| Прогулки в красках | |
|
+60Jenny HenRey tuntul Китана NATA1148 Akita-Shiba Ольга+Акио Shine Blue Динар сашенька Левчук livgrete Юльча Надежда ОльгаД nekiy_di kisa2910 Бишутка МарияВ Алый НЭКО AQR NNN Саюри Флайт MASAHIRO Надежда28 Alesia Марковна jennifer25 Nata Hiroshi Inna Rin Aiko нелля The Family of Yukos Natali_Yoshi Elvis Тори K2_ Алена Мария Инна СЕлена Arina NAMSAREY Lakshmi Vassa Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Света Larisa Serg Koda Ольга Энеси Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.11.09 16:00 | |
| - Света пишет:
- Просто весна. На сирени почки набухли.
УРА!!! Хоть несколько дней побуду в весне!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.11.09 16:06 | |
| - Vassa пишет:
- УРА!!! Хоть несколько дней побуду в весне!!!!
Ты скорее побудешь в грязи по уши. Солнца у нас нет давно. Промозгло, сыро, грязно. Очень хочется снега. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.11.09 16:12 | |
| Vassa, весной это никак не назвать, это смерть природе! Даже собаки гулять не хотят, ходят по грязи на цыпочках брезгливо Вся надежда на тебя, раз по интернету смогла прислать немного снега, то с собой уж точно хоть немножко зимы привезешь наверное | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.11.09 16:18 | |
| да, да, и мне мешочек снежку- на рассаду | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.11.09 17:36 | |
| - СЕлена пишет:
- Даже собаки гулять не хотят, ходят по грязи на цыпочках брезгливо
у тебя тоже?????? У меня реально собака переодически отказывается идти гулять, вот сегодня утром господи да где это видано я ее на кусок колбасы звала гулять, труба полная. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.11.09 18:17 | |
| За кусок колбасы это еще терпимо, моя Ника мне уже чуть лапой у виска не крутит, когда я предлагаю пройтись. Смотрит стеклянными непонимающими глазами и нехочет уходить от подъезда. Уля бежит на улицу с удовольствием, но на поводке идет как баран сзади тщательно пытаясь обойти любую лужицу. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.11.09 19:50 | |
| А у меня Данон такой погоде рада, носится по лужам как бегемот. На площадке вообще залезла в лужу и начала там валяться. Домой привезла сухой кусок грязи, а не собаку | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 16:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- А у меня Данон такой погоде рада, носится по лужам как бегемот
И мы в любую грязь залезем с удовольствием. В начале прогулки еще лужи обходим, а увидим собаку, - плюх на брюхо, в самую грязь, и дальше уже по фигу))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 16:27 | |
| Mas, главное начать так сказать У меня вчера Нозом гуляля в мини полях, и преставляешь дорогу как-будто по ней трактор проехал, ну колея образовалась, так вот Нозом приспичило себя там полизать, ну и ровновесие не удержала упала на спину как черапашка побарахталась, бустренько поднялась, тип а че было то вообще я нормуль все хорошо, а там грязюка фуу каша из жижи и воды, так представляешь чистенькая вся кипяльно беленькая и рыженькая | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 16:33 | |
| Mas, а плюх на брюхо это что? залегает при виде собаки? моя например прекрасно гуляет, "не стопорит", и в грязь не лезет, лужи обходит... но залегает при виде собаки...и ей уже все равно на что ложиться... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 16:40 | |
| - Larisa пишет:
- но залегает при виде собаки...и ей уже все равно на что ложиться...
а я еще пытаюсь оттащить ее на местечко почище!!! Смешно со стороны смотрится!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 17:11 | |
| я представила.. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 17:32 | |
| - Nozomi пишет:
- главное начать так сказать
Точно!!! - Nozomi пишет:
- Нозом приспичило себя там полизать, ну и ровновесие не удержала упала на спину как черапашка побарахталась,
- Larisa пишет:
- а плюх на брюхо это что? залегает при виде собаки? моя например прекрасно гуляет, "не стопорит", и в грязь не лезет, лужи обходит...
но залегает при виде собаки...и ей уже все равно на что ложиться... Ага, именно так!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 18:13 | |
| Маш и мы над ней посмеялись от души, маленький клоун. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 19:39 | |
| Мы сегодня утром тоже народ в шок повергали, правда, по другому поводу. Идем, отрабатываем "лево"-"право". Яся впереди, без поводка. Подходим к развилке, я уже выбрала, где дорожка почище, командую: "Направо!" - по фигу, чешет прямо. Чешет, чешет, а потом прям ломанулась и скрылась за кустами. А там, оказывается, артель мамаш с маленькими детьми кормили голубей. И вот я иду (уже не направо, а прямо, естественно) и вижу, как из-за кустов вспархивают голуби - то здесь, то там, и, главное, их много, не меньше сотни, а им же хлеб бросают - так они вспархивают и снова садятся!!! Я подхржу - моя мечется, прыгает - голубей гоняет, а мамы с детьми стоят, пригнувшись, и руками от птиц закрываются. А один ребенок кричит: "ААААА! Собака наш хлеб ест!!!!!" - короче, Яся еще на ходу и крошки подбирать успевала. Сквозь смех изобразила максимально властный голос ("Ко мне!!!") - пришла со второго раза, хрюшка. Но, слава богу, никто не ругался. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 20:01 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.11.09 20:44 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 3:39 | |
| Сегодня вечером прогулка была испорчена. Мы пошли гулять и к нам привязался бездомный пес - молодой и игривый. Причем я всех наших бездомных знаю (нуу, они живут на улице или в подъездах и их привечают охранники. Причем у них четко поделены территории всех дворов вплоть до парка. На домашних собак они мало обращают внимание, и все знают и как их зовут, и какой у кого характер), а этот - явно какой-то залетный. И привязался, блин! - не отогнать. А он заигрывает, на передние лапы припадает, за собой мою зовет. Моя выражает безмерную радость и дикое желание помчаться играть с этим псом. Причем на мои окрики и притопы он не реагирует. С трудом отдалились от него метров на 50, хоть дела все удалось сделать. Потом он переключился на какую-то другую собаку, хозяева спустили своего песу с поводка - пусть поиграет. Мы уходили домой, а хозяева бегали за своим любимцем, потому что он на их призывы никак не реагировал. А бездомному было счастье!!! А я вот хочу спросить - вы своим шибам даете с бездомными играть? Хоть на поводке? Я все время боюсь, что играя с бездомным, можно подцепить какую-нибудь заразу. Понятно, что от основных бяк прививки есть, но как-то мне такое общение не нравится... А вы что думаете и, главное, что делаете? Когда бездомный агрессивен, понятно. А когда он настроен абсолютно дружелюбно? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 3:56 | |
| у нас около площадки есть гаражи, там значит живут песы. Осенью был молодой кобель там, постоянно забегал на площадку играть. Своих отпускала. Мои привиты и обработаны были. Правда ветеринар пугала возможным пробитием прививок, но если уж суждено прививке пробиться, то заразу можно запануть и просто гуляя в одиночку по улице | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 6:12 | |
| Mas, У нас похожая история, во двор приходит такой же молодой игривый пес, причем я знаю что к определенной собаке, чьи хозяева позволяют им играть, вчера он подходил к нам и скулил, блин так жалко, я Лильку взяла на руки (она пытылась его скушать) и рассмотрела его хорошо, на шее перегрызанная веревка, а шерсть такая хорошая густая и немного колтунов. Вот надеюсь что раз веселый пес и хочет играть значит сытый и здоровый... Причем видела этого пса возле школы, в которую ехать минут 15-20 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 14:53 | |
| А я стараюсь не подпускать бездомных близко, даже поиграть. Те стаи, которые бегают у нас , как правило очень агрессивные к собакам. Они осенью, в считанные секунды, порвали собаку, которая жила на стоянке около нашего дома. Когда стая пробегала мимо, пес выбежал за территорию гаража, мужики даже отбить не успели. А вчера за нами то же увязался одинокий бродяга, весь какой-то плешивый. Я боюсь подцепить лешай или демодекоз, да к тому же сейчас куча грибковых заболеваний. Я в него кидала снежками, ели отвязался. Многие бродячие собаки боятся замаха. Я всегда наклоняюсь и делаю вид, что сейчас в них чем нибудь запущу, они сразу отбегают. Но это у нас такие псы, а в других районах, есть много агрессивно настроенных на людей. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 15:25 | |
| Я тоже не подпускаю бродячих.И не потому,что не люблю собак,я их всех очень люблю,просто так же как все боюсь всякой заразы. А ведь в моем случае,если оди заболеет,то тут же заболеют все! Ну и агрессия конечно возможна,так что от греха подальше. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 16:34 | |
| Ну, вот я тоже боюсь всякой заразы. И еще боюсь, что уведут. Хотя в какой-то собачьей литературе читала такую вещь, что если к собакам на выгуле пристраивается бездомный, радуйтесь, о, хозяева, ибо кому, как не бездомному, известны все законы стаи и кто, как ни он, может научить вашу глупую четвероногую молодежь, как себя в стае вести. Но все равно страшно. К нам однажды на выгуле прибился один. Моя еще мелкая была, так он ее чуть не увел. Причем явно так уводил. Всем кагалом ее выкрикивали. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 18:40 | |
| У нас была подобная ситуация, я своей разрешила играть со щенком дворняжки, она за нами прибежала на площадку. Но все же лучше наверно стараться не позволять играть, так сказать береженого бог бережет. А с другой стороны на улице где мы гуляем все далеко не стирильно, и так же ходят эти же бездомные и т.д. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 22:48 | |
| - Mas пишет:
- Причем явно так уводил
Мой Кеша, сто пудов смотается, ну очень увлекающаяся натура. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 22:53 | |
| Я считаю что если и не заразят ничем, то привычки бродячих и любовь к вольной жизни покажут, поэтому не пускаю и на конюшне с полубродячими не даю общаться особо. | |
|
| |
| Прогулки в красках | |
|