| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.01.15 22:42 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.01.15 2:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 1:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- скорейшего выздоровления девочке, загадай и все сбудется!
Лена, спасибо!!! Я знаю, что все у нас будет хорошо!!! - Jutush_Elena пишет:
- так 3 дня, а потом рана закрылась и зажила без последствий
Лена, я делаю так же, у меня не получается делать дренаж, у нас осложняется это тем, что дырка изнутри и карман очень глубокий. - Jutush_Elena пишет:
- Благословения вам!
Спасибо!!! Олеся+, спасибо за поздравление!!! - Олеся+ пишет:
- Малышке скорее поправиться!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Олеся, спасибо за поддержку!!! Мы обязательно поправимся!!! - rubriht пишет:
- блин да что ж так год начался((( скорейшего востановления!!!!!!!!
Чем то мы обидели барана!!! Спасибо за поддержку!!! - K2_ пишет:
- Скорейшего вам выздоровления! Все будет хорошо!
Карина, спасибо!!! Мы оптимисты!!! Конечно у нас все будет хорошо!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 1:44 | |
| Боняшка, Galya&Vuk, Света, jane63, Бишутка, девочки всем огромное спасибо за поздравления и внимание!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 2:19 | |
| Olga78, Оля , а у вас как дела? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 2:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Оля , а у вас как дела?
Да, у нас пока продвижений нет. Отек спал, но рана еще глубокая и на таком неудачном месте, очень плохо промывается!!! Сегодня обкалывали рану и добавили еще укол в вену, сейчас делаем аж три по 10мл. Девчонка терпеливая!!! Проблема сходить в туалет, я у тебя на страничке написала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 2:58 | |
| Olga78, Оля, я совсем все пропустила. А кто вас покусал? | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 3:18 | |
| Света, мы были в деревне и в сторону леса мимо нас пошли люди с собакой без привязи. Моя Ками как добрая душа побежала знакомиться с собакой и за свою наивность получила. Я просто ни чего этого не видела. Ками пришла домой и улеглась спать изредка лизала лапу. Я посмотрела у нее царапина, Слава мне говорит не паникуй она ползала под подиум для бассейна и поцарапалась, я послушалась, вроде ни чего страшного не увидела. Мы уехали в баню, приезжаем вечером Ками нас не встречает, забилась под диван и не выходит ни на какие уговоры. Еле ее вытащили, лапа вся вспухла. Я сразу позвонила в ветклинику, нас там приняли в 22.00. Огромное спасибо нашим врачам, хотя они работали до 17.00. Все выяснили по камерам, самого нападения не видно, видно как Ками убежала, Иня осталась стоять, через несколько секунд Иня в прыжке подрывается на помощь, затем бежит Ками домой, за ней Иня, за ними огромная собака. Ками сразу домой, Иня встает в стойке у машины не пуская собаку, собака убегает и через минуту идут люди и ведут эту собаку на поводке. Если бы сразу, просто бы зашили и все, а так сейчас не известно какие последствия. Очень виню себя за то что послушалась Славу и не пришло сразу в голову посмотреть камеры. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 3:29 | |
| Olga78, Боже, какой кошмар! Да что же это такое. За последнее время столько пострадавших сибок. Вот очень я не люблю эти покусы. Потом гематома и начинаются проблемы. У Оши так и осталась не зарастающее шерстью место, где был дренаж после гематомы, когда мальчишек покусали дворняги. Бедная наша девочка. Желаю скорейшего выздоровления!!! Держи меня в курсе дела. Может лекарства какие нужны? Ты сразу сообщи. | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 4:20 | |
| Скорейшего вам выздоровления! Мы в городе живем и тоже многие даже со стаффордами гуляют без поводка, страшное это дело ((( | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 15:25 | |
| Olga78, винить уже поздно , такие вещи не предугадаешь(((( я тоже могу себя винить . Только это бесполезно . Да и на самом деле я думаю , что к несчастью так сложились обстоятельства , и никто не виноват . КАМИ , СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 15:35 | |
| HEGURY & K пишет: .ходит на улицу мин. на 10 так как у нас около -30 . Ну, молодцы!!! У нас тоже холодно, но моя раненая плохо ходит гулять, все терпит, на пеленку не ходит!!! Я вчера вечером аж на нее заругалась, говорю будем ходить по морозу до тех пор пока не сходишь в туалет!!! Побыстрее поправляйтесь!!!
не ругайся , у нас Хегури тоже терпеливая . 1 произошло - только 3го на пеленку пописала . а по большому дней 5 не ходила ((( я уже клизму хотела делать . мне сказали , чтоб я от неё отстала ))) теперь всё с этим хорошо.
Правда КОЗА ,сегодня ночью когда мы уже расслабились , перестали за ней следить , 10 см шов на 5 см распустила((( пока вроде не разошелся (((( вот теперь опять колпак ей одели.
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.01.15 18:00 | |
| Olga78, HEGURY & K,Ну девчонки, какие страсти!!! Я до ужаса боюсь всего этого.. Мы после всех этих случаев произошедших после НГ с Хегури и Ками, перестали далеко от дома ходить гулять.. Гуляем в проверенных местах,в сквере поблизости. Хотя я как то с работы ехала домой и в сторону сквера в котором мы гуляем, бежала большая собака, похожая на среднеазиата (в темноте не разглядишь) и я подумала какое счастье, что в этот момент мы не гуляли!!!!!! Вот вам и проверенные места! Всё это дело случая, очень страшно...
Хегури и Ками скорейшего выздоровления !!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 2:35 | |
| - Света пишет:
- Желаю скорейшего выздоровления!!!
Держи меня в курсе дела. Может лекарства какие нужны? Ты сразу сообщи. Света, спасибо!!! Мы пошли на поправку, вчера Ками стала приступать на лапку, сегодня утром уже стоит у дверей и скулит, надо бежать. Сегодня ветврачи даже удивились, что рана очень быстро затягивается, что после таких ран процесс восстановления дольше. Я успокоилась. Сейчас вечером ходили гуляли, Ками даже практически не хромает. Для меня это СЧАСТЬЕ!!! - HEGURY & K пишет:
- а по большому дней 5 не ходила
Катя, у нас после антибиотиков запор, так я каждый вечер давала бифидум, сейчас все хорошо. - HEGURY & K пишет:
- сегодня ночью когда мы уже расслабились , перестали за ней следить , 10 см шов на 5 см распустила((( пока вроде не разошелся (((( вот теперь опять колпак ей одели.
Вот ведь зараза какая!!! Galya&Vuk, Галя, такие ситуации ни как не предугадать!!! У меня Иню кусал амстафф,выскочивший из багажника машины, когда хозяин пытался что то туда положить. - Galya&Vuk пишет:
- Хегури и Ками скорейшего выздоровления !!!
Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 3:16 | |
| - Olga78 пишет:
- Света, спасибо!!! Мы пошли на поправку, вчера Ками стала приступать на лапку, сегодня утром уже стоит у дверей и скулит, надо бежать. Сегодня ветврачи даже удивились, что рана очень быстро затягивается, что после таких ран процесс восстановления дольше.
Отличные новости!!! Я очень переживаю за Ками. Сильная девочка, это хорошо! Ками должна еще позвездить на рингах и нас всех порадовать!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 3:25 | |
| - Света пишет:
- Сильная девочка, это хорошо!
Света, может витамины еще какую никакую, а роль сыграли. - Света пишет:
- Ками должна еще позвездить на рингах и нас всех порадовать!!!
Конечно должна!!! Буду на это надеяться!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 3:48 | |
| Olga78, Оленька, желаю Ками скорейшего восстановления! ТТТ! Как же я боюсь вот таких историй! ДАЙ БОГ БОЛЬШЕ НИКАКИХ бесхозных и дуровых собак на пути Ками и Ини ! Держитесь! !!
Все будет отлично! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 16:21 | |
| - Юльча пишет:
- Оленька, желаю Ками скорейшего восстановления!
Юля, спасибо!!! Ками сегодня уже скачет, как конь!!! Видимо ей надоел постельный режим!!! - Юльча пишет:
- ДАЙ БОГ БОЛЬШЕ НИКАКИХ бесхозных и дуровых собак на пути Ками и Ини !
Юлечка, и еще поменьше безответственных хозяев этих дуровых собак!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 16:48 | |
| - Olga78 пишет:
- Ками сегодня уже скачет, как конь!!
Ура! Отличная новость! Рады, рады, очень рады за вас! Так и хочется сказать словами Малахова-"Берегите себя и своих близких!" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 20:55 | |
| - nina***** пишет:
- Рады, рады, очень рады за вас!
Ками тоже очень рада!!! Всю накопленную энергию за эти дни лежания Ками выплеснула на котах и Ине и мне досталось. Она носилась по квартире как угорелая, замучала всех котов, разбросала все игрушки, лаяла, кусалась. Вообщем всем пришлось от нее ломиться. Иня ушла на окно, коты кто куда лишь бы повыше, мне пришлось даже повысить голос.Вывод: Ками одичала!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 21:33 | |
| - Olga78 пишет:
- Вывод: Ками одичала!!!
Ничего вы не понимаете в сибьей натуре. Просто девочка выздоравливает! Радоваться надо!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 21:49 | |
| - Olga78 пишет:
- Ками тоже очень рада!!! Всю накопленную энергию за эти дни лежания Ками выплеснула на котах и Ине и мне досталось. Она носилась по квартире как угорелая, замучала всех котов, разбросала все игрушки, лаяла, кусалась. Вообщем всем пришлось от нее ломиться. Иня ушла на окно, коты кто куда лишь бы повыше, мне пришлось даже повысить голос.Вывод: Ками одичала!!!
Ура!!!!!!!!!! Девчушка выздоравливает!!!!!!!!! Скачи Ками, скачи детка, тебе сейчас можно вытворять все что хочешь Оторвись по полной, а то потом опять вспомнят команды "нельзя", "фу" и т.д. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 22:07 | |
| - Света пишет:
- Радоваться надо!!!
Света, мы очень, очень рады!!! Коты дома с сыном, а мы с 30 декабря в деревне. У них тут тишь, да гладь и на тебе приехали, да еще и сегодня всех замучали!!! Клочки летели по закоулочкам!!! Ками их мучает, а они в принципе не возражают, сами с ней бегают, но что было сегодня... Коты в шоке!!! - TatjanaF пишет:
- Оторвись по полной, а то потом опять вспомнят команды "нельзя", "фу" и т.д.
Татьяна, мы сегодня вечерком вспомним укольчики в попу!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 22:12 | |
| - Olga78 пишет:
- но что было сегодня... Коты в шоке!!!
Колите, колите!!! Завтра Ками отыграется!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 22:13 | |
| - Olga78 пишет:
- но что было сегодня... Коты в шоке!!!
Колите, колите!!! Завтра Ками отыграется!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.01.15 22:35 | |
| - Olga78 пишет:
- Ками их мучает, а они в принципе не возражают, сами с ней бегают, но что было сегодня... Коты в шоке!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|