Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.05.15 21:25 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.05.15 22:59 | |
| Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Сегодня специально приехала домой, чтоб написать о нашей поездке в Самару, но видно не судьба!!! Сын угробил последний комп, я была в бешенстве!!! Так что напишу немного о нашей поездке без фоток. В принципе Женя выложила все фотки. Молодец!!! Из Кирова мы стартовали 1 мая, нашей попутчицей до Самары была 2 мес. девочка мопс. Ками такое соседство всю дорогу раздрожало, хотя девчонка всю дорогу вела себя спокойно, не издавая не звука, мирно спала в переноске. Ками же все ерзала, крехтела, сопела, пыхтела все 750 км. В Самару мы приехали вечером, отдали щенка и поехали к Жене. Там нас встретили с таким теплом, как будто мы знакомы всю жизнь, зато родственники как то не прониклись друг к другу, но это только из за вредного характера Ками, но Мэл помоему больше понравилась Ками, они быстрее нашли общий язык.На следующий день мы пробежались по магазинам и позанимались с рыжиками в зале.3 мая нас ожидала выставка, где Ками опять же вредничала, в ринге ходила безобразно.Непредсказуемая девка.После выставки погуляли по набережной.Дни пролетели быстро, не могли наговориться. Женя заразила( в хорошем смысле) меня виноградом. Сейчас воплощаем мечту в реальность, даже отложили строительство.Хочу сказать огромное спасибо Жене, Игорю, Катюхе за гостеприимство, за советы, за помощь и я очень рада, что такие люди всретились мне на моем жизненном пути. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.05.15 23:08 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 14.05.15 3:39 | |
| Olga78, Оля, поздравляю Иню с Чемпионом Украины!!! А у меня оригинал Чем.Украины Макани остался на Украине. И эти люди совсем не отвечают и не выходят на связь. Есть только скан. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 14.05.15 4:12 | |
| Olga78, Оля, хотя и комп сдох, рассказ о вашем вояже хороший, живой и очень тёплый!!! И новость отличная! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С УКРАИНСКИМ ЧЕМПИОНСТВОМ ИНИ!!! И как хорошо, когда есть друзья! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 14.05.15 13:56 | |
| Olga78, Оля! Чини скорее комп. Тебя явно на форуме не хватает! Поздравляю твою девочку с Украинским Чемпионством! Молодчаги! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.05.15 20:30 | |
| Света, Jutush_Elena, nina*****, девочки спасибо!!! - nina***** пишет:
- Оля! Чини скорее комп. Тебя явно на форуме не хватает!
Нина, комп починили, но мы еще не можем его забрать! Живем в деревне, сейчас приехали к мужу в офис, хотела выложить наши новые фотки, но на меня какая то напасть!!! Видимо я такая вредная!!! Только успела на Светиной страничке написать и все зависло, сейчас пишу с другого компа, видимо инет тормозит!!! Терпенье на пределе!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.05.15 23:07 | |
| Наконец я приехала домой, комп работает, инет не тормозит!!! Расскажу немного о нас. На 9 мая мы ездили на рыбалку за 150 км от города. Красота!!! Сосны, подснежники и главное не одного клеща( просто у нас перед домом в деревне лес хвойный, так клещей тьма, мой муж решил с девчонками в лес прогуляться, с Ками снял 26 клещей, с Ини 7 и с себя одного, ладно ни кто не впился, и обработка на них не действует!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наш улов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы переехали на дачу.Перегородили весь участок, чтоб девки не бегали по деревне, разрешила все, т.к в этот год ни чего не сажу в связи сграндиозной постройкой теплицы, девчонки перерыли весь участок, спят на грядках, но в туалет на участке не ходят, приходиться выгуливать как в городе. Интеллигенция!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это еще один рыжик в нашей семье. Кот Семен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжие футболистки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Борьба за мяч. Не отдать ни при каких условиях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ками сейчас течкует. Тут был день,видимо гормоны, от Ками досталось всем!!! Чуть не разодрала кота, потом досталось собачке подруги и последней жертвой стала Иня, первый раз мне пришлось применить силу к Ками, жестко прижать ее к земле. Инечка даже отказалась идти гулять рядом с такой мигерой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это друг девчонок Димон, уже неделю живет у нас у калитки, везде следует за нами. Иду в магазин одна и то идет,ждет у дверей.А последние три дня лежит и воет. Вот что значит любовь!!!
Последний раз редактировалось: Olga78 (21.05.15 0:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 0:25 | |
| - Olga78 пишет:
- Сосны, подснежники и главное не одного клеща
В общем, тоже в партизанов играли. Красота конечно, ох, люблю это время, а сосны - голова кружится! Улов знатный, даже щука(?) А какой кайф на грядках - залюбуешься. Когда теперь наступит еще такое времечко вседозволенности, девчонки отрываются... - Olga78 пишет:
- видимо гормоны, от Ками досталос всем!!!
Гены от папы в таких ситуациях дают себя знать... | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 0:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В общем, тоже в партизанов играли.
Играли три дня и де ночи!!! - Jutush_Elena пишет:
- Улов знатный, даже щука(?)
Парни ездят на это место уже 8лет подряд и ни когда тут щук не ловили, а в этот год решили ехать семейно, видимо это мы такие фартовые оказались!!! - Jutush_Elena пишет:
- Гены от папы в таких ситуациях дают себя знать...
Что в дальнейшем ждать от этих генов??? | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 1:04 | |
| - Olga78 пишет:
- Jutush_Elena пишет:
Гены от папы в таких ситуациях дают себя знать...
Что в дальнейшем ждать от этих генов??? Вот-вот, Дара моя уже не дружит с Беней (тоже с течки началось) а теперь уже второй раз на мамашу Дусю (та тоже видимо вскоре потечет) хвост задирает. Похоже скоро будет только с мальчиками дружить. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 1:18 | |
| Olga78, Оля, какая красота!!! А девчонкам какое раздолье!!! Вот странно, что Ками на грядках спит. Макани урбанист до мозга костей. - Затея пишет:
- Olga78 пишет:
Jutush_Elena пишет: Гены от папы в таких ситуациях дают себя знать...
Что в дальнейшем ждать от этих генов???
Вот-вот, Дара моя уже не дружит с Беней (тоже с течки началось) а теперь уже второй раз на мамашу Дусю (та тоже видимо вскоре потечет) хвост задирает. Похоже скоро будет только с мальчиками дружить. Ой девочки, вы меня пугаете. Я уже от Маканиного характера скоро по прямой стене пойду. Враждуют с Фукучаном люто. Мне тут моя вет. врач Белоусова порекомендовала одеть на того и другого воротник пластиковый (медицинский) и выпустить. Говорит, драться в них не удобно. Так делают в некоторых питомниках. Хочу попробовать. Один у меня есть, хочу купить второй. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 1:27 | |
| - Olga78 пишет:
- На 9 мая мы ездили на рыбалку за 150 км от города. Красота!!!
Оля, очень красиво! Природа везде разная, но везде вызывает одно и тоже чувство-желание слиться! Почувствовать себя ее частичкой! У нас деревья низкие, раскидистые, в гармонии с широтой степей.Солнца в избытке...У вас-величественные, высокие! Влаги в избытке, а солнышка маловато, вот и тянутся ввысь! Оля, а это что за река? Вятка? Тоже в разливе! Улов у вас знатный! Вижу буффало, и что то типа язя...Ну и великолепный лещ! Килограмма на полтора, наверное? Обожаю его в горячем копчении...Ну а щука-хищник, ребята, наверное, на блесну поймали. Оля, а сибок не брали? Вон они какие классные футболисты! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 1:41 | |
| - Света пишет:
- Вот странно, что Ками на грядках спит.
Света, они обе почему то спят на голой земле, именно где вскопано, на траве не лежат. Вот облюбовали мои несчастные три грядки, мне даже зелень пришлось в контейнеры посадить!!! - Света пишет:
- Я уже от Маканиного характера скоро по прямой стене пойду. Враждуют с Фукучаном люто.
Мне тут моя вет. врач Белоусова порекомендовала одеть на того и другого воротник пластиковый (медицинский) и выпустить. Вот Маканыч дает!!! Видит конкурента!!! А Ками зараза та еще, что Иня ей плохого сделала??? Что на мать взъелась, а Инечка с ней не связывается, сразу отходит. Вот тоже возьму из дома воротник и буду одевать в наказание за беспредел!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 1:55 | |
| Olga78, У меня Ошка обожает спать на земле. Выкопает ямку и может там дрыхнуть. А вот Макани на земле ни за что лежать не будет, только на кресле. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 2:06 | |
| - nina***** пишет:
- Вижу буффало
Нина, у нас их называют чубайс. - nina***** пишет:
- Ну а щука-хищник, ребята, наверное, на блесну поймали.
Не совсем!!! - nina***** пишет:
- Оля, а сибок не брали?
Сибок не брали. Ками течковала, Иню взять хотели, но парни еще взяли ружья на уток охотиться, поэтому Иня осталась тоже дома( очень боится выстрелов). - nina***** пишет:
- Оля, а это что за река? Вятка? Тоже в разливе!
Да это Вятка, заливает луга, летом воды тут нет. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 2:10 | |
| - Света пишет:
- У меня Ошка обожает спать на земле. Выкопает ямку и может там дрыхнуть. А вот Макани на земле ни за что лежать не будет, только на кресле.
Света, мои так же основательно готовятся ко сну на земле!!! Ну вот хоть чем то отличаемся от нашего папаши!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 3:28 | |
| - Olga78 пишет:
- Света, мои так же основательно готовятся ко сну на земле!!!
Когда Макани с Иней щенков делали, Ошка рядом был и шаманил....шаманил... Получилось | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 3:45 | |
| - Olga78 пишет:
- Не совсем!!!
Значит браконьерили... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 4:06 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 21:03 | |
| - Olga78 пишет:
- Спустя почти два года я наконец то оформила Ине чемпиона Украины.
Поздравляю!!! Да, два года на оформление САС!Ва это, наверное, своеобразный рекорд! Тем дороже получился титул! - Olga78 пишет:
- просто у нас перед домом в деревне лес хвойный, так клещей тьма,
А разве клещи живут в хвойных лесах? Они, вроде, в траве и на кустах? Или я что-то путаю? Просто у меня на участке огромные сосны и ели и ни одного клеща никогда не было и нет. Классные грядки с рыжими сибушками! - Olga78 пишет:
- от Ками досталось всем!!! Чуть не разодрала кота, потом досталось собачке подруги и последней жертвой стала Иня,
Ну надо же, видимо, девочка подросла и повзрослела! Ну, конечно, и гены никто не отменял. - Olga78 пишет:
- Это наш улов.
Улов, правда, знатный! Я зашла в темку с рецептиками и хочу приготовить рыбку в лаваше со сметаной! Ведь так практически любую рыбу можно приготовить, не обязательно свежепойманную? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 21:12 | |
| - Затея пишет:
- Вот-вот, Дара моя уже не дружит с Беней (тоже с течки началось) а теперь уже второй раз на мамашу Дусю (та тоже видимо вскоре потечет) хвост задирает.
Ну, вот, вы что сговорились так меня пугать? У меня четыре суки должны, да просто обязаны мирно жить друг с другом! А тут даже мама с дочкой ужиться не могут! Вы это, давайте, воспитывайте девчонок! А то что, их по клеткам рассаживать? Совсем не вариант. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 21:37 | |
| Бишутка, Нина, у нас Суми не дружит ни с кем, готова убить всех. Дерется очень ожесточенно, прям с намерением убить. Сидит отдельно ото всех. Только дочку свою пока терпит. А остальные четыре живут вместе. Был период выясняли отношения, но сейчас всё нормально. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.05.15 21:44 | |
| Света, Света, мне повезло что у меня еще есть крупняк, поэтому сибы так не выпендриваются. Хотя, сейчас одна мелкая, Айхимэ, дочка Бишу, уже начинает меня ревновать и охранять, когда я её глажу, клацает зубами на остальных чтоб не приближались. Ну, ничего, она тоже скоро нарвется и бладхаунд прижмет малявку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 0:00 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 0:31 | |
| Оля!!! Поздравляю с Камушкиным чемпионством! | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|