Хмурые ноябрьские денечки "раскрашивает" ежедневный "прием" гостя . Полагаю, что это у моих собак и мальтийца стало своеобразной традицией - дважды в день "маленький, но гордый балон" прибегает с другого конца деревни, пролезает под забором и потихоньку, но верно осваивает Тохо-Сэнькину территорию :
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Какие они Ирина гостеприимные у вас
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.11.15 21:44
Akita-Shiba пишет:
Какие они Ирина гостеприимные у вас
Лена, да ужжж и для меня они открылись с этой стороны Радует благородство Тотохена (ттт).
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.11.15 23:18
ira-demina7, а Вы говорили, что Тотохен очень непримеримый товарищ, а оказывается он радушный хозяин)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 09.11.15 0:18
TatjanaF пишет:
а Вы говорили, что Тотохен очень непримеримый товарищ, а оказывается он радушный хозяин)))
Танюша, Вы же видели наши видео с кане корсо - Тотохен - воплощение ярости И в городе на прогулках, при встрече с незнакомыми собаками -отнюдь не ангел . А тут ... (?!?)... для меня самой такое поведение Тохи - открытие ! Молодец у меня парень !!! Небезбашенный головорез
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.11.15 15:48
Уже Новый Год на носу, а мы до сих пор не изменяем летним привычкам. Вчера и сегодня стоят на удивление теплые дни. Я хожу по участку в летнем платье (как дома) - могу себе позволить такую роскошь, коли дома уютно и протоплено. Сэнди, изображая жару, роет прохладные норки под беседкой-будкой:
Вчера и сегодня стоят на удивление теплые дни. Я хожу по участку в летнем платье (как дома) - могу себе позволить такую роскошь, коли дома уютно и протоплено
Как здорово! Климат не перестает преподносить сюрпризы!
ira-demina7 пишет:
Мальтийский гость у нас как Карлсон "Он улетел, но обещал вернуться..." и Тошка с Сэнди провожают его взглядами:
А Татохин хорош со всех ракурсов! Такой конкретный, заматеревший сибуин! Обожаю таких крепышей!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.11.15 17:49
nina***** пишет:
Как здорово! Климат не перестает преподносить сюрпризы!
Нина, и ведь что удивительно - градусей на термометре +5 !!! А ощущение абсолютного тепла Конечно, полчаса кряду не погуляешь "голяком", но за 10-15 минут безнапряжного комфортного пребывания на воздусях отвечаю
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.11.15 17:50
nina***** пишет:
Такой конкретный, заматеревший сибуин!
СпаСИБА , точно - конкретный пацан
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.11.15 17:58
ira-demina7 пишет:
А ощущение абсолютного тепла
Так если солнышко и нет ветра...то конечно ляпота!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.11.15 19:50
Ирина, фотоподборочка классная! Смотрю травка даже у вас еще зеленая! Тоша такой наглый мужчина и просто красавец! Ну а Сэнди нежная принцесса!
Видео бы, ну очень люблю видео о жизни Тоши и Сэнди)))
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.11.15 20:12
Akita-Shiba пишет:
Ирина, фотоподборочка классная! Смотрю травка даже у вас еще зеленая! Тоша такой наглый мужчина и просто красавец! Ну а Сэнди нежная принцесса!
Видео бы, ну очень люблю видео о жизни Тоши и Сэнди)))
Спасибо!!! Леночка, обязательно сниму видео. Боюсь только сюжет не больно то будет отличаться от предыдущих... Рычалки-боролки, гонялки-догонялки, драчки-свирипелки, морковко-охранялки...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.11.15 20:32
Боюсь только сюжет не больно то будет отличаться от предыдущих... Рычалки-боролки, гонялки-догонялки, драчки-свирипелки, морковко-охранялки...
Ну и пусть не отличается)) мне вот всегда интересно смотреть их догонялки морковки
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.11.15 20:38
Akita-Shiba пишет:
Ну и пусть не отличается)) мне вот всегда интересно смотреть их догонялки морковки
Лена, нам очень приятны твои отзывы!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 13.11.15 14:51
Akita-Shiba, Леночка, извини за качество - всюду или ступеньки, или вырытые собаками ямищи - иду, глядя под ноги, камера мотыляется во все стороны... Неважнецкий я "сам себе режиссер" Сегодняшнее утро, где то час тому назад:
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 13.11.15 23:22
Лица те же - день.
Как я и говорила! Обернулась, а Песик стоит за мной . Недогостил...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 13.11.15 23:42
А Шон чего это это так развозмущался? И Тоху с Сэнди накрутил гостю вашему не рад? Ирина, а гость то наглеет раньше фоточки были, он только у заборчика стоял, а сейчас уже к дому, к дивану походит! а Тоша терпелив
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.11.15 0:24
Akita-Shiba, Лена, на самом деле Шонику завидно и он хотел бы поиграть в таком просторном "вольере" (у них на двоих с Рэем - лабриком - территория вдвое меньше, и Рэюша из за проблем с ногами резвиться с Шоном не может...). Вот корсик и обиженно лает и когда Сэха с Тохой носятся и когда гость к ним приходит.
А вот насчет Тохиного терпения (?) пока делает садки на малыша и порыкивает... Но мальтиец реально ведет себя как дома.
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.11.15 16:42
Ира, ну ты своим и карцер придумала.... Гость совсем так оборзеет...подумает, что он тут самый важный и главный!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.11.15 18:39
nina***** пишет:
Гость совсем так оборзеет...подумает, что он тут самый важный и главный!
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.11.15 19:45
nina*****, Про карцер - "5+" !!! (С телефона смайлики не выставляются, равно как и цитаты). Когда ко мне на заднее сиденье люди садятся впервые - недоумевают зачем решетка (?). Приходится об'яснять, что это мера безопасности как для собак так и до меня. Надо бы еще и багажный отсек отделить также. Получится реально "детки в клетке" ))):. А, справедливости ради, надо сказать, что мои "бандерлоги" обожают сидеть в машине. Ну если не покататься, то хоша бы посидеть-полежать, и непременно шоб двери были закрыты. Нина, ты и сама видишь, с каким восторгом они бегут по команде к задней дверце, а Тоха еще пытается и дверь открыть ))):
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.11.15 19:49
nina*****, Akita-Shiba, Да, девочки, гость - еще тот наглетура ))): Сегодня вааще в дом за нами собрался ))):))) "Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева ?!?"
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.11.15 20:51
Сегодня вааще в дом за нами собрался ))):))) "Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева
Вот я и говорю, скоро гость уже будет хозяйничать в доме