вьет из нее Тоша тоже смотрю Сэнди любит и позволяет ей много
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.10.15 12:09
Akita-Shiba пишет:
Ирина ну какие же они классные! Упитанные не могу!
Леночка, приветы твоим драгоценным от всех нас! Спасибо!!! Да ужжж, насчет заметной плотности, сбитости и полноты тел моих сокровищ, ты абсолютно права Ну, во-первых, наша стая - наглядная иллюстрация известного афоризма: "Собаки похожи на своих хозяев" Во-вторых, что касается Сэнди, да, аппетит у нее отменный и особых гастрономических предпочтений у нее нет - ест все, и слава Богу! И не смотря на то, что она бесконечно двигается - бегает, прыгает, дерется, роет, охотится, охраняет - все равно полненькая. А Тоха, тут другое и не понятное... Ест он реально мало и к пище очень придирчив (мясо с говяжьей грудинки чтоб непременно с челочкой! Другие части говядины его величество не ест! Куриное мясо только с окорочков, белое - ни-ни!!! Кашу "березка" - греча с рисом едим только со сливочным маслом, иногда снизойдем до растительного. Обожаем тушеные кабачки, но и то всегда не доедаем..., а Сэнди - "санитар леса" все подберет). Порой приходится его кормить с уговорами, либо под команды с руки или с ложки Раз в неделю, когда он даже с руки плюет любимую вкуснятину, вынуждены устраивать ему "разгрузочный день" И вот отчего Тоха такой толстячок - ребус, кроксворд , загадка природы
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.10.15 16:47
Ир, сибы же экономные очень, сами знают сколько надо поесть, по моему мнению Тоша у тебя не толстый, он такой крепенький плюс мохнатый - вот и кажется упитанным. Но сразу видно , что не едок... умничка, знает меру ребенок. Если честно , я просто обожаю это в сибах, мой мальчишка тоже не едун, но настолько сильный, что повозку может тащить без усилий. Чем они становятся взрослее, тем больше нравится эта порода, иногда думаю - Боже мой, вдруг бы не увидела своего на сайте , как бы жила без него не знаю...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.10.15 17:07
Gala пишет:
Ир, сибы же экономные очень, сами знают сколько надо поесть, по моему мнению Тоша у тебя не толстый, он такой крепенький плюс мохнатый - вот и кажется упитанным.
Галка, у меня такая дурная натура - люблю готовить и, соответственно, угощать и кормить. А ежели кто чего не ест, значит непорядок тем более, когда родные кочевряжатся, тогда и вовсе - беда
Gala пишет:
Чем они становятся взрослее, тем больше нравится эта порода, иногда думаю - Боже мой, вдруг бы не увидела своего на сайте , как бы жила без него не знаю
Точно, человеки, а не собаки!!! Сэнди от природы очень сообразительная собачка, а живя с Тохой (Карлом Марксом) и, буквально копируя все его повадки, стала Розой Люксембург
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.10.15 17:30
Ир, ой как я тебя понимаю! Но , как мне сказал зарубежный заводчик: буквально - если Сиба любит жрать - это не Сиба! Ко всем остальным собачкам это не приемлемо!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.10.15 17:32
Не может японец хавать все подряд , отбирая у других ... не та у них жизненная позиция!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.10.15 17:48
Gala пишет:
Ко всем остальным собачкам это не приемлемо!
Вот я на Сэнди и "оттягиваюсь"
Gala пишет:
Не может японец хавать все подряд , отбирая у других ... не та у них жизненная позиция!
Да, уж!!! Восток - дело тонкое, а Япония – неотъемлемая часть представления о Востоке.
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.10.15 17:55
Ну и отлично и Сэнди -красотка, и мамочка довольна, а значит тоже красавица - нервы то в порядке Мне видится, что Сэнди очень любит тебя, у нее мордашка такая счастливая , когда ты ей чего-то говоришь! Похвастаюсь свим Учиком, вчера встретились с неадекватным сибкой-кобелем, так мой себя повел просто восхитительно, пришла домой всю мордель зацеловала! Достойно, стал совсем взрослым мой Учик!
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.10.15 18:21
ira-demina7 пишет:
А Тоха, тут другое и не понятное... Ест он реально мало
Сестрица Тошина тоже совсем не отличается аппетитом. Видимо семейное ! А Сэнди, действительно, мамкина любимочка ! Фефочка !!!
Очень рада была пообщаться !!! Целую !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юльча (19.10.15 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.10.15 18:25
Gala пишет:
стал совсем взрослым мой Учик!
Учи умник-разумник
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.10.15 18:30
Юльча пишет:
А Сэнди, действительно, мамкина любимочка ! Фефочка !!!
Сэнди - самая любимая ДЕВОЧКА, а Тошик - самый любимый МАЛЬЧИК
Юльча пишет:
Целую, рада была пообщаться !!! Целую !
Юленька, и мы очень-очень рады ОБНИМАЕМ, ЦЕЛУЕМ, все МЫ всех ВАС
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 20.10.15 0:34
Сегодня на улице холодно, пронизывающий ветер, соответственно, для сугреву малыши-крепыши решили поиграть в догонялки:
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 25.10.15 16:42
Вот так мои хрюндели "взаимодействуют" с соседями Причем раньше так хулиганил только Тотохен, а с этого лета и Сэнди с удовольствием и азартом поддерживает своего гуру
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 25.10.15 17:28
ira-demina7, Ирина! Твои хвостики скучать тебе не дают! Природа себе радует красотой и чистым воздухом, а собаньки себе своей неутомимой энергией и разноголосьем! И ведь выбрали для перелаивания самое высокое ограждение... А у Сэнди хвост то гляди поднимет ее над всей этой суетой... Хорошо у вас!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 25.10.15 18:32
nina*****, Ниночка, все верно - и про природу, и про "ХОРизму", и про хвост-пропеллер ))). Уезжать категорически не хочется !!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 25.10.15 18:37
вот разорались то, раскричались
Тема: Re: Тотошка и Ира 25.10.15 18:56
Akita-Shiba, Лен, и такое у нас в день по нескольку раз... "Бешеные псы" летят к месту "стыковки" как только мы с Женей либо начинаем разговаривать, либо передаем что нибудь друг другу через забор. При этом Шон (корсик) у нее хотя бы веника боится и отходит, а моим никакие "угрозы" ни по чем! Им очень нравится так самоутверждаться, да к тому же им это так весело !!!
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 25.10.15 19:07
ira-demina7 пишет:
"Бешеные псы" летят к месту "стыковки" как только мы с Женей либо начинаем разговаривать, либо передаем что нибудь друг другу через забор.
Ааааа, вот ревнюки! Ирина, а моя, когда также разговариваю с соседкой, пытается отвлечь меня на себя, и пританцовывает, и нежно в лицо заглядывает, и тыркает в ногу...А соседка называет Гейл моим замом... Стоит той позвать меня по имени, и Гейл тут как тут с "иу-ау-иу" и другими звуками, явно дающими понять, что все вопросы она может решить с Гейл, и не обязательно отвлекать маму зазря...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 25.10.15 20:33
nina*****, Нин, и ревнюки, и главнюки ))) Все решають )))!))) А мамочки токмо для балдежных почесушек и давания вкусняшек )))
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 26.10.15 17:51
Тоша - заводила - оруха- шпанюха!!! А Сэнди -подражало мелкое!!!!!! Знают ведь , что Шон один, хотя думаю, Тотошу ни чем не остановить - начальнику все можно... Вот смотрю - всегда ведь заняты, мне морда у Шона понравилась - такая недоуменная , вроде ребенок и не собирался ругаться с соседями , но нет ... Тоша САМ все решает - когда и чего
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 26.10.15 18:05
Gala пишет:
морда у Шона понравилась - такая недоуменная , вроде ребенок и не собирался ругаться с соседями , но нет ... Тоша САМ все решает - когда и чего
Галь, права абсолютно! Тоха с Шоником одногодки, соответственно, знакомы они с 9 месяцев, но Тоха ни в какую не захотел дружить... У Шона-слоника есть друг черный лабрадор семилетний Рэй, он у соседей "первенец". Так вот Рэюша первым невзлюбил Тоху, Тоха - Шона, ну а Шон - в ответку))) У Рэя больные ноги, он редко к забору подходит. Но когда Рэй все же решается помочь Шону - Женя с трудом отгоняет своих. А Тоха с Сэнди "бьются" бок о бок до последнего
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 26.10.15 18:10
Gala, Корсик и лабрик - сама доброта! Когда я прихожу к Жене в гости, Рэй ковыляет ко мне ласкаться, а Шон забирает мою руку к себе в пасть и ведет на веранду))) Очень гостеприимные слоники!