Сегодня вааще в дом за нами собрался ))):))) "Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева
Вот я и говорю, скоро гость уже будет хозяйничать в доме
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.11.15 21:39
Akita-Shiba, Ну уж нет - на это пойтить я никак не смогу ))):)))! (Покатывающиеся от хохота смайлики).
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 16:24
Урррааааааа!!! Ну вот, наконец то, "сбылась мечта идиота" - чтобы собачки вместе свободно побегали по снежку !!! Досидели мы на даче до снега... Безумно радостно смотреть на довольного вольного Тотоху, хрустящего первым снежком Сэнди я в прежние зимы отпускала с поводка в безопасных местах, а вот Тошка довольствовался снежными ваннами сугубо на поводке Из города зимой ехать на дачу очень проблематично - туда-обратно, за день не обернуться, а расконсервировать водопровод и жилища - нереально... А тут, 15-го ноября "праздник пришел в наш аул" , бум надеяться, что в оставшиеся три недели нашего жития-бытия в деревне, еще раз-другой снег пойдет. И собакены оттянутся по полной !!!
Кстати, наш мелкий серенький дружок приходил часов в 7-00 утра (колбасили по всему участку, но было сумеречно для съемки). Да я, к тому же, буквально, отрывала из под снега папашкину машину ... и забрасывала собаченций снежками Реально снежища было в два раза больше. К моменту съемки этого видео, он уже съежился и расквасился, да и дружок ушел.
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 18:00
И здесь снег!!! Ура!!! Поздравляю!!! Развлекуха там у вас с утречка! Бодрячок такой!
ira-demina7 пишет:
Да я, к тому же, буквально, отрывала из под снега папашкину машину... и забрасывала собаченций снежками
Ух ты! Даже так? Ну что ж...Зима идет-зиме дорогу!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 18:07
nina*****,
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 18:17
И снова пришел гость. Такое впечатление, что скоро он "Придет навеки поселиться..." - хам дураля
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 18:24
Холмс и Мориарти - борьба баритсу (не хватает только Рейхенбахского водопада)
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 18:52
ira-demina7 пишет:
И снова пришел гость.
По моему, на гостя он мало похож...больше на штатного сотрудника... Робости, неуверенности и след простыл...все так по хозяйски, со знанием обстановки, и с уверенностью своей значимости и необходимости... Ира, все... придется брать в штат...хоть и без права проживания, но бонусы явно набираются... Скоро попросит аванс!
Конечно, такая огромная территория требует не один глаз и не одни лапы-руки... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я все время с ностальгией смотрю на вашу поленницу...у нас давно все газифицировано, даже банька под газом...а так хочется растопить печечку, посидеть у огонька...
Ира, а зиму тяжеловато на усадьбе прожить? Я бы не уезжала...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 18:57
ira-demina7 пишет:
И снова пришел гость. Такое впечатление, что скоро он "Придет навеки поселиться..."
Ирина, поздравляем с первым снегом. А сосед воспитанный, будет только в гости приходить - потусить с друзьями.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 19:40
И снова пришел гость. Такое впечатление, что скоро он "Придет навеки поселиться..." - хам дураля
Вот мне кажется, что Тоша с Сэнди в недоумении от такой наглости, даже больше Тоша стоит, молчит и смотрит, сколько же этот бесцеремонный малый будет еще хозяйничать на его участке
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 19:41
Хорошо им на снежку, весело!
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 19:52
nina***** пишет:
придется брать в штат...хоть и без права проживания, но бонусы явно набираются... Скоро попросит аванс
Когда я своих на обед зову, он голову набок, в глаза мне смотрит: "А что вы тут едите?!?"
nina***** пишет:
так хочется растопить печечку, посидеть у огонька...
Это такой кайф !!! Сейчас я растопила печурку, кругляшки с камфорок сдвинула в сторону, на одной сковорода с курицей, на другой - щи . Готовится все обалденно быстро (огонь то открытый) и вкусно!!! Тошка лежит недалеко от печки - сушится и ждет любимую курочку, Сэнди почивает на моей кровати...
nina***** пишет:
тяжеловато на усадьбе прожить? Я бы не уезжала...
Моя бы воля, не уезжала бы (Светка - хозяйка только и мечтает о том, чтобы я жила круглый год), но в городе у меня мама. Ей 88 лет, мы соскучились ( конечно, в день по нескольку раз созваниваемся), а привезти ее сюда проблематично. Не смотря на, мягко говоря, ее преклонный возраст, практически слепоту, больное в хлам сердце, легкие, почки, печень и т.д и т.п. (инвалид 1 группы)... Так вот, несмотря на весь этот букет, матушка полноценно работает !!! Она логопед и детки приходят к ней домой. Матушка у меня - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Таких теперь "не делают" Кроме всего этого, мама "привязана" к дому Серафимой - сиамкой, которая мистически обожает маму, не признает никого - рычит и кусает молниеносно, как кобра. Эта наглухо домашняя кисулина ревностно охраняет матушку и считает ее своей Сима никогда не видела улицы (только балкон).
Динар, спасибо ! Сегодня слышала в новостях, что в Москве ожидается изрядный снегопад . Вот Дашка порадуется Сибики так любят снежище
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 20:00
Akita-Shiba пишет:
Тоша с Сэнди в недоумении от такой наглости, даже больше Тоша стоит, молчит и смотрит, сколько же этот бесцеремонный малый будет еще хозяйничать на его участке
Лена, точно! Ведь царь, вожак - ОН !!! А тут мелочь пузатая какая то нарисовалась Эх, тяжело им, царям - все время руку на пульсе держать
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 20:18
ira-demina7 пишет:
"А что вы тут едите?!?"
ira-demina7 пишет:
на одной сковорода с курицей, на другой - щи . Готовится все обалденно быстро (огонь то открытый) и вкусно!!
Ира, вот он это и чует... Знаю и я, как это вкусно! Печка- ни с чем не сравнимый способ приготовления пищи...Завидую...
ira-demina7 пишет:
но в городе у меня мама.
Ира, какая ты счастливая! Дай Бог здоровья и долголетия твоей маме!
ira-demina7 пишет:
Матушка у меня - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Таких теперь "не делают"
Ира, а какие у вас с мамой светлые, русские лица!!!!! Я бы сказала, былинные...Действительно, теперь таких "не делают"... Спасибо за фото мамочки! Приятно познакомиться!
ira-demina7 пишет:
Серафимой - сиамкой, которая мистически обожает маму
И я ее понимаю....
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 20:21
nina*****, Ниночка, СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН ! Маме обязательно передам
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 20:23
ira-demina7,
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 20:53
Ирина какая прекрасная Профессия у вашей Мамы!
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.11.15 21:04
Akita-Shiba, Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.11.15 19:37
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Твоей , Ирочка, маме и ее кошке достаточно прикосновения или взгляда, чтобы подарить друг другу лучик света и тепла. Они вдвоем живут в своем мире глубокой связи и взаимной любви! Какие обе обаятельные и жизнерадостные!!!!!!!!!!!!!!!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.11.15 19:53
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так ведет себя Тошик и Сэнди по отношению к ГОСТЮ А где же неприятие ????????????? Ты пришел - а мы и растерялись ...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.11.15 0:02
Gala пишет:
Какие обе обаятельные и жизнерадостные
Галчонок, спасибо! Не удержусь и покажу еще одну фотографию мамы с Серафимой - очень мне она нравится
Разве можно сказать, что этой красивой женщине 88 лет ???!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.11.15 2:04
ira-demina7 пишет:
покажу еще одну фотографию мамы с Серафимой
Ира, фотография ОЧЕНЬ симпатичная! Молодец, что поставила! Мама ОЧЕНЬ красивая, милая,молодая женщина! Ну ни как не 88... Время не властно над совершенством!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.11.15 2:06
nina***** пишет:
Время не властно над совершенством!
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.11.15 13:18
ira-demina7 пишет:
Не удержусь и покажу еще одну фотографию мамы с Серафимой - очень мне она нравится
Моя любимая фотография !!! Да Ириш, мамочка у тебя - НЕОБЫКНОВЕННАЯ !!! Большой привет от всех нас !!!
Ура! У нас второй снег Хрюндели цельный день (с 6-ти утра и до конца моего терпения) на улице. Домой забегают на 30 секунд и миментально обратно В душЕ они прям эскимосские собаки, мои ЛЮБИМЫЕ