Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Прогулки в красках

Перейти вниз 
+60
Jenny HenRey
tuntul
Китана
NATA1148
Akita-Shiba
Ольга+Акио
Shine Blue
Динар
сашенька Левчук
livgrete
Юльча
Надежда
ОльгаД
nekiy_di
kisa2910
Бишутка
МарияВ
Алый
НЭКО
AQR
NNN
Саюри
Флайт
MASAHIRO
Надежда28
Alesia
Марковна
jennifer25
Nata Hiroshi
Inna
Rin
Aiko
нелля
The Family of Yukos
Natali_Yoshi
Elvis
Тори
K2_
Алена
Мария
Инна
СЕлена
Arina
NAMSAREY
Lakshmi
Vassa
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Елена
Света
Larisa
Serg
Koda
Ольга
Энеси
Mas
olesia_001
Ли Са Рыжая
Nozomi
Настя
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Ли Са Рыжая
Admin

Прогулки в красках - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty20.04.10 17:14

Nozomi, здорово вы поигрались! Познавательно и эмоционально Прогулки в красках - Страница 13 84195
(теперь ты веришь, что стафы-добрые и смешные, а вовсе не страшные? Прогулки в красках - Страница 13 124287 )

Кстати, девочки, а что делать после такой ситуации?
Старые собачницы дали совет- таблетку левомицетина давать сразу Прогулки в красках - Страница 13 769573
Я не думаю что это правильно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty20.04.10 17:32

На счет стафов я с тобой все равно не соглашусь, но тему заводить не буду каждый при своем. Она еще слишком маленькая.
http://shiba-russia.ru
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty20.04.10 18:30

Наконец-то мы с Ясой можем продемонстрировать свои прогулки Прогулки в красках - Страница 13 953915
https://www.youtube.com/watch?v=oaj7rhQaehA
https://www.youtube.com/watch?v=WF8uyYiKWZg
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty20.04.10 18:40

Мдааа! Впечатляет!
Мне кажется или так и есть - очень похоже на кошачьи игры - так же как кошка двигает хвостом?
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty20.04.10 18:46

ААААА суппер, вот оно реальное мышкование, у меня конечно кромнее так же за лягушками охотится. Браво браво что смогли это заснять. Класс!!!!!!!!
http://shiba-russia.ru
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty20.04.10 18:52

Мария, суупер!!!! С мышью- фантастика!!!
А я полагала- что шибы- охотники "тряпошные" - моя ни разу птичку не поймала, хотя охотится регулярно... А тут- супер, вообще, я в восторге!!!!
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty20.04.10 21:32

Nozomi пишет:
От русский народ, в смекалке ему не занимать.
Прогулки в красках - Страница 13 353273
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty20.04.10 21:34

Nozomi пишет:
Вчера у нас была просто прекрасная прогулка,
Прогулки в красках - Страница 13 306566
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 13:59

Представляете, на нас вчера протокол составили! Прогулки в красках - Страница 13 769573
Муж гулял с Касей вечером на набережной, около 9 часов, народу- никого, холодина, дождь, подходят два хлопца в штатском, предъявили удостоверения и протокол накатали!
Типа собака- без поводка!
Трындец. Нашли бойцовую породу....
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:01

Ли Са Рыжая пишет:
Трындец. Нашли бойцовую породу....
ну с одной стороны правильно. Правила содержания для всех едины. ПОВОДОК вне зависимости от породы.
http://takaramono.ru/
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:04

olesia_001, ну никого ж не было! Как же собаке- и не побегать? Это мучение а не жизнь...
И потом, прежде чем требовать что-то, нужно предоставить что-то!. Это я о том, ято у нас в городе нет НИ ОДНОЙ площадки или места для выгула собак!
А тут-запретить- и все! Чисто по-совдеповски!

Последний раз редактировалось: Ли Са Рыжая (26.04.10 14:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:05

во, блин, у вас тоже... А я думала, что это только в Питере дурацкие законы о собаках принимают. Сочуствую, Оль. И много взяли? У нас расценки - штраф 2000.
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:06

Mas, дак комиссия будет, аж 11 мая...
Штрафы от 1000-до 3000
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:08

А вы же подходите в категорию до 40 см.
http://www.shiba-inu.spb.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:09

Ли Са Рыжая, такое уже очень давно приняли, но не всегда милиция помнила об этом законе. Бегать собачке надо, не спорю. Ищи теперь места на пустырях, вдали от общественных парков, скверов и прочего.
В Москве данный закон работает с переменным успехом. То с собаками аж по Александровскому саду гуляют и никто никого не трогает, то нельзя пройти сквозь школьный двор, штраф выпишут
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:12

Елена пишет:
А вы же подходите в категорию до 40 см.
причем тут 40 см? Такса ниже 40 см, но при желании может оставить человека инвалидом.
Вот выдержка из закона

5. ПОРЯДОК ВЫГУЛА СОБАК

При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
5.1. Выводить собак из жилых помещений (домов) и с изолированных территорий в общие дворы и на улицы только на коротком поводке, с регистрационным знаком и жетоном на ошейнике.
Кроме того, служебных и сторожевых собак старше 6 месяцев выводить на коротком поводке, в строгом ошейнике и в наморднике.
5.2. Выгуливать собак только на поводке, на специально отведенных площадках. При отсутствии специальных площадок, допускается выгул собак в местах, определенных мэрией города Ярославля.
Если площадка огорожена, разрешается выгул собак без поводка и намордника.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:15

olesia_001 пишет:
с регистрационным знаком и жетоном на ошейнике.
Олеся, а у тебя есть регистрационный номерна ошейнике и какой они имеют ввиду - номер чипа, клейма, родословной, ветпаспорта.
olesia_001 пишет:
Выгуливать собак только на поводке, на специально отведенных площадках.
У кого они есть рядом с домом?
В Питере немного другие правила, есл сейчас быстро найду выввешу (у меня чего то сегодня нет барахлит)
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:20

В каждом городе вроде свои правила должны быть приняты...
Елена, регистрационный знак и жетон- это все собаки должны быть зарегистрированы, и жетон иметь регистрационный...
Только с 1997 года ни одной собаки не было зарегистрировано... И ни одной площадки не оборудовано.. Так что закон у них-только в одну сторону работает... Как обычно
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:22

Во, дела!!!!
А на нашем сквере все без поводка гуляют, и овчарки с пьяными хозяевами тоже!!
И детей куча, и милиция рядом!!! Но никто не был ни разу оштрафован, а надо было бы!!!
Много несправедливости в жизни!!!
Хотя я со своей всегда на поводке гуляю, потому как боюсь, что бесповодочные собаки могут на мою кинуться (у нас очень много придурочных сук!!!), и она деру даст!!! Где потом ловить!!!....
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 14:48

Елена пишет:
Олеся, а у тебя есть регистрационный номерна ошейнике и какой они имеют ввиду - номер чипа, клейма, родословной, ветпаспорта.
а я не говорю, что я соблюдаю данный закон, по возможности конечно стараюсь, но далеко не всегда. Регистрационный жетон можно получить в ГОС втеринарке
Елена пишет:
У кого они есть рядом с домом?
в Москве площадок для выгула предостаточно построили
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 15:03

А у меня у всех собак есть регистрация в госветеринарке, но жетона мне ни разу не дали и на перерегистрации ежегодной, тоже не дали
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 15:26

40 см - это из питерского закона. Если собака больше 40 см в холке, она должна быть не только на поводке, но и в наморднике.
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 15:27

Нашла закон, конкретно по Рыбинску!

3.4. Выводить собаку на прогулку можно только на поводке с прикрепленным к ошейнику регистрационным знаком. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах или на выгульных площадках. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.

Так что беспредел, ничего мы не нарушили. Буду скандалить. Прогулки в красках - Страница 13 124287
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 15:32

Ли Са Рыжая пишет:
Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах или на выгульных площадках
Оль, набережная является общественным местом, даже если в этот момент там никого не было.
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 15:39

olesia_001, Прогулки в красках - Страница 13 769573 А у нас там нет табличек- выгул собак запрещен!
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 13 Empty26.04.10 15:42

Ли Са Рыжая, ну Оль. наши власти думают, что народ умный и без табличек знает где общественные места.
Мы так один раз с пивом попали. Сидим такие около подъезда с одноклассниками пиво пьем. Подъезжает патруль и говорит, что пить алкогольные напитки в общественных местах запрещено. А время было уже часов так 11 вечера.

Прогулки в красках
Страница 13 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий