| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.11.14 23:37 | |
| Поздравляю наших деток с Днем Рождения и выходом в юниорский класс!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.11.14 23:52 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.11.14 1:57 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.11.14 4:46 | |
| Поздравляю с 9 месяцами и вступлением в юниорский возраст! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.11.14 5:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.11.14 17:24 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.11.14 2:27 | |
| nina*****, Светл@н@, Jutush_Elena, Света, jane63, HEGURY & K, rubriht, Бишутка, Олеся+, девочки спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.11.14 21:52 | |
| Спешу поздравить нашу сестренку с отличным результатом на выставке в Нижнем Новгороде: ЮСАС и ЛЮ!!!!Поздравляю!!!Так держать!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 0:25 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 0:32 | |
| jane63, Спешу поздравить нашу сестренку с отличным результатом на выставке в Нижнем Новгороде: ЮСАС и ЛЮ!!!!Поздравляю!!!Так держать!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 3:11 | |
| - jane63 пишет:
- Спешу поздравить нашу сестренку с отличным результатом на выставке в Нижнем Новгороде: ЮСАС и ЛЮ!!!!Поздравляю!!!Так держать!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 3:24 | |
| - jane63 пишет:
- Спешу поздравить нашу сестренку с отличным результатом на выставке в Нижнем Новгороде: ЮСАС и ЛЮ!!!!Поздравляю!!!Так держать!!!
Ух ты! Вот это отличная новость!!! Поздравляю с прекрасным результатом!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 3:25 | |
| jane63, Женя, а выставка в Нижнем ранга CACIB? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 6:24 | |
| ОЛЯ, С ПОБЕДОЙ НА НОВГОРОДСКОМ САС!Ве !!!!!! УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ ЕЩЕ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 17:36 | |
| Женя, Катя,Светлана, Нина, Света, Лена, всем спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 20:42 | |
| Сейчас немного расскажу о Камином первом путешествии. Начну с самого начала.Ками в машине ездить сзади, мы раскладываем задние сиденья и получается целый лежак. Т. к мы ездили не одни, то мы ей опустили одно сиденье, положили лежанку и она спокойно легла. Но это длилось не долго, пока к нам в машину не села девочка с болонезом( девочку зовут Ольга, собачку Патрик). Вот с этого момента все и началось!!! Ками недовольная, тем что на ее территорию кто то посягнул начала показывать свой характер. Рычала, показывала оскал, я ее такое поведение видела впервые. Патрик, чтоб не раздражать рыжую мегеру ретировался на заднюю полку, Ольга отвернулась к окну.Эта мелкая зараза всю дорогу не прилегла, а недовольно дышала мне в затылок. В нижний мы приехали в 9.00 и сразу пошли гулять, все эмоции, что Ками накопила за 600 км. она лаем выплеснула на проходящих людей и собак. Дальше больше!!! Она и не подозревала, что ей дальше придется сидеть в клетке до начала ринга. В клетке она ни когда не сидела. Но надо же когда то начинать. Сначала Ками хотела взять меня жалостью, делала свои печальные глазки еще более печальными, тихо поскуливала. Видит, что это не действенно, начала делать подкоп в клетке, затем тактику сменила обидой.Тут уже паниковать начала я, как идти с Ками в ринг, если она всю дорогу не отдыхала. Судил нас эксперт Давид Р. Миллер( США). Я английский вообще не знаю, учила французкий. Впервые столкнулась с тем, что в ринге мне было стыдно за незнание языка. Я сама была как собачка, понимала эксперта по жестам. Происходило все так: эксперт в ринге один, переводчик стоит у стола ринговой бригады, там же сидит тетя, которая заполняет дипломы.Эксперт осматривает собаку, идет к переводчику, та переводит, тетя пишет, после мы идем по кругу, процесс повторяется и т.д. Я не понимала что делать дальше, кому дали первое место, кто на сравнение!!! Переводчик прилипла к столу или боялась находиться рядом с экспертом. Я такой работы еще не разу не видела!!! Мне люди, стоявшие у ринга подсказывали что делать. Вывод: СРОЧНО УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ!!! На выставке было 5 сиб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ками в ринге вела себя хорошо, сделала все что от нее требовалось, я больше переживала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Получили диплом с нашей первой юниорской САСкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За ЛЮ нам подарили корм, даже медальку не дали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бестов ждать не стали, а поехали отмечать победу в кафе с друзьями. Друзья приехали из Владимира поболеть за нас, так что нам было не до бестов.Собаки улеглись в машине, даже не поднимали головы. Ками было уже фиолетово на Патрика. Она умаялась. Вот так прошел наш день. Домой вернулись ночью. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 21:45 | |
| Olga78, Ольга, привет землякам Дождались фото и письменного отчета, примите огромные и искренние поздравления - вы с Камушком молодцы ЮСАС, ЛЮ А сами приключения до и после выставки - Olga78 пишет:
- Ками недовольная, тем что на ее территорию кто то посягнул начала показывать свой характер. Рычала, показывала оскал, я ее такое поведение видела впервые. Патрик, чтоб не раздражать рыжую мегеру ретировался на заднюю полку, Ольга отвернулась к окну.Эта мелкая зараза всю дорогу не прилегла, а недовольно дышала мне в затылок.
Тут все просто - читаем в родословной кто у этой "мелкой заразы" папа - Olga78 пишет:
- поехали отмечать победу в кафе с друзьями. Друзья приехали из Владимира
Вот это правильно, тем более в Нижнем есть замечательные ресторации на набережной Волги, например "Пивной Ресторан" (по крайней мере в 92-м году такой был) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 21:49 | |
| Olga78, Оля, от всей души поздравляю с очень успешным дебютом на выставке ранга CACIB!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 21:52 | |
| Olga78, Не могу прикрепить вам открыточку. Сама сижу целый день на выставке. У вас теперь два JCAC. С Caciba один ЮСАС приравнивается к двум! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 22:03 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 22:08 | |
| - Динар пишет:
- примите огромные и искренние поздравления - вы с Камушком молодцы ЮСАС, ЛЮ
Динар, спасибо!!! - Динар пишет:
- Тут все просто - читаем в родословной кто у этой "мелкой заразы" папа
- Света пишет:
- Оля, от всей души поздравляю с очень успешным дебютом на выставке ранга CACIB!!!
Света, спасибо!!! - Света пишет:
- У вас теперь два JCAC. С Caciba один ЮСАС приравнивается к двум!
Да, я в курсе. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 22:12 | |
| Olga78, Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 22:49 | |
| - livgrete пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!
Инна, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 22:57 | |
| Ну вот, опять папу обкакали. А он у нас какангел!
Последний раз редактировалось: Света (17.11.14 0:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 23:00 | |
| Отличный дебют в юниорах!!!!! Поздравляю!!!!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.14 23:09 | |
| - Света пишет:
- Ну вот, опять пару обкакали. А он у нас какангел!
Света, наш папка самый лучший на свете!!! - Затея пишет:
- Отличный дебют в юниорах!!!!! Поздравляю!!!!!!
Лена, спасибо!!! | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|