| Сибы с берегов Байкала | |
|
+34Дземби Фудзин Ан@ст@сия Джемка СветаСлава Lorry Shine Blue viklida Vassa Aiko irina1549 TatjanaF Olga78 Юльча Маргоша2 K2_ Ольга+Акио Arina Затея Светл@н@ HEGURY & K Jutush_Elena altairocks nina***** Чарита Олеся+ Баркарола De-faktо2012 Марковна Terra Astreya rubriht akita-akatsuki Света Бишутка dearany Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.11.16 17:57 | |
| nina*****, Olga78, Ольга+Акио, спасибо! Сочинять рассказы получается довольно легко, жаль только времени не хватает. Йошико - мой идейный вдохновитель и моя муза. Минутки для размышляло выдаются на собачьих прогулках или за рулём. Остаётся только всё задуманное перенести в компьютер и ... Вот и в прошлые выходные мы традиционно подались на бОльшую прогулку. Решили выбраться в лес. Компанию мне составили Йошико и старушка Фаби. Сугробы выросли уже знатные. Носится сквозь или поверх - это отдельное собачье счастье. Только обидно что день был хоть и тёплым, но пасмурным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
deliax Новичок
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 29.11.16 18:03 | |
| Ой, как здорово! У нас, к сожалению, пока таких сугробов пока нет, но очень ждем) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.11.16 0:40 | |
| Аня, вот теперь мы вам завидуем! У вас СНЕГ! Много снега! Чистота и свежесть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Йошико на первом фото -ну такой красавчик! И Фаби мне ОЧЕНЬ нравится! Такая классная кучеряшка! Если бы не шибики, то непременно выбрала бы такого фокстерьерчика! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.11.16 0:42 | |
| dearany, ага, опять гуляют Йошико и Фаби! А где же теплолюбивый Лаки? Опять на подушечках возлежит? | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 30.11.16 7:14 | |
| nina*****, Пишите адрес - снег вышлем. Света, Лаки ждет пока наш залив замерзнет и мы сможем бегать в безлюдных полях. Там и пофотографируем черного сибирита. | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 01.12.16 20:08 | |
| такие печенья класснючие печете! тоже нужно попробовать) фото с др очень трогательные , это собачие капкейки или обычные им нравятся? | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 01.12.16 22:44 | |
| Яна+Скай, спасибо! - Яна+Скай пишет:
- это собачие капкейки или обычные им нравятся?
в виде исключения да по большим праздникам всей стае разрешены морковные капкейки правда без сахара | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 04.12.16 17:06 | |
| - Света пишет:
- опять гуляют Йошико и Фаби! А где же теплолюбивый Лаки?
Ну вот по просьбам наших родственников уговорили Лаки выйти в свет и составить нам компанию на субботней прогулке. Лаки перспективе тащиться за город не обрадовался, но уже в лесу расслабился и получал удовольствие. Однако расстроился Йошико. Он в нашей стае/семье самый главный гулёна, а тут заклятый чёрный друг. Йошико не на шутку расстроился: пытался сбежать, переругивался с Фаби, задирался к Лаки, выл, пищал, верещал, постоянно дёргал поводок. Сначала я забиралась в горы с этим ревущим клубком собак, а потом неслась с ними с горы. О фотографиях не могло быть и речи. Кое-как закинула их по огромную ёлку, усадила и решила сделать снимок, куда там... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обиженного Йошико удалось словить только в полёте - смазанный снимок - скорость полёта нормальная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Толко старушка Фаби не прочь немного попозировать на заснеженном валуне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 05.12.16 0:35 | |
| - dearany пишет:
- Обиженного Йошико удалось словить только в полёте - смазанный снимок - скорость полёта нормальная
На обиженного он, конечно, не похож... а летун классный! Надо же, на поводке и такая скорость! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 05.12.16 1:19 | |
| dearany, Всё таки стащили Лаки с дивана! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.12.16 17:30 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.12.16 17:55 | |
| dearany, с Днем Рождения!Пусть будет бодрость ,здоровье,любимая семья,верные друзья!Еще один год попал в копилку времени, не беда, зато любимые и близкие лета наши не считают!)) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.12.16 17:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.12.16 18:28 | |
| dearany, С Днем рождения, милая Анна! В этот день пожелать я хочу, Чтобы солнце тебе улыбалось И все было тебе по плечу. Обойдут пусть тревоги, печали, Пусть здоровья прибавится воз, И любовь твою жизнь устилает Лепестками изысканных роз!. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.12.16 23:37 | |
| Юльча, Ольга+Акио, Светл@н@, nina*****, Спасибо большое за поздравления! А собакины мои как всегда хотят быть в центре внимания. Сестра решила сфотографировать на телефон подаренные мне розы (цвет ей очень понравился), так Йошико говорит: "Вы фотографируйте, фотографируйте, а я тут в кадре полежу немного - украшу его не хуже роз" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом прибежал Лаки: "Какие розы? Я же лучше..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.12.16 23:41 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 16.12.16 0:55 | |
| Анечка, принимай и от нас с Леной поздравления! Самые наилучшие и добрые пожелания тебе в этот день! | |
|
| |
deliax Новичок
| |
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 19.12.16 2:15 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 31.12.16 19:56 | |
| Поздравляем с наступающим Новым годом | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 31.12.16 20:43 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 01.01.17 3:13 | |
| Ольга+Акио, спасибо | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 01.01.17 5:02 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 02.01.17 0:56 | |
| dearany, Аня, поздравляем всю вашу дружную семью с Новым Годом! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 03.01.17 1:46 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 04.01.17 18:15 | |
| Светл@н@, nina*****, Чарита, спасибо за поздравления! | |
|
| |