| Прогулки в красках | |
|
+60Jenny HenRey tuntul Китана NATA1148 Akita-Shiba Ольга+Акио Shine Blue Динар сашенька Левчук livgrete Юльча Надежда ОльгаД nekiy_di kisa2910 Бишутка МарияВ Алый НЭКО AQR NNN Саюри Флайт MASAHIRO Надежда28 Alesia Марковна jennifer25 Nata Hiroshi Inna Rin Aiko нелля The Family of Yukos Natali_Yoshi Elvis Тори K2_ Алена Мария Инна СЕлена Arina NAMSAREY Lakshmi Vassa Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Света Larisa Serg Koda Ольга Энеси Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 4:56 | |
| | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 6:59 | |
| Arina, если не трудно, спроси там, пожалуйста, цены в прокат? и возможность по лесу или по полю погулять - только чтоб не на плацу. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.11.09 16:48 | |
| tigra:), на плацу сейчас никто не занимается, там жижа!!!!! Если только в поле или лесу, но и там очень скользко!!!! Подождите - подморозит, снежку бы немного совсем - будет здорово!!!! Мы на конюшню не ездили 3 недели - болели!!!! По ценам не знаю точно - где-то 600-800 руб час!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 15:54 | |
| Элл, да, Нозомку на фотках, похоже, только отпусти - так душу отведет... на козах и курочках-то ))) А фотки хоть и с телефона, но все равно хорошие - атмосферу передают!!! Серега, а тебе не на квадрике, похоже, нужно, а верхом!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 15:58 | |
| Mas, МАша вчера моя мадама решила сменить парфюм, и живенько так вывалилась в конском навозе !: , и потом на светофоре перед коблом выдрючивалась, тип смотри я вся при марафете и надушена :- Машуль а на счет отпустить, так там забор она туда все равно не попадет никак, в полях носится ей этого достаточно. | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 16:17 | |
| Да дорогая я тебе не завидую, мой парень каждый день бы парфюмировался, дай только волю.Я стараюсь пересикать, предвидеть, но к сожалению это не всегда удается, вываливается так, что в ушах дерьмо и на самом деле важные такие после этого ритуала))))))))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 16:21 | |
| Оль где ж мне уследить, там в полях трава цвета такого же, я б и не уивидела привсем своем желании Все же это лучше чем в какой-нибудь тухлятине, или не дай бог рыбине, ваще жесть не отмоешь. | |
|
| |
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 16:30 | |
| ндя, такое у нас было в ассортименте. Конечно не уследишь и я о том. Просто запоминаю маршрут который Даллас проложил в божеском виде, а вернулся, не буду произносить этого слова :http://siderea Так и обходим эти территории на поводке, но не всегда успеваю. Если честно то меня эти прогулки в красках выводят из себя, я то в основном на машине езжу, так вот потом не знаю, с какой стороны подойти к этой вонючке, дома перчатками одноразовыми припаслась, в общем надеюсь, что подобное поведение каким либо образом пройдет само собой | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 16:34 | |
| Нет Оль не пройдет. это нам людям не нравится, а для собаки это абсолютно нормально. | |
|
| |
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 16:40 | |
| спасибо, утешила | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 17:51 | |
| Умные люди говорят, что какашки хорошо отходят, если пепсиколой помыть!!! Правда не пробывала!!!! А какашки лошадиные лабрадоры с таким удовольствием едят - моя тоже подстраивалась - я ей не разрешаю!!!! Говорят витаминов там много!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 17:54 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 17:58 | |
| Хорошая темка получилась . такая гастрономические присрасти наших собак И не говори Жанн, экологически чистый продукт. Оль ладно жруть, так ведь еще и попить любит моя их луж, вот беда, мы только с Таней ходит Нозом нельзя. Нозом фу. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 18:01 | |
| А мы сегодня классно с Жайком с утреца погуляли!!!! Травку в поле снежком припорошило, так чистенько!!!! Так мы прям по полю и пошли, а не по дорожкам!!!! Пусть мышцу поднакачает!!! Напрягалась Жайка, устала, спит!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 18:05 | |
| Arina, я читала, что в лошадиных и коровьих каках много ферментов, важных для пищеварения. А при помывке я сначала сбиваю "прелесть" мощной струей воды, а потом мою с шампунем. Да, еще очень хорошо одноразовую медицинскую повязку надеть, хорошо от запаха защищает! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 18:08 | |
| Ли Са Рыжая, Это точно не шанель!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 16.11.09 18:14 | |
| Arina, ну на любителя (Хотя для меня, Г.. - лучше чем Шанель! ) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 17.11.09 0:47 | |
| - Mas пишет:
- не на квадрике, похоже, нужно, а верхом!!!
Mas, да я не фанат езды на лошадях(их самих люблю -а кататься не очень) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 17.11.09 1:30 | |
| У нас тоже - валяние во всякой гадости главная проблема при гулянии без поводка. Кроме дерьма и тухлой рыбы бывают еще, если особенно повезет, дохлые кошки. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 17.11.09 15:53 | |
| Би Хана, Оль ну эт наши милые четвероногие просто не нашли, а то тоже вывозились точно! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 17.11.09 18:28 | |
| - Serg пишет:
- да я не фанат езды на лошадях
Эйчи трэбует!!! Надо осваивать!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 18.11.09 1:15 | |
| Mas, да я катаюсь! Ну мне просто не очень нравится! Мне приятней с ними просто общаться! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 18.11.09 1:30 | |
| - Serg пишет:
- да я катаюсь! Ну мне просто не очень нравится! Мне приятней с ними просто общаться!
Да я, в общем, не настаиваю... просто подумала, что при всей моей любви к технике, человек верхом и собака рядом смотрятся красивее, чем чел на квадрике и собака... Хотя если собака рядом с человеком на том же квадрике... хм... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.11.09 15:46 | |
| Девочки, вы посмотрите за окно. Какая там погода? Просто весна. На сирени почки набухли. Так чего мы хотим от собак. Мой то же вроде начал одеваться, а теперь у основания хвоста подшерсток стал вылезать. Я, когда ездила смотреть Кешкиных щенков, к заводчице, у нее питомник хаски, так вот они все облезлые, шерсть лезит клоками. Хотя обычно они у нее в прекрасной шерсти. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.11.09 16:00 | |
| - Света пишет:
- Просто весна. На сирени почки набухли.
УРА!!! Хоть несколько дней побуду в весне!!!! | |
|
| |
| Прогулки в красках | |
|