| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 0:31 | |
| Оля!!! Поздравляю с Камушкиным чемпионством! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 0:54 | |
| Olga78, Оля, поздравляю с победой Ками и получением титула Чемпион России!!! А так же с 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП!!! Я очень за вас рада!!! Сегодня Маканычи (Еще одна дочка Макани стала ЛЮ), в конкуренции, рулили на выставке в Йошкар-Оле!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 3:20 | |
| Поздравляю с закрытием Чемпиона России!!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 5:37 | |
| Оля, поздравляем с победой УКЭМУТИ-НО КАМИ , с титулом Чемпионка России! С 2-м САС, 2-м ЛС, 2-м ЛПП! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 15:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 16:20 | |
| Оля! Мои поздравления тебе с победой Ками!!! С закрытием Чемпиона России!!! Очень рада знакомству с тобой и красоткой Ками! Красавица!!! С такой аппетитной попкой и хвостом!!! Да, наших дочек сразу видно, что Макани тут побывал, все на мордах лица написано! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 17:25 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.05.15 22:09 | |
| - Тошика пишет:
- Да, наших дочек сразу видно, что Макани тут побывал, все на мордах лица написано!
А то! Зато нет сомнений кто отец! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.06.15 23:25 | |
| Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и за внимание!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного фоток с выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас у нас жара и мы каждый день и не по разу ходим купаться. Вот как Ками купается, а Иню даже в воду не затащить, брыкается, упирается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Синхронное плавание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так Ками тырит курагу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.06.15 23:28 | |
| - Olga78 пишет:
- Немного фоток с выставки.
красотка! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.06.15 23:31 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.06.15 0:29 | |
| - Olga78 пишет:
- Вот как Ками купается
Вот это да!!!!! Надо Дару сводить на речку, вдруг тоже окажется водоплавающей! а то мы из за клещей совсем в поля не ходим, а до речки пилить по этим полям пару километров | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.06.15 1:12 | |
| - Olga78 пишет:
- Вот как Ками купается
Ого! Макани категорически боиться воды, его туда можно только занести и он стрелой к берегу. Olga78, Оля, какая Ками плюшка и шерстяная! Даже ноги кажутся коротковатыми из-за шерсти. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.06.15 2:17 | |
| - Olga78 пишет:
- Немного фоток с выставки.
Умница Камушка! С любимой то мамой-хоть в огонь, хоть в воду! Оля, отлично смотритесь в ринге! - Olga78 пишет:
- Вот как Ками купается, а
Ой как смешно она погружается... Попусик такой сладкий! - Olga78 пишет:
- Синхронное плавание.
Класс! - Olga78 пишет:
- А так Ками тырит курагу.
А где же Иня? Куда подевали Инюшеньку? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.06.15 13:14 | |
| Девочки пишу с телефона, так что извините без цитат.Ксюша, Надя спасибо!!! Лена, Света, Ками купается только из за того, что мне приходилось в том году каждый день затаскивать в бассеин и плавать по 20 мин, чтоб укрепить лапы. Так что сейчас она лезет сама в воду. Понимает, что после купания ей легче в такой шубе. А вот Иня воды боится, даже на пруд я ее перестала брать, а то полдороги приходиться ее тащить, как на смертную казнь. Света, Ками и правда в такой шубе, что после утреннего купания к вечеру она еще влажная, хотя и на солнышке лежит. А на счет лап, так не за горами она снова будет как велосипед.Хи- хи.( даже смайлик не могу поставить).Нина, Ками правда смешно погружается, осторожно, а на последней фотке она плюхнулась в воду и залила уши, полдня ходила с ушами в разные стороны. Иня с нами, куда ее денешь!!! Просто на всех фотках Нюша спит то на левом боку, то на правом. Девчонка она золотая!!! Еду из тарелок не ворует да и купаться это не царское дело!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.06.15 15:52 | |
| Оля,фотки класс!!!А вот ваш сын и брат ни в какую купаться не желает,даже мыться не любит...Видимо в маму... : *PARDON*: | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.06.15 20:13 | |
| Оля, какая Камушка у тебя!!! Красота выросла! А фотки, где с мостков - в воду вообще отпад! Надо же так аккуратненько погружаться....истинно девчонка! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.06.15 23:30 | |
| Я сегодня повела Дару и Терика на речку. Дара оказалась тоже водоплавающей!!!!!!!! Причем она первый раз плавала в речке и так профессионально, никаких брызг и суеты Терик очень не хотел и я его не тащила, оставила на берегу, так он сам за нами полез в воду, но он смешно молотит лапами, старается прицепиться мне за ногу, потом еще полез на Дару и притопил ее Я была в шортах и глубоко не пошла, в следующий раз наверно придется одевать купальник и плавать с ним | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.06.15 0:11 | |
| Olga78, Затея, Ну надо же, девчонки оказались водоплавающими!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.06.15 13:01 | |
| Женя, Макан тоже не водоплавающий, так что в кого Фокс не понятно.Лена, Ками истинно девочка девочка, но с отцовским характером. Тут плаваем в пруду, подплываем ближе к берегу и в этот момент на берег подходит дядя с собачкой, Ками увидела кобеля и как моторная лодка давай грести к берегу, плывет и рычит. Я чуть со смеху не утонула.Лена, здорово, что Дара плавает.Конечно надо купальник и всем вместе плавать.Сейчас еще хочу бегать до пруда, встаю рано, чтоб пробежаться и затем водные процедуры, но с моими плюшками пока не получается, Ками спит до 10.00, из под дивана не вытащить, а в 10.00 уже жарища, Иня в сторону пруда не идет. Придется бегать одной. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.06.15 13:57 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.06.15 15:02 | |
| | |
|
| |