Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Прогулки в красках

Перейти вниз 
+60
Jenny HenRey
tuntul
Китана
NATA1148
Akita-Shiba
Ольга+Акио
Shine Blue
Динар
сашенька Левчук
livgrete
Юльча
Надежда
ОльгаД
nekiy_di
kisa2910
Бишутка
МарияВ
Алый
НЭКО
AQR
NNN
Саюри
Флайт
MASAHIRO
Надежда28
Alesia
Марковна
jennifer25
Nata Hiroshi
Inna
Rin
Aiko
нелля
The Family of Yukos
Natali_Yoshi
Elvis
Тори
K2_
Алена
Мария
Инна
СЕлена
Arina
NAMSAREY
Lakshmi
Vassa
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Елена
Света
Larisa
Serg
Koda
Ольга
Энеси
Mas
olesia_001
Ли Са Рыжая
Nozomi
Настя
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Прогулки в красках - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty07.10.09 19:23

Мне тоже нравятся такие фото!! Маш что отрабатывали с Ясей?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Lakshmi
Постоянный участник
Постоянный участник
Lakshmi

Женщина Сообщений : 160
S-Pb

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty07.10.09 19:55

Nozomi пишет:
а потом скидку сделать что она еще слишком молодая и ей все интересно вокруг.
маленькая собачка до старости щенок, не думаю что они с возрастом менее любопытными станут. А меня не сильно напрягает, обстановку вокруг отслеживать, может я уже привыкла и на автомате это делаю, незнаю. Не то чтобы она сматывается, но ухи у нее закладывает и пока не разузнает что там да как не подойдет. Но уж лучше так, чем все время собака на поводке. Вот сейчас у Аделины течка, так они с мелкой дома такие игрища устраивают, а до течки все пары на улице выпускали и дома спали спокойно.
Маша, а вы уже отпустовали?
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty07.10.09 21:00

Служить?
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty07.10.09 21:21

Serg пишет:
Прикольная фотка!

Спасибо!

Nozomi пишет:
Маш что отрабатывали с Ясей?

А, так, дурачились!

Lakshmi пишет:
может я уже привыкла и на автомате это делаю, незнаю

Да, да, автомат потихоньку включается.

Lakshmi пишет:
Маша, а вы уже отпустовали?

Еще нет, а вообще не знаю, я когда ее на мир отправляла, у нее 16-ый день был. В первый раз она ровно 3 недели текла, а потом еще месяц мы от кобелей продолжали отбиваться.

Serg пишет:
Служить?

В интерпритации моих детей это звучит как "Зайчик" )))
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 2:34

Ребята, какую я сейчас на прогулке картину наблюдала!!! Гуляем в парке. Идем себе по аллее, с двух сторон канавы, кусты и деревья. Все светло от снега, но не холодно. Вдруг откуда-то с боковой дорожки выскакивает русская борзая. Замечает Ясю, буквально в три прыжка одолевает 100 метров, нас разделяющие, и с ходу приглашает Яську играть. Яся готова!!! Я подождала хозяйку борзой (а точнее, борзого - это был кобелек 2,5 лет) и отпустила Яську с поводка.
И они понеслись. Они наворачивали круги так, что я не успевала крутиться вокруг себя, чтоб ничего не пропустить. Они бежали, а я любовалась, открыв рот. Верхним ярусом несся борзой. Делая огромные прыжки, он с грациозной легкостью преодлевал любые преграды. Его движения были воздушны и как будто чуть замедлены. Длинная шерсть развивалась и струилась от бега. Было такое впечатление, что пес немножечко парил и никакие кусты не были для него помехой - он летел НАД ними.
Но где-то на уровне его колен неслась рыжая стрела. Я не различала ни головы, ни лап, ни хвоста - это была пуля, не знающая преград и ни на йоту не отстающая от своего спутника. Борзой перелетал через кусты - Яся прошивала их насквозь. Борзой трехметровым прыжком брал канаву, но Яся каким-то чудом оказывалась на другом берегу одновременно с ним. Только раз они побежали по разным траекториям - пес перемахнул канаву в самом широком месте, Яся же остановилась, проследила, куда побежал борзой и срезала путь. Через секунду она была уже снова около своего товарища.
Они носились минут 10 без передышки, а потом оба замедлились и стали есть снег. Я подозвала Ясю, и мы пошли дальше.
Домой я шла под сильным впечатлением от увиденного - от красоты, скорости, и способностей сибы.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 2:38

Маш я читала сейчас как художественный рассказ. Маш ты знаешь я вообще с восхищением и замиранием смотрю как бегут борзые и афганы, это шедеврально, а наши в резвости не уступят это факт, эх Маш жалко не сняла на видео.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 2:41

Nozomi пишет:
с восхищением и замиранием смотрю как бегут борзые и афганы, это шедеврально

Элл, да, это безумно красиво!!!

Nozomi пишет:
как художественный рассказ

Это я зарядилась красотой увиденного!!! Прогулки в красках - Страница 9 84195
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 2:49

у нас в соседнем доме живут 3 грейхаунда, каюдый раз любуюсь ими
http://takaramono.ru/
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 2:50

Маш а представляешь поле огромное, от где отдушина и шибе и борзой, Воля свобода!!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 16:41

Я наблюдала бега русских псовых борзых в полях, по осени они частенько их проводят по Калужскому шоссе, около р.Десна. Кроме восхищения других эмоций нет.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 20:30

Nozomi пишет:
поле огромное
и снег!!!

Света пишет:
Кроме восхищения других эмоций нет

Точно, причем эмоции просто переполняют, когда на их бег смотришь!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 23:14

Сегодня ходили в поля так сказать месить грязюку, Нозом узрела курей и коз блеющих, ух, я думала она перемахнет на другой берег.

Прогулки в красках - Страница 9 Ef955ce027bb

Прогулки в красках - Страница 9 974ad334ca92

А эт Нозом взяла лошадиный след, эх жаль не успела заснять, но лошади красивые очень, на фото только удаляющихся наездниц успела сфоткать.

Прогулки в красках - Страница 9 14605327c693

сразу извиняюсь за не высокохудожественность фото, так как с собой только телефон на прогулках.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 23:16

Эх, в какую стойку Нозом встала, охотница ни дать, ни взять.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 23:18

Свет она готова была ради куриц и козы перепрыгнуть. Я к стати сегодня тебя вспомнила, и не стала отпускать Нозом пока лошади не уехали на большое расстояние:)))
NAMSAREY
Активист
Активист
NAMSAREY

Женщина Сообщений : 309
Zelenograd

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 23:32

ух ты!! интересно, это Жилинские лошади, или чьи то из тех домов?
http://griffon.jimdo.com
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 23:33

Кристин не знаю, но лошади шикарные, мы полюбовались на них, а они на нас, точнее на Шери:))

Последний раз редактировалось: Nozomi (14.11.09 23:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 23:34

Сегодня вообще экзотическая прогулка была, лошади, квадрациклы, и стреляли еще плюс ко всему.
NAMSAREY
Активист
Активист
NAMSAREY

Женщина Сообщений : 309
Zelenograd

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 23:37

хто в кого стрелял?
ну если шикарные - наверное из тех домов
http://griffon.jimdo.com
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty14.11.09 23:39

Так я ж не знаю, стреляли там за станцией элект.
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty15.11.09 2:25

Девочки лошади скорее всего из Жилинской конюшни Импульс!!!!
Я туда свою Аринку вожу на занятия по верховой езде!!!
Лошади там почти все частные и очень холеные!!!!!
А в поля мы ходим каждое утро с Жайкой - и там конечно сейчас не пройти почти - очень сыро и грязно!!!!!
А речка как разлилась метра на 1,5 воды прибавилось!!!!
Когда же всетаки снег выпадет и почище станет!!!!
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty15.11.09 2:46

Был у нас такой случай с лошадьми: когда еще не переехал, у нас в парке есть конюшня МВД и лошадей всегда выгуливают в полях. я как то Чуню отпустил побегать а он прямиком к лошадям!(они паслись сами,а девченки рядом сидели в траве -отдыхали). Чуня подбегает к первой ,понюхался,а потом хватает ее за поводок зубами и пытается ее тащить ко мне! Прогулки в красках - Страница 9 306566 Мы все упали со смеху! Он ее пытался минут 5 с места сдвинуть! Получилось! Лошадь поддалась напору, и он повел ее ко мне.
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty15.11.09 3:34

Да, смелый парень!!!!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty15.11.09 4:13

Да тут даже не смелый, а мудрый, понес хозяину добычу Прогулки в красках - Страница 9 84195
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty15.11.09 4:14

Оль ну вот хоть ты рассказала от куда такие красавцы, будем знать. А ты не в курсе там просто покататься можно?
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty15.11.09 4:41

Мы ходим к тренеру - у нас как абонемент - и ухаживаем, и седлаем, и учимся управлять на плацу!!!
А так покататься вроде люди приезжают - там другие девочки этим занимаются (у них прокатские лошади!).
Если интересно можно съездить и договориться!!!!
Все зависит от подготовленности седока!!!!
Это не доезжая Пятницкого шоссе, если ехать по дороге мимо госпиталя в Голубом!!! Прямо перед рынком стройматериалов!!! Справа!!!
Вывеска Импульс!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 9 Empty15.11.09 4:56

Спасибо ОЛь!

Прогулки в красках
Страница 9 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий