| Прогулки в красках | |
|
+60Jenny HenRey tuntul Китана NATA1148 Akita-Shiba Ольга+Акио Shine Blue Динар сашенька Левчук livgrete Юльча Надежда ОльгаД nekiy_di kisa2910 Бишутка МарияВ Алый НЭКО AQR NNN Саюри Флайт MASAHIRO Надежда28 Alesia Марковна jennifer25 Nata Hiroshi Inna Rin Aiko нелля The Family of Yukos Natali_Yoshi Elvis Тори K2_ Алена Мария Инна СЕлена Arina NAMSAREY Lakshmi Vassa Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Света Larisa Serg Koda Ольга Энеси Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 19:23 | |
| Мне тоже нравятся такие фото!! Маш что отрабатывали с Ясей? | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 19:55 | |
| - Nozomi пишет:
- а потом скидку сделать что она еще слишком молодая и ей все интересно вокруг.
маленькая собачка до старости щенок, не думаю что они с возрастом менее любопытными станут. А меня не сильно напрягает, обстановку вокруг отслеживать, может я уже привыкла и на автомате это делаю, незнаю. Не то чтобы она сматывается, но ухи у нее закладывает и пока не разузнает что там да как не подойдет. Но уж лучше так, чем все время собака на поводке. Вот сейчас у Аделины течка, так они с мелкой дома такие игрища устраивают, а до течки все пары на улице выпускали и дома спали спокойно. Маша, а вы уже отпустовали? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 21:00 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 21:21 | |
| - Serg пишет:
- Прикольная фотка!
Спасибо! - Nozomi пишет:
- Маш что отрабатывали с Ясей?
А, так, дурачились! - Lakshmi пишет:
- может я уже привыкла и на автомате это делаю, незнаю
Да, да, автомат потихоньку включается. - Lakshmi пишет:
- Маша, а вы уже отпустовали?
Еще нет, а вообще не знаю, я когда ее на мир отправляла, у нее 16-ый день был. В первый раз она ровно 3 недели текла, а потом еще месяц мы от кобелей продолжали отбиваться. - Serg пишет:
- Служить?
В интерпритации моих детей это звучит как "Зайчик" ))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 2:34 | |
| Ребята, какую я сейчас на прогулке картину наблюдала!!! Гуляем в парке. Идем себе по аллее, с двух сторон канавы, кусты и деревья. Все светло от снега, но не холодно. Вдруг откуда-то с боковой дорожки выскакивает русская борзая. Замечает Ясю, буквально в три прыжка одолевает 100 метров, нас разделяющие, и с ходу приглашает Яську играть. Яся готова!!! Я подождала хозяйку борзой (а точнее, борзого - это был кобелек 2,5 лет) и отпустила Яську с поводка. И они понеслись. Они наворачивали круги так, что я не успевала крутиться вокруг себя, чтоб ничего не пропустить. Они бежали, а я любовалась, открыв рот. Верхним ярусом несся борзой. Делая огромные прыжки, он с грациозной легкостью преодлевал любые преграды. Его движения были воздушны и как будто чуть замедлены. Длинная шерсть развивалась и струилась от бега. Было такое впечатление, что пес немножечко парил и никакие кусты не были для него помехой - он летел НАД ними. Но где-то на уровне его колен неслась рыжая стрела. Я не различала ни головы, ни лап, ни хвоста - это была пуля, не знающая преград и ни на йоту не отстающая от своего спутника. Борзой перелетал через кусты - Яся прошивала их насквозь. Борзой трехметровым прыжком брал канаву, но Яся каким-то чудом оказывалась на другом берегу одновременно с ним. Только раз они побежали по разным траекториям - пес перемахнул канаву в самом широком месте, Яся же остановилась, проследила, куда побежал борзой и срезала путь. Через секунду она была уже снова около своего товарища. Они носились минут 10 без передышки, а потом оба замедлились и стали есть снег. Я подозвала Ясю, и мы пошли дальше. Домой я шла под сильным впечатлением от увиденного - от красоты, скорости, и способностей сибы. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 2:38 | |
| Маш я читала сейчас как художественный рассказ. Маш ты знаешь я вообще с восхищением и замиранием смотрю как бегут борзые и афганы, это шедеврально, а наши в резвости не уступят это факт, эх Маш жалко не сняла на видео. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 2:41 | |
| - Nozomi пишет:
- с восхищением и замиранием смотрю как бегут борзые и афганы, это шедеврально
Элл, да, это безумно красиво!!! - Nozomi пишет:
- как художественный рассказ
Это я зарядилась красотой увиденного!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 2:49 | |
| у нас в соседнем доме живут 3 грейхаунда, каюдый раз любуюсь ими | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 2:50 | |
| Маш а представляешь поле огромное, от где отдушина и шибе и борзой, Воля свобода!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 16:41 | |
| Я наблюдала бега русских псовых борзых в полях, по осени они частенько их проводят по Калужскому шоссе, около р.Десна. Кроме восхищения других эмоций нет. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 20:30 | |
| - Nozomi пишет:
- поле огромное
и снег!!! - Света пишет:
- Кроме восхищения других эмоций нет
Точно, причем эмоции просто переполняют, когда на их бег смотришь!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 23:14 | |
| Сегодня ходили в поля так сказать месить грязюку, Нозом узрела курей и коз блеющих, ух, я думала она перемахнет на другой берег. А эт Нозом взяла лошадиный след, эх жаль не успела заснять, но лошади красивые очень, на фото только удаляющихся наездниц успела сфоткать. сразу извиняюсь за не высокохудожественность фото, так как с собой только телефон на прогулках. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 23:16 | |
| Эх, в какую стойку Нозом встала, охотница ни дать, ни взять. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 23:18 | |
| Свет она готова была ради куриц и козы перепрыгнуть. Я к стати сегодня тебя вспомнила, и не стала отпускать Нозом пока лошади не уехали на большое расстояние:))) | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 23:32 | |
| ух ты!! интересно, это Жилинские лошади, или чьи то из тех домов? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 23:33 | |
| Кристин не знаю, но лошади шикарные, мы полюбовались на них, а они на нас, точнее на Шери:))
Последний раз редактировалось: Nozomi (14.11.09 23:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 23:34 | |
| Сегодня вообще экзотическая прогулка была, лошади, квадрациклы, и стреляли еще плюс ко всему. | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 23:37 | |
| хто в кого стрелял? ну если шикарные - наверное из тех домов | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 14.11.09 23:39 | |
| Так я ж не знаю, стреляли там за станцией элект. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 2:25 | |
| Девочки лошади скорее всего из Жилинской конюшни Импульс!!!! Я туда свою Аринку вожу на занятия по верховой езде!!! Лошади там почти все частные и очень холеные!!!!! А в поля мы ходим каждое утро с Жайкой - и там конечно сейчас не пройти почти - очень сыро и грязно!!!!! А речка как разлилась метра на 1,5 воды прибавилось!!!! Когда же всетаки снег выпадет и почище станет!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 2:46 | |
| Был у нас такой случай с лошадьми: когда еще не переехал, у нас в парке есть конюшня МВД и лошадей всегда выгуливают в полях. я как то Чуню отпустил побегать а он прямиком к лошадям!(они паслись сами,а девченки рядом сидели в траве -отдыхали). Чуня подбегает к первой ,понюхался,а потом хватает ее за поводок зубами и пытается ее тащить ко мне! Мы все упали со смеху! Он ее пытался минут 5 с места сдвинуть! Получилось! Лошадь поддалась напору, и он повел ее ко мне. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 3:34 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 4:13 | |
| Да тут даже не смелый, а мудрый, понес хозяину добычу | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 4:14 | |
| Оль ну вот хоть ты рассказала от куда такие красавцы, будем знать. А ты не в курсе там просто покататься можно? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 4:41 | |
| Мы ходим к тренеру - у нас как абонемент - и ухаживаем, и седлаем, и учимся управлять на плацу!!! А так покататься вроде люди приезжают - там другие девочки этим занимаются (у них прокатские лошади!). Если интересно можно съездить и договориться!!!! Все зависит от подготовленности седока!!!! Это не доезжая Пятницкого шоссе, если ехать по дороге мимо госпиталя в Голубом!!! Прямо перед рынком стройматериалов!!! Справа!!! Вывеска Импульс!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 4:56 | |
| | |
|
| |
| Прогулки в красках | |
|