| Прогулки в красках | |
|
+60Jenny HenRey tuntul Китана NATA1148 Akita-Shiba Ольга+Акио Shine Blue Динар сашенька Левчук livgrete Юльча Надежда ОльгаД nekiy_di kisa2910 Бишутка МарияВ Алый НЭКО AQR NNN Саюри Флайт MASAHIRO Надежда28 Alesia Марковна jennifer25 Nata Hiroshi Inna Rin Aiko нелля The Family of Yukos Natali_Yoshi Elvis Тори K2_ Алена Мария Инна СЕлена Arina NAMSAREY Lakshmi Vassa Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Света Larisa Serg Koda Ольга Энеси Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 17:14 | |
| Nozomi, здорово вы поигрались! Познавательно и эмоционально (теперь ты веришь, что стафы-добрые и смешные, а вовсе не страшные? ) Кстати, девочки, а что делать после такой ситуации? Старые собачницы дали совет- таблетку левомицетина давать сразу Я не думаю что это правильно. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 17:32 | |
| На счет стафов я с тобой все равно не соглашусь, но тему заводить не буду каждый при своем. Она еще слишком маленькая. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 18:30 | |
| Наконец-то мы с Ясой можем продемонстрировать свои прогулки https://www.youtube.com/watch?v=oaj7rhQaehA https://www.youtube.com/watch?v=WF8uyYiKWZg | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 18:40 | |
| Мдааа! Впечатляет! Мне кажется или так и есть - очень похоже на кошачьи игры - так же как кошка двигает хвостом? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 18:46 | |
| ААААА суппер, вот оно реальное мышкование, у меня конечно кромнее так же за лягушками охотится. Браво браво что смогли это заснять. Класс!!!!!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 18:52 | |
| Мария, суупер!!!! С мышью- фантастика!!! А я полагала- что шибы- охотники "тряпошные" - моя ни разу птичку не поймала, хотя охотится регулярно... А тут- супер, вообще, я в восторге!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| |
| |
Mas VIP
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 13:59 | |
| Представляете, на нас вчера протокол составили! Муж гулял с Касей вечером на набережной, около 9 часов, народу- никого, холодина, дождь, подходят два хлопца в штатском, предъявили удостоверения и протокол накатали! Типа собака- без поводка! Трындец. Нашли бойцовую породу.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:01 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Трындец. Нашли бойцовую породу....
ну с одной стороны правильно. Правила содержания для всех едины. ПОВОДОК вне зависимости от породы. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:04 | |
| olesia_001, ну никого ж не было! Как же собаке- и не побегать? Это мучение а не жизнь... И потом, прежде чем требовать что-то, нужно предоставить что-то!. Это я о том, ято у нас в городе нет НИ ОДНОЙ площадки или места для выгула собак! А тут-запретить- и все! Чисто по-совдеповски!
Последний раз редактировалось: Ли Са Рыжая (26.04.10 14:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:05 | |
| во, блин, у вас тоже... А я думала, что это только в Питере дурацкие законы о собаках принимают. Сочуствую, Оль. И много взяли? У нас расценки - штраф 2000. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:06 | |
| Mas, дак комиссия будет, аж 11 мая... Штрафы от 1000-до 3000 | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:08 | |
| А вы же подходите в категорию до 40 см. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:09 | |
| Ли Са Рыжая, такое уже очень давно приняли, но не всегда милиция помнила об этом законе. Бегать собачке надо, не спорю. Ищи теперь места на пустырях, вдали от общественных парков, скверов и прочего. В Москве данный закон работает с переменным успехом. То с собаками аж по Александровскому саду гуляют и никто никого не трогает, то нельзя пройти сквозь школьный двор, штраф выпишут | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:12 | |
| - Елена пишет:
- А вы же подходите в категорию до 40 см.
причем тут 40 см? Такса ниже 40 см, но при желании может оставить человека инвалидом. Вот выдержка из закона 5. ПОРЯДОК ВЫГУЛА СОБАК При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования: 5.1. Выводить собак из жилых помещений (домов) и с изолированных территорий в общие дворы и на улицы только на коротком поводке, с регистрационным знаком и жетоном на ошейнике. Кроме того, служебных и сторожевых собак старше 6 месяцев выводить на коротком поводке, в строгом ошейнике и в наморднике. 5.2. Выгуливать собак только на поводке, на специально отведенных площадках. При отсутствии специальных площадок, допускается выгул собак в местах, определенных мэрией города Ярославля. Если площадка огорожена, разрешается выгул собак без поводка и намордника. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- с регистрационным знаком и жетоном на ошейнике.
Олеся, а у тебя есть регистрационный номерна ошейнике и какой они имеют ввиду - номер чипа, клейма, родословной, ветпаспорта. - olesia_001 пишет:
- Выгуливать собак только на поводке, на специально отведенных площадках.
У кого они есть рядом с домом? В Питере немного другие правила, есл сейчас быстро найду выввешу (у меня чего то сегодня нет барахлит) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:20 | |
| В каждом городе вроде свои правила должны быть приняты... Елена, регистрационный знак и жетон- это все собаки должны быть зарегистрированы, и жетон иметь регистрационный... Только с 1997 года ни одной собаки не было зарегистрировано... И ни одной площадки не оборудовано.. Так что закон у них-только в одну сторону работает... Как обычно | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:22 | |
| Во, дела!!!! А на нашем сквере все без поводка гуляют, и овчарки с пьяными хозяевами тоже!! И детей куча, и милиция рядом!!! Но никто не был ни разу оштрафован, а надо было бы!!! Много несправедливости в жизни!!! Хотя я со своей всегда на поводке гуляю, потому как боюсь, что бесповодочные собаки могут на мою кинуться (у нас очень много придурочных сук!!!), и она деру даст!!! Где потом ловить!!!.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 14:48 | |
| - Елена пишет:
- Олеся, а у тебя есть регистрационный номерна ошейнике и какой они имеют ввиду - номер чипа, клейма, родословной, ветпаспорта.
а я не говорю, что я соблюдаю данный закон, по возможности конечно стараюсь, но далеко не всегда. Регистрационный жетон можно получить в ГОС втеринарке - Елена пишет:
- У кого они есть рядом с домом?
в Москве площадок для выгула предостаточно построили | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 15:03 | |
| А у меня у всех собак есть регистрация в госветеринарке, но жетона мне ни разу не дали и на перерегистрации ежегодной, тоже не дали | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 15:26 | |
| 40 см - это из питерского закона. Если собака больше 40 см в холке, она должна быть не только на поводке, но и в наморднике. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 15:27 | |
| Нашла закон, конкретно по Рыбинску! 3.4. Выводить собаку на прогулку можно только на поводке с прикрепленным к ошейнику регистрационным знаком. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах или на выгульных площадках. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. Так что беспредел, ничего мы не нарушили. Буду скандалить. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 15:32 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах или на выгульных площадках
Оль, набережная является общественным местом, даже если в этот момент там никого не было. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 15:39 | |
| olesia_001, А у нас там нет табличек- выгул собак запрещен! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.04.10 15:42 | |
| Ли Са Рыжая, ну Оль. наши власти думают, что народ умный и без табличек знает где общественные места. Мы так один раз с пивом попали. Сидим такие около подъезда с одноклассниками пиво пьем. Подъезжает патруль и говорит, что пить алкогольные напитки в общественных местах запрещено. А время было уже часов так 11 вечера. | |
|
| |
| Прогулки в красках | |
|