| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.14 15:28 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.14 20:12 | |
| Поздравляю с победой на выставке в Нижнем Новгороде!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.14 22:15 | |
| Би Хана, Ольга, спасибо!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 14:41 | |
| Расскажу о воскресенье в деревне. На улице было солнечно, но холодно - 13.Девчонки, как всегда побежали на поле ловить мышек.Смотрю бегут, что то тащат.Добычу рассмотреть не получается. Мое предположение, какая то кость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начинают играть в догонялки и отбиралки.И я помимо того, что фоткаю, бегаю, рассматриваю добычу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Победила молодость. Ками довольная прилегла с добычей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иня отошла в сторонку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И села загорать на солнышке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ками посмотрев, что не надо бегать от Ини с добычей, начала играть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так прыгала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот так делала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже вот так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда Ками наигралась и игрушка стала не интересна, я посмотрела, чем это она так играла. Игрушкой оказалась свежезамороженная мышка, свернувшаяся калачиком. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 16:06 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 17:54 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, а снегу у вас совсем на чуть чуть поменьше...и тоже простор-есть где разбежаться
Нина, сугробов нет, а снег так траву покрыл.А сугробы были по 30-40 см. все растаяли!!! - nina***** пишет:
- Кадры получились шикарные! Такие динамичные! Очень мне нравятся собаньки в движении... А еще если с игрушкой-то вообще-шедевр!
Нина, спасибо!!! - nina***** пишет:
- Полуфабрикат!
Точно!!! В магазин сбегали!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 18:12 | |
| Оля, фотки класс. Мышку конечно жалко, не перезимовала. Но сколько радости принесла девчонкам охотницам. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 18:34 | |
| Оля, какая красота у вас!!!! Снежок и девочкам веселье!!!! Мы тоже хотим снега..... Но что- то никак((( мои пока в земле чудят и играют! А фотографии красивые! Такие живые!!!☺ _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 18:51 | |
| - Nat04ka пишет:
- Оля, фотки класс.
Спасибо!!! - Nat04ka пишет:
- Мышку конечно жалко, не перезимовала.
Мыши обнаглели, бегают под ногами и ни чего не боятся!!! - Nat04ka пишет:
- Но сколько радости принесла девчонкам охотницам.
Наташ, они обычно живых ловят и таскают, а тут свежезамороженную принесли. - Ика пишет:
- Снежок и девочкам веселье!!!!
Галя, снега мало, а какие у нас сугробы были!!! Девчонкам вообще в деревне раздолье и веселье, бегают до тех пор пока сами домой не запросятся. - Ика пишет:
- А фотографии красивые! Такие живые!!!
Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 21:15 | |
| Olga78, Оля, фотографии супер! Как здорово Ками резвится! Ну вот мамочка, с голоду тебе помереть не дадут. Если что, полуфабрикат притащат! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 22:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 22:18 | |
| - Olga78 пишет:
- Лучше бы лису поймали маме на воротник!!!
Они пока тренируются на мышках. А потом будет лиса! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 22:39 | |
| - Света пишет:
- Они пока тренируются на мышках. А потом будет лиса!
Когда же закончатся эти тренировки!!! Каждые выходные одни мыши!!!Пора идти на крупняк!!! У нас в лесу еще кабаны и лоси ходят.Ну на худой конец дичь бы принесли!!! Летом Иня носила шоколадные конфеты, причем конфеты бабаевские и в обертке. Даже не знаю где она их брала или кто ее угощал. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 22:44 | |
| Видно тырила конфетки у отдыхающих. У меня один овчар имел привычку бутылки таскать. И несколько раз у выпивающих мужиков тырил бутылки, причем с содержимым. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 23:18 | |
| - Света пишет:
- У меня один овчар имел привычку бутылки таскать. И несколько раз у выпивающих мужиков тырил бутылки, причем с содержимым.
Молодец!!! Вот с кого надо пример брать моим девчонкам!!! Так и история вспомнилась. У меня до Ини жил кобель метис коккер-спаниеля. Мы его взяли с улицы, был он взрослый. Свои последние 8 лет он прожил в любви, тепле, сытости. Но инстинкт добывания еды ни куда не делся. Когда ему что то надо было он садился столбиком на попу( типа служить) и делал глаза, как у котенка из мультика. Где он этому научился не понятно, либо у предыдущих хозяев, либо бездомная жизнь заставила. При виде такого чуда было грех ему в чем то отказать. Так вот этот пес( звали его Майк) выбегает на улицу и бежит куда то сломя голову, а я делов не зная спускаюсь пока по лесницам в подъезде, выхожу на улицу, собаки нет.( у него частенько были загулы в первое время проживания у нас).Бегаю, ищу, нет собаки. Приходит домой часа через два, тащит либо сосиску, либо кусок колбасы.Потом мне соседи сдали Майка, что он бегает в соседний магазин. Прихожу туда, а он у витрины с колбасой сидит служит, все там над ним охают, ахают и дают ему разные срезы колбас.Мне было тогда очень стыдно, меня там так отругали, что я не кормлю собаку. Потом я долго не ходила в этот магазин и Майка водила гулять на поводке, чтоб не сбежал. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 23:31 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.14 23:49 | |
| Ой, какие кадры чудесные с мышкой! Просто восторг! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.11.14 0:22 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.11.14 2:22 | |
| Olga78, Оля, фото какие хорошие!!!! Мне мышу жалко))))))))). Хоть их и много, но все же, симпотичные они. А мы тут идем вечером на прогулку, я своих вечером по отдельности вожу, проходим летний брезентовый шатер, а вдоль стены шатра бегает мышка, нас увидела, пытается под дно протиснуться, но не выходит - зазор маловат. Бегала-бегала, поняла, что не спастись, смирилась, повернулась смерти в лицо, благо Чейз был на поводке, мышка была помилована)))))). | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.11.14 3:19 | |
| - Olga78 пишет:
- Летом Иня носила шоколадные конфеты, причем конфеты бабаевские и в обертке.
Видимо, мама, на что охотничью собашку натаскивали (нахаживали? чего там с шибами делают?), то и ловит! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.11.14 17:54 | |
| - livgrete пишет:
- Оля, фото какие хорошие!!!!
Инна, спасибо!!! - livgrete пишет:
- Мне мышу жалко)))))))))
Тоже не люблю кровопролития,ну что делать, коты сидят дома, девчонки выполняют их работу по борьбе с грызунами. - livgrete пишет:
- повернулась смерти в лицо, благо Чейз был на поводке, мышка была помилована)))))).
Этой мыши точно повезло!!! - Basta пишет:
- Видимо, мама, на что охотничью собашку натаскивали (нахаживали? чего там с шибами делают?), то и ловит!
Люба, уж если бы я и натаскивала их, так уж точно не стала размениваться по пустякам, мы бы пошли на крупняк Ну например, как у Светы овчарка за алкоголем. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.11.14 18:14 | |
| Ну что ж такое? И в средней полосе и на юге ЗИМА, снег, собаки счастливые, мыши свежемороженые на сладкое - все удовольствия вместе. А у нас в Сибири +1, снега почти нет, грязь кругом, собаки не рыжие, а серые. Пришлите нам немного снежка, позитифчик уже получили от ваших чудесных фотографий. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.11.14 19:10 | |
| А я недавно читала историю про кота, который приносил мышь на крыльцо, типа, хозяяяин! Хозяин умилялся и кота кормил. А потом выяснилось, что этот кот одну и ту же мышь во все дома в деревне таскает, и все умиляются и его кормят | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.11.14 20:27 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.11.14 22:43 | |
| - dearany пишет:
- Пришлите нам немного снежка,
Аня, делиться не чем. Мы в октябре поделились снегом с югом, сейчас у самих ни чего не осталось. - Basta пишет:
- кот одну и ту же мышь во все дома в деревне таскает, и все умиляются и его кормят
Люба, это еще одна история, подтверждающая на сколько умные животные!!! - jane63 пишет:
- Оля,фотки супер!!!!
Спасибо!!! - jane63 пишет:
- Девчата прямо добытчицы,голодными не останутся!!!
Женя, они те еще добытчицы!!! Они еще успевают ползать под соседский забор и у соседских собак отбирать кости.А там два кобеля, конечно же они спокойно отдают кости пришедшим в гости двум барышням.А эти рыжие морды пользуются этим. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.11.14 22:46 | |
| А у нас у самих на втором этаже женщина держит самовыгульных кошек, и как лифт не работает, спускаешься пешком, сколько раз бывало, смотришь - у неё под дверью мыши рядком выложены) так что в историю про кота я охооотно верю))))) | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|