| Сибы с берегов Байкала | |
|
+34Дземби Фудзин Ан@ст@сия Джемка СветаСлава Lorry Shine Blue viklida Vassa Aiko irina1549 TatjanaF Olga78 Юльча Маргоша2 K2_ Ольга+Акио Arina Затея Светл@н@ HEGURY & K Jutush_Elena altairocks nina***** Чарита Олеся+ Баркарола De-faktо2012 Марковна Terra Astreya rubriht akita-akatsuki Света Бишутка dearany Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 21:39 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 21:43 | |
| - dearany пишет:
- На самом деле Лаки, как и все сибы, настоящая обезьянка и он мастерски умеет корчить рожи, улыбаться, показывать зубы
причем , с детства ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аня, я тоже любовалась на твоего парня тогда ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Начну с того, что я влюбилась. Влюбилась в фотографию малыша Лаки на форуме. На меня смотрели грустные бездонные глаза.
Чудо-мальчишка ! и как можно в такого не влюбиться ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастья вам и всей вашей человеко-стае ! Ань, ты меня своим признанием к Лаки расстрогала до слез... Так здорово, что вы друг у друга есть ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 23:20 | |
| dearany, Аня, а мы счастливы, что Лаки оказался у вас!!! Я безмерно благодарно за такую любовь к нашему ребенку!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 03.11.15 19:20 | |
| Юльча, спасибо за фотографии нашего малыша. Такие воспоминания тёплые нахлынули. Света, спасибо. Многие знакомые говорят мне, что я очеловечиваю своих собанек. Но это не совсем так, летом на семинаре нам рассказывали, что очеловечивать собаку неправильно, гораздо правильнее быть с ней на одной волне. И вот совпало, что я и сибы на одной волне.
Последний раз редактировалось: dearany (03.11.15 21:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 03.11.15 19:25 | |
| А у нас радостная новость. После месяца ожидания мы нашли ручки для нашего котёнка-найдёныша. Расставались со слезами - так привыкли к малышу. Разочарован только Лаки - он мечтал полакомиться кошатинкой. Котёнок ко всем своим достоинствам оказался ещё и породистым - тайской породы. Хозяева котика уже шлют отчёты о его новой жизни - всё у него хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 03.11.15 21:40 | |
| Аня, посмотрела кусочек красочного лета - яркость на контрасте сереньких наступивших деньков очаровывает Йошка в очередной раз доказал, что сиба - почти человек. Не каждый из двуногих готов одеть бубенчик себе на шею и быть в восторге от этого. Меня поражают здесь у нас владельцы, которые умудряются в вечернюю прогулку вывести своих питомцев с яркими подвесными фонариками на ошейниках. Собаки бегают испуганные оттого, что ничего не видят вокруг, а хозяева с упорством пьяного говорят: "Пусть привыкают". Себе бы одели ... и привыкали. Абсолютная тупость. Мама у Йошки - мудрая женщина в отличии от американцев. Сделала подарок еще и найдёнышу. Симпатичный котик! Пусть у него всё сложится в новом доме!
И поздравляю Димкиного Лаки с Днём Рождения! Самые лучшие мои пожелания мальчику! Я думаю он не особо переживает, что гости и близкие разделили с ним праздничную трапезу, не имеющую никакого отношения к маленькой симпатичной киске. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 04.11.15 4:52 | |
| - dearany пишет:
- После месяца ожидания мы нашли ручки для нашего котёнка-найдёныша. Расставались со слезами - так привыкли к малышу. Разочарован только Лаки - он мечтал полакомиться кошатинкой.
Ну вот, лишили Лаки радости. Шучу конечно, очень хорошо, что котенок нашел хорошие ручки!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.11.15 17:56 | |
| Пока Йошкины рассказы ещё пишутся, решили дать начало новому циклу историй под рабочим названием "Собачьи фишки". Наверное у каждого из нас домашние любимцы делают что-то такое, заставляющее задуматься об их разумности/неразумности и уникальности. Вот и мои четвероногие иногда меня очень удивляют и даже ставят в тупик. Начнём с рыжего. Йошкины фишки. Про яму Уже несколько лет наша машина — наш красный боевой конь — стоит на одной и той же автостоянке. Каждую зиму наш рыжий Йошико чудит на этой стоянке. Как это происходит? Йошико любит ходить со мной на стоянку: брать машину и ставить её. Так вот, только мы поставим машину, Йошико выпрыгивает из неё, отряхивается, проходит пару-тройку метров и начинает отчаянно рыть снег. Именно снег. Выкопав небольшую ямку, Йошико бежит на долгожданную прогулку. Так продолжается изо дня в день уже третью зиму подряд. Если ямка оказывается закопанной/затоптанной, то Йошико копает по-новой. Если же ямка невредима — Йошик углубляет её. На том же самом месте с завидным упорством. Причём летом это место рыжего совсем не интересует. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.11.15 19:33 | |
| dearany, это Йошик место столбит)если машину снегом занесет, то ямка укажет ,где е искать. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.11.15 20:56 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- это Йошик место столбит)если машину снегом занесет, то ямка укажет ,где е искать.
Вы не представляете насколько это близко к истине. Недалее как 5 дней назад Иркутск просто завалило снегом - выпало 2 месячных нормы осадков. Никогда не видела столько снега за раз.А на месте Йошкиной ямки вырос полуметровый сугроб. Машину мы с собаками откапывали 40 минут (я ковырялась снаружи, а собачата помогали мне морально из салона). Как-то вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.11.15 23:12 | |
| dearany, на лицах пацанов написано:ямку разрыть раз плюнуть,ну чего ты копаешся)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.11.15 23:56 | |
| dearany, Пацаны, так целенаправленно смотрят!!! Типа: "Мама, мы с тобой!!!" | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.11.15 16:43 | |
| Наконец-то мать-ехидна сподобилась взять с собой на занятия фотоаппарат и сделать снимки старательного малыша Лаки, который изо всех сил продолжает заниматься ринговой подготовкой и фитнесом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 26.11.15 22:45 | |
| Расскажем о наших насыщенных выходных. Наша, язык не поворачивается сказать, старушка Фаби решила тряхнуть стариной и выйти в свет, то есть на выставку. Предводителем группы поддержки нашей барышни стал Йошико. Малыш Лаки приболел - насыпанная не к месту в связи с обильными снегопадами и жуткими морозами соль, разъела ребёнку лапы. Так что он временно стал совсем домашним. Но надежды порвать ринги мы всё ещё не потеряли. Так вот Фаби удалось попасть под эксперта-породника Николая Каширина (Москва). ЧУдный дядечка очень бережно, но пристально рассматривал нашу даму, дал восхитительно описание и, что особенно приятно, отметил хороший груминг и показ. Получили мы отлично, CW, BOS, лучший ветеран породы. Некоторые рабочие моменты удалось запечатлеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.11.15 0:09 | |
| Ой как приятно! Ура Фаби! Молодцы! Поздравляю очаровательную даму с полной победой! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.11.15 0:18 | |
| - dearany пишет:
- Малыш Лаки приболел - насыпанная не к месту в связи с обильными снегопадами и жуткими морозами соль, разъела ребёнку лапы.
Малышу Лаки скорейшего выздоровления!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.11.15 2:00 | |
| - dearany пишет:
- Получили мы отлично, CW, BOS, лучший ветеран породы.
Аня! Вы молодчинки с Фаби!!! Поздравляем вас с великолепными результатами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - dearany пишет:
- Малыш Лаки приболел - насыпанная не к месту в связи с обильными снегопадами и жуткими морозами соль, разъела ребёнку лапы.
А вот это-ни есть хорошо... Лаки скорейшего выздоровления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.11.15 2:02 | |
| - dearany пишет:
- Некоторые рабочие моменты удалось запечатлеть.
И фотки хорошие! Хорошо смотритесь! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.11.15 2:45 | |
| Поздравляю Фаби с выходом в ринг в таком почетном классе ветеранов, и конечно с высокой оценкой! Отлично смотрится! Малыш Лаки, быстрее поправляйся! Всего тебе самого хорошего! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.11.15 3:26 | |
| - dearany пишет:
- Получили мы отлично, CW, BOS, лучший ветеран породы.
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.11.15 22:26 | |
| Jutush_Elena, Света, nina*****, rubriht, Светл@н@, спасибо за поздравления нашей Фабочке. Мы действительно очень гордимся нашей девушкой, она в таком почтенном возрасте смогла сохранить непосредственность и задор. Лаки услышал ваши пожелания и почти поправился, шлёт всем привет, но надолго выходить на улицу пока отказывается. Дома лучше, догадайтесь почему?! Операция "Блинчик": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 28.11.15 0:23 | |
| - dearany пишет:
- Операция "Блинчик":
Это же святое!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 28.11.15 0:48 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 28.11.15 2:23 | |
| Ну как, наохотили блинчиков мальчики? | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 28.11.15 7:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну как, наохотили блинчиков мальчики?
На самом деле у нас сложилась некая блинная традиция: Обычно я стряпаю блины воскресным утром, делаю несколько порций (сыновья у меня прожорливые парни), бедные собачки с нетерпением ждут своего счастья. Они точно знают, что последний блин достанется им. Чтобы растянуть удовольствие блинчик делется на маленькие части и скармливается постепенно. Ещё они очень пристально следят за моим весом, если я отправляю нечаянно блинчик не на блюдо, а себе в рот, меня молча, но очень выразительно укоряют. | |
|
| |
| Сибы с берегов Байкала | |
|