| Сибы с берегов Байкала | |
|
+34Дземби Фудзин Ан@ст@сия Джемка СветаСлава Lorry Shine Blue viklida Vassa Aiko irina1549 TatjanaF Olga78 Юльча Маргоша2 K2_ Ольга+Акио Arina Затея Светл@н@ HEGURY & K Jutush_Elena altairocks nina***** Чарита Олеся+ Баркарола De-faktо2012 Марковна Terra Astreya rubriht akita-akatsuki Света Бишутка dearany Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 18.10.15 19:01 | |
| У нас очередная порция Йошкиных рассказов. Бубенчики Подруга моей хозяйки, которую я неплохо знаю и которая довольно хорошо ко мне относится, из очередной поездки в Тайланд привезла мне презент. Для вручения подарка я вместе с хозяйкой был приглашён в гости на ужин. Противная хозяйская кошка по имени принцесса Фиона, заблаговременно была спрятана в ванной комнате и я мог чувствовать себя в безопасности. Из недр большого чемодана был извлечён ОН. Я томился в ожидании, подарок оказался выше всяких похвал — ярко красный нейлоновый ошейник декорированный светоотражающими косточками. Ошейник подогнали мне по размеру и стали мерить. Я гордо крутил головой, но что это? Каждый поворот головы, каждый мой шаг сопровождался каким-то звоном. Прям как в мультике: «В каком ухе у меня звенит? … Не угадали. У меня звенит в обеих ухах!» О, ужас! На этом стильном, модном ошейнике висел бубенчик, который издавал отвратительные звуки. Пока моя хозяйка наслаждалась поеданием экзотических тайских фруктов, я отчаянно тряс башкой и тёрся о стены. Все мои попытки освободиться от звонка не увенчались успехом — он болтался прямо на спине. Окружающие были в восторге, я — в шоке. Хорошо хоть домой я отправился в своей шлейке. По дороге я пытался объяснить хозяйке, что я очень рад подарку, но носить его в таком виде не намерен. Она (хозяйка) у меня очень толковая и быстро нашла выход. Она открутила бубенчик от ошейника и сделала из него игрушку для нашего безымянного котёнка-найдёныша (надеюсь вы о нём уже слышали). Все остались довольны: я получил наикрутейший ошейник, котейка — игрушку, а хозяйка — короткую мирную передышку. На фото котёнок уже вовсю дербанит игрушку с бубенчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 18.10.15 19:21 | |
| dearany, А где же фото ошейника? Не порядок. Подарок получился многофункциональным! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 18.10.15 20:08 | |
| - Света пишет:
- А где же фото ошейника?
По просьбам читателей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 18.10.15 20:36 | |
| dearany, Американцы обожают такие ошейники с бубенчиками (только маленькие) на щенков одевать. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 18.10.15 21:30 | |
| dearany, Аня, рассказы как всегда очень интересные!!! Читаю и представляю все в картинках!!! - dearany пишет:
- Йошико, как истинный спасатель, на прошлой неделе во время прогулки спас от голода и холода котёнка.
Аня, в том году у меня был случай, пошли гулять в деревне и Иня меня потащила в канаву, я за ней не сразу пошла, а она стоить в канаве и скулит. Пришлось лезть, там оказался котенок, по возрасту недели две, т.к глазки были открыты не до конца. Пришлось нести домой, кормить из бутылочки, но счастливого спасения не произошло, котейка умер через два дня. Видимо долго лежал в канаве, ночи были уже холодные. Иня поздно его обнаружила. Желаю, чтоб ваш котейка нашел побыстрее любящую семью. - Света пишет:
- Американцы обожают такие ошейники с бубенчиками
Я своим ошейники с бубенчиками одеваю, когда мы идем в лес. Очень помогает, собак не вижу, а слышу, что они рядом. Не слышу бубенчиков начинаю звать. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.10.15 17:57 | |
| У нас снег выпал, зима конечно хорошо, но красок не хватает. Немного летних воспоминаний. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.10.15 7:38 | |
| Сегодня у моего младшего сиба-ребёнка день рождения. Чернышу Лаки исполняется 2 года. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расти малыш послушным, здоровым и позитивным. Мы тебя очень любим. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.10.15 15:13 | |
| dearany, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ, СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ В ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЕ!!!! Красотун такой, и язычок забыл убрать, как кошка)))))))))))))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.10.15 16:00 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.10.15 16:52 | |
| Вот время летит! Лаки уже два года!!! Надо же! Малыш совсем не малыш уже! Поздравляю братика с такой датой, с Днем Рождения! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.10.15 20:05 | |
| Ольга+Акио, Светл@н@, rubriht, спасибо за поздравления! А у нас есть первые фотографии с церемонии празднования [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.10.15 22:55 | |
| - dearany пишет:
- Сегодня у моего младшего сиба-ребёнка день рождения. Чернышу Лаки исполняется 2 года.
Поздравляем Лаки с 2 годиками!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.10.15 23:06 | |
| - dearany пишет:
- фотографии с церемонии празднования
какой серьезный! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.10.15 23:20 | |
| rubriht, кажется это ,,лицо,,выражает : аастафте меня на диване, а сами празднуйте,празднуйте... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 1:39 | |
| dearany, Поздравляю красавчика Лаки с 2-х летием!!! Желаю ему долгих, долгих лет жизни!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 12:51 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 14:17 | |
| dearany, Поздравляю серьезного парня Лаки с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 14:48 | |
| nina*****, Света, Юльча, TatjanaF, Спасибо за поздравления Лаки | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 15:16 | |
| Праздничные фанфары отгремели - самое время выложить отчёт о празднике Разбуженный рано утром Лаки был осчастливлен очередным мячиком. На этот раз это был Laiker от Puller. Поймать в кадр эту молнию было просто невозможно. Поэтому для фото пришлось отдариться ещё и морковкой. Сначала Лаки придумал, что морковка эта съедобная и пытался её пожевать, но потом догадался о её игрушечности и просто потрошил новинку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом к Лаки пришли гости. Среди приглашённых оказались заклятые друзья Йошико и Фабио. Лаки настаивал на приглашении котёнка, но только в качестве основного блюда или ,на край, десерта. Пришлось имениннику отказать. Фаби, как настоящая барышня, всё утро провела в салоне красоты: маникюр там, педикюр, тримминг. И предстала перед всеми в новом образе. Традиционный праздничный торт решено было не готовить, дабы не давать ребятам повода для драки. Я состряпала для мохнапопых рисовые пироженки с топингом из говяжьего фарша и украшениями из моркови. Гости угощение заценили и лопали с удовольствием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После еды ребята согласились немного попозировать фотографу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 15:29 | |
| Как классно ребята праздновали!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 17:11 | |
| Какой суперский День Рождения!!! Отлично живут ваши мохнапопые!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 17:29 | |
| Вау! Аня! Какой шикарный день рождения! Вот так вы молодцы! Очень интересно было посмотреть! Фотки такие классные! Все модели красивые! Нарядные! Угощение шикарное! А главное-полезное! Едоки светятся от восторга! Лаки с подарком-морковкой-бесподобен! Мне кажется-это его лучшие фото! Столько мимики и интереса к происходящему! Браво! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 17:38 | |
| dearany, Аня, поздравляем Лаки Маканыча с Днюшкой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аня, день рождения классный!!! Угощения супер!!!Гости и именинник красавцы!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 18:14 | |
| Olga78, спасибо за поздравление! - nina***** пишет:
- Столько мимики и интереса к происходящему
На самом деле Лаки, как и все сибы, настоящая обезьянка и он мастерски умеет корчить рожи, улыбаться, показывать зубы. Просто он со своими ужимками очень редко попадает в кадр. Моя мама в каком-то зоожурнале прочитала, что сиба называют собака-клоун, Лаки тоже клоун, просто грустный. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 18:37 | |
| МОЙ ЛАКИ Итак. Начну с того, что я влюбилась. Влюбилась в фотографию малыша Лаки на форуме. На меня смотрели грустные бездонные глаза. Заводчица Галина не очень обрадовалась перспективе отправить парня в далёкую Сибирь, но мы были очень настойчивы. И скоро вместе с младшим сыном встречали в аэропорту нашего черныша. Имя ребёнку выбирали всем миром. И наконец он стал Лаки - счастливчиком. Но счастливчиком оказался не только этот щенок. Счастливчиками оказались мы. Лаки попал в наш дом очень вовремя. Мой младший сын переживал непростой переходный подростковый возраст. Он был очень замкнутым, грустным. Он очень ревновал рыжего ко всем и мечтал им владеть безраздельно. Но так уж вышло, что Йошико - целиком и полностью моя собака. Малыш Лаки стал для Димки настоящим другом и остаётся им по сей день. Лаки ходит за Димкой как хвост. Ждёт его сидя на подоконнике, слушает вместе с ним музыку, смотрит японское альтернативное кино, подслушивает его разговоры с друзьями и подружками. А уж секретов он знает ого-го сколько. Лаки непростой собакин. Он очень чуткий и ранимый, трогательный и трепетный. Он невероятной ласковый и готов часами сидеть на коленях и вылизывать дорогих ему хозяев. Нашему приходу он радуется как сумасшедший, он скачет на задних лапах и гудит как иерихонская труба. Наш Йошико родился взрослой собакой, а Лаки несмотря на возраст, всё ещё малыш - оленёнок. И я не уверена, что жду его взросления. Дети черныша просто обожают. Достаточно перечислить хотя бы малую часть милых домашних прозвищ, которыми они его наградили, например, «чёрная бестия» или «демон» или «лосяш» или «бэмби» или «крокодилёныш» и т.д. Мы безмерно благодарны нашим папам-мамам Галине Стеценко и Светлане Борисовой за этого удивительно светлого (несмотря на окрас) и бесконечно ласкового парня. Вот такой он - мой Лаки. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.10.15 21:39 | |
| | |
|
| |
| Сибы с берегов Байкала | |
|