Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Прогулки в красках

Перейти вниз 
+60
Jenny HenRey
tuntul
Китана
NATA1148
Akita-Shiba
Ольга+Акио
Shine Blue
Динар
сашенька Левчук
livgrete
Юльча
Надежда
ОльгаД
nekiy_di
kisa2910
Бишутка
МарияВ
Алый
НЭКО
AQR
NNN
Саюри
Флайт
MASAHIRO
Надежда28
Alesia
Марковна
jennifer25
Nata Hiroshi
Inna
Rin
Aiko
нелля
The Family of Yukos
Natali_Yoshi
Elvis
Тори
K2_
Алена
Мария
Инна
СЕлена
Arina
NAMSAREY
Lakshmi
Vassa
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Елена
Света
Larisa
Serg
Koda
Ольга
Энеси
Mas
olesia_001
Ли Са Рыжая
Nozomi
Настя
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Serg
VIP

Прогулки в красках - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty22.05.09 3:42

Koda пишет:
Я в том смысле что никто из девушек никому ничего не доказывал, а просто старались как можно скорей прекратить происходящее безобразие Прогулки в красках - Страница 6 487440
Вернуться к началу Перейти вниз
Энеси
Активист
Активист
Энеси

Женщина Сообщений : 414
Хьюстон, Загнивающий запад

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty26.06.09 21:15

Nozomi пишет:
А что это вы нас не балуете фото и видео??????
Nozomi, )))
да как-то пока нечего выкладывать... мы тренируемся на бассейн - как запрыгнет целиком - будут фотки)))
http://picasaweb.google.com/kotelnikova
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty26.06.09 21:28

Ладно будем ждать!!!! А что за тренировка то, такая у вас???
http://shiba-russia.ru
Энеси
Активист
Активист
Энеси

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty26.06.09 23:08

ну у нас же организовался клуб шибоводов неожиданно - и шибы друг друга теперьу чат плавать. каспер самый плохой ученик ))) но в последнюю встречу почти созрел - прыгнул вводу, постоял и вышел...это большооой прогресс...

ой, я забыла вам всем рассказать - у нас в компании появилась МИНИ ШИБА!!! расцветка один в один:
Прогулки в красках - Страница 6 Shikok11
я даже сначала поудмала, что это щенок сикоку....
сфоткаю в следующий раз как встретим ))

п.с. а вообще вдруг вам пригодится - надо в пруд/бассейн детский с водой ( с хорошим подходом) к берегу положить мячик побольше, собака будет лапкой его трогать, он будет по воде двигаться - от берега на чуть чуть, и собака будет за ним по чуть чуть двигаться. сама не заметит как зайдет в воду.
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty27.06.09 3:51

Энеси пишет:
ой, я забыла вам всем рассказать - у нас в компании появилась МИНИ ШИБА!!!
Энеси, обязательно сфоткай! Если можно, рядом с Каспером!
Энеси пишет:
сама не заметит как зайдет в воду
Можно попробовать Прогулки в красках - Страница 6 354909
А то я своей камешки в воду кидала, за первым забежала, за вторым - уже нет Прогулки в красках - Страница 6 84195
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty28.06.09 1:38

Ли Са Рыжая пишет:
Энеси, обязательно сфоткай! Если можно, рядом с Каспером!

Да, да, да!!! Очень интересно!!!

А Яся тут плавать научилась. У нас в парке много маленьких прудиков и сейчас многие из них цветцт - полностью покрыты ряской. Берега у прудиков невысокие (метра полтора), но довольно крутые. Яся, НАВЕРНОЕ, подумала, что там ровная площадка и прямо с берега, оттолкнувшись, сделала огромный прыжок и... приводнилась где-то в метре от берега (там она точно до дна не достает)!!! Плюхнулась, почти ушла под воду, но уши и верх морды как-то уберегла и спокойно, уверенно погребла, причем не сразу к берегу, а сначала вдоль метров 5 проплыла. Но больше не прыгала )))
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty28.06.09 3:08

У меня ириска плывет с Даноном. Пристегиваю ириску к данону, отправляю данона в воду, плывут обе
http://takaramono.ru/
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty28.06.09 3:14

А не страшно - пристегивать-то? Мало ли, что в воде... Одна застряла, и вторую за собой (ттт)
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty28.06.09 3:15

Mas, интересно, а еще пойдет плавать?
olesia_001, у тебя не забалуешь! Прогулки в красках - Страница 6 84195
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty28.06.09 3:19

Ли Са Рыжая, да, у меня усе строго))))
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty28.06.09 3:30

Ли Са Рыжая пишет:
интересно, а еще пойдет плавать?
Посмотрим, Оль. Вот в августе поедем на дачу на Чудское - и проверим )))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty29.06.09 2:43

Mas пишет:
Берега у прудиков невысокие (метра полтора), но довольно крутые. Яся, НАВЕРНОЕ, подумала, что там ровная площадка и прямо с берега, оттолкнувшись, сделала огромный прыжок и... приводнилась где-то в метре от берега (там она точно до дна не достает)!!! Плюхнулась, почти ушла под воду, но уши и верх морды как-то уберегла и спокойно, уверенно погребла, причем не сразу к берегу, а сначала вдоль метров 5 проплыла. Но больше не прыгала )))
ой не могу, прям себе картину представила умора Прогулки в красках - Страница 6 353273
Энеси, а мини шиба примерно какого роста, и если я правильно поняла это она на фото??? И на фото чудной окрас, такой я не видела:)
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty29.06.09 3:09

Nozomi, фотка- это сикоку Прогулки в красках - Страница 6 82841
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty29.06.09 3:14

Ой а эт че за породжа такая, ох блин сколько всяких пород новых стало, вообще не успеваю отслеживать. Прогулки в красках - Страница 6 775683
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty29.06.09 3:23

Нет, я тебя все-таки укушу! Прогулки в красках - Страница 6 40162
Посмотри картинки хотя-бы! Прогулки в красках - Страница 6 84195
http://shiba2.forum2x2.ru/html-h13.htm
Энеси
Активист
Активист
Энеси

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty29.06.09 21:54

Nozomi, вообще-то сикоку - самая древняя японская собака. там вот написано что даже вывоз ограничен, так как признано памятником культуры или как-то так ))

фотки будут как только они появятся на площадке... в последний раз не пришли ((
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty30.06.09 0:24

Энеси, на тебя возложено партийное задание сфоткать эту собаку, очень хочется глянуть что за достояние такое:))
Ольга
Постоянный участник
Постоянный участник
Ольга

Женщина Сообщений : 208
Германия

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty06.07.09 21:21

И мне любопытно до безумия, рядом с Каспером можно))?
Энеси
Активист
Активист
Энеси

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty06.07.09 23:35

Ольга, постараюсь ))
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty17.08.09 18:23

Я хочу продолжить забытую темку...по поводу прогулок с собакой...
мне интересно узнать : на сколько послушны ваши собаки во время прогулок?
поясню: гуляя без поводка как себя ведут?быстро ли возвращаются? ...и т.д.
с моей Ёжей в основном гуляет мой муж(3 раза в день) так вот вторая прогулка проходит в лесу без поводка (утро, вечер на поводке)
Мы уже думали какая Ёжи умница-прибегает на свист (вообщем прослеживается положительная динамика, ну и девочка взрослеет...) а в ближайшую пятницу, у меня муж получил стресс...все было как обычно, гуляли как обычно в большом лесу (достаточно далеко от нашей улицы)и уже возвращались домой...собака как всегда побежала по своим делам...(муж обычно ждет не более минуты если не видит собаку) потом свист...дальше зов...потом громче звал...потом естественно у него началась паника..куда могла уйти.?.спросил у гуляющих в лесу ребят видели ли они рыжую собаку-они видели Ёжу которая бежала по направлению к дому..здесь вообще у мужа шок! (малявка пока не пручена как нужно себя вести при переходе улицы)позвонил сыну что-бы бежал на встречу что-бы её перехватить (блин..если успеет..) вообщем все обошлось..малявка стояла недалеко от пешеходного перехода..муж успел..позвал..пришла (именно пришла к нему, а не прибежала) на сколько мы поняли Ёжа самостоятельно решила прийти домой..ну что-то в этом духе..
Вывод-НЕТ ДОВЕРЯЯ МАЛЯВКЕ... отпускать будем конечно (ну надо же ей побегать), но четко контролировать ситуацию-во время прогулки если решили возвращаться домой- то лучше пораньше взять на поводок..
вопрос: возможно ли у шиб добиться послушания?либо мы с лишком быстро ждем результата (ей только исполнился 1 год)
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty17.08.09 19:45

Larisa пишет:
вопрос: возможно ли у шиб добиться послушания?
можно. но сложно. В год у собаки уже должна быть база послушания. Команда ко мне должна быть поставлена в идеале к моменту начала выгула
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty18.08.09 3:36

Larisa, у меня гуляет без поводка, тоже три раза, и наблюдая за ней, интересная вещь выяснилась: если я вижу, что Каська собирается схомячить что-нибудь, или рвануть за собакой какой, и успеваю рявкнуть,- прибегает сразу, чисто ангел Прогулки в красках - Страница 6 84195 . Но если я зазевалась - значит- все можно!
Приходится поорать Прогулки в красках - Страница 6 84195
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty18.08.09 13:22

В городе гуляем только на поводке. В лесу без поводка. Иногда послушание идеальное, но когда чем то увлечен, не дождешься. Нет он придет, но может минут через 5-10 нарисоваться. Обычно собаки хорошо друг от друга учаться, но это не наш случай. Если овчарка приходит по команде "ко мне", то шиба еще подумает.
Я очень благодарна Матюшенко Елене Владимировне, когда я собиралась брать шибу, несколько лет назад, я у нее спрашивала про характер, повадки т.д. Так, вон она сразу сказала, что прогулки только на поводке и идеального послушания вы не добъетесь. Она рассказала мне все, без утайки и без прекрас про породу. Так, что я была заранее ко всему готова.
Ларис, тебе надо спрашивать советы у Олеси, она у нас спец по дрессировке шиб. Ее Ириска прекрасно слушается, без поводка, да еще и на выставке, где у собак вообще крышу сносит, а она спокойненько без поводка выполняет команды.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty18.08.09 14:41

Да уж это шедеврально, пока наши на поводках, рингшовках и в клетках, Ириска лежит, а еще Ириска что мне лично безумно импонирует на ручках любит посидеть, или поносить ее тоже можно, Прогулки в красках - Страница 6 504144
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty18.08.09 14:49

Прогулки в красках - Страница 6 487440 , захвалили прям. Да, сил потрачено было уйма, но зато есть результат. Пусть не всегда стабильный.
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 6 Empty18.08.09 15:21

Света пишет:
Иногда послушание идеальное, но когда чем то увлечен, не дождешься. Нет он придет, но может минут через 5-10 нарисоваться
Света и у нас так происходит..но в этот раз собака не вернулась на место где оставила хозяина..вот что меня настораживает..

Прогулки в красках
Страница 6 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий