| Прогулки в красках | |
|
+60Jenny HenRey tuntul Китана NATA1148 Akita-Shiba Ольга+Акио Shine Blue Динар сашенька Левчук livgrete Юльча Надежда ОльгаД nekiy_di kisa2910 Бишутка МарияВ Алый НЭКО AQR NNN Саюри Флайт MASAHIRO Надежда28 Alesia Марковна jennifer25 Nata Hiroshi Inna Rin Aiko нелля The Family of Yukos Natali_Yoshi Elvis Тори K2_ Алена Мария Инна СЕлена Arina NAMSAREY Lakshmi Vassa Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Света Larisa Serg Koda Ольга Энеси Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.09.09 1:50 | |
| Би Хана, ну это из той же оперы когда люди заводят экзотических любимых питомцев крокодильчиков, пираний и т.д. А потом то пираньи в москве реке плавают, то крокодильчики в канализациях. Так что и змейка видимо тоже уползла от куда то:)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.09.09 23:17 | |
| Да, я когда-то училась в Скрябинской академии ветеринарной, и со мной учился мальчик, большой любитель пресмыкающихся - он их и просто держал, и торговал ими, естественно. Происходило это в общежитии, змеи время от времени сбегали. Народ там был, конечно, соответственный - все любители животных. Но представляете, стук в дверь и вопрос - змею не видели? И ловил, из под ванны вытаскивал. Или у батареи - они,бедолаги, тепла искали. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 08.09.09 15:15 | |
| я конечно понимаю трепетное рвение и любовь к братьям нашим меньшим, но я б этому юному натуралисту темную устроила с его любимыми питомцами. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 08.09.09 18:36 | |
| Там все были натуралисты! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 08.09.09 20:48 | |
| | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 04.10.09 23:57 | |
| Nozomi, у меня Алиса гуляет исключительно на поводке, т.к. если ее отпустить-она пытается убежать, а Вы гуляете на поводке или без??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.10.09 0:13 | |
| Лиса и Тори, у нас все поводочные. без поводка гуляю только я с ириской и оля с би ханной | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.10.09 4:21 | |
| Ну, мне большой комплимент - гуляю с Би Ханой без поводка. Отпускаю, с оглядкой. Я вообще не очень-то поддерживаю желание непременно гулять без поводка с любой собакой, даже самой воспитанной. Собака есть собака. Уж начто наши надрюченные поводыри,и то борешься с их хозяевами - не отпускайте. На Аллаха надейся, но ишака привязывай. У меня всегда с собой лакомство. Би Хану отпускаю бегать у меня на работе - большая огороженная территория, она следует за мной и я знаю, что никуда не денется. В городе, если играем в мячик. Фукудо отпускала тоже, перестала, когда он развязался. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.10.09 5:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- у нас все поводочные. без поводка гуляю только я с ириской и оля с би ханной
Мы с Кейко тоже без повдка ,она вообще мой хвост,старается дальше чем на шаг не отходить. Зато Вася.......ой,не буду о печальном. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.10.09 11:48 | |
| - Vassa пишет:
- Мы с Кейко тоже без повдка ,она вообще мой хвост,старается дальше чем на шаг не отходить. Зато Вася.......ой,не буду о печальном.
Жанн, считай, что средне-арифметическое - так же, как у всех - тут - поводочное, а тут и отпустить можно ))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.10.09 12:21 | |
| Vassa, ой простите, про вас я забыла. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.10.09 13:23 | |
| Я с Кешкой, в лесу, гуляю без поводка, а по улицам только на поводке, он очень любознательная и увлекающаяся натура ему до всего есть дело. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.10.09 13:33 | |
| - Света пишет:
- +
---- -Я с Кешкой, в лесу, гуляю без поводка А мы как-то со старшим ребёнком ТРИ часа по лесу Ваську гоняли!!!! А у нас же ещё сопки!!!!Спасибо добрым людям-поймали и отдали(причем даром) С того момента-ВСЁ,везде и всюду только на поводке! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.10.09 15:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- Лиса и Тори, у нас все поводочные. без поводка гуляю только я с ириской и оля с би ханной
Мы гуляем без поводка! Причем с пеленок! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.10.09 16:59 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 06.10.09 0:51 | |
| Ли Са Рыжая, ё моё, слероз. прости. Нас бесповодочных много. Маша с ясей еще | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 06.10.09 2:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- Маша с ясей еще
Спасибо, Олесь. Мы до первой собаки вдалеке))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 06.10.09 12:23 | |
| нет, я имею ввиду, что она не убегает, сразу после щелчка карабина | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 06.10.09 13:29 | |
| - olesia_001 пишет:
- нет, я имею ввиду, что она не убегает, сразу после щелчка карабина
Олесь, ты же знаешь, этому можно обучить ))) | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 15:15 | |
| tigra:), у меня обе бесповодочные и все баси которые с нами на басесходки ходят тоже бесповодочные. Но знаю, что есть куча владельцев которые своих басей ни разу в жизни с поводка не отпускали. Помню как мне было страшно отпустить первый раз свою старшую с поводка, помог случай. Мы пошли гулять большой компанией с 2-мя моими сестрами и молодыми людьми и у 2-их были велики, лента от рулетки каким-то образом зацепилась за колесо и лопнула. Моя собака никуда не убежала, а так как остаток ленты засосало в рулетку, то прогулка наша продолжилась без поводка. Ну а младшая это вообще мой хвост, у этой совсем другой характер, она смотрит мне в рот и летит комне с полуслова. Но естественно, что у дороги нет доверия ни одной ни второй, там они обе на поводке. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 15:39 | |
| Lakshmi, завидую | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 18:37 | |
| Nozomi, Элл что все так плохо? Или ты про Чилиту? Чили у меня действительно очень на человека ориентирована, таких басей я сама еще не видела, это у меня эксклюзив Аделина у меня подходит сразу если нет раздрожающих факторов, за этим я сама слежу не даю ей увидеть что-то раньше меня, а так она настоящая басенджи любит сама решения принимать. Но я считаю что они у меня всеже послушные девочки, не служебники конечно, но для примитивных очень даже сносно слушаются. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 18:57 | |
| - Lakshmi пишет:
- за этим я сама слежу не даю ей увидеть что-то раньше меня
вот и я так же с ней, да я все про бесповодочность. Ладно фиг с ней пора уже смирится, а потом скидку сделать что она еще слишком молодая и ей все интересно вокруг. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 19:02 | |
| Люсь, моя Яська - как твоя Аделинка. Я тоже секу раздражители и беру на поводок, если понимаю, что может смотаться. Но заметила: если она гуляет больше 1,5 часов - ей уже ничего не интересно и она около меня тусует. Только где найти эти полтора часа каждый день? Утром - быстрая прогулка 30-40 минут, а вечером я Ясю доче вручаю - она тусуется во дворе по 3-4 часа, так и Яська с ней. Но дочь ее никогда не спускает с поводка - боится, Яся только ко мне без вопросов подходит, дочь может и проигнорировать. Так что по времени гуляет вроде достаточно, а без поводка далеко не всегда. Больше всего люблю субботние и воскресные дни - мы утром гуляем довольно поздно (около 11 утра выходим), все собаки уже отгуляли, раздражителей - минимум, вот мы без поводка отрываемся. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 19:11 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 07.10.09 19:23 | |
| Мне тоже нравятся такие фото!! Маш что отрабатывали с Ясей? | |
|
| |