| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 1:52 | |
| - Света пишет:
- Ками на последней фотке такая довольная, прелесть девочка!!!
Для Ками это курорт, она бегает там целый день, домой загоняю только вечером и то приходиться ловить, не ведется ни на какие уговоры. Ее там будто подменяют, она в деревне меня не видит и не слышит. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 1:58 | |
| - Света пишет:
- Но весит вроде нормально. А по виду толстоват. Может это шуба?
Игорь,говорит, что Улкан начал линять, через недельку попрошу фотки и чтоб взвесил Улкана. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 2:01 | |
| Olga78, Да, надо посмотреть на него лысого. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 2:16 | |
| Ками красотка! ) какое снежное поле, сибуинам раздолье))) А Улкан в профиль похож на Джекитяна! В фас совсем не похож) вот интересно так за ними наблюдать! Шубка у него класснючая. Мне кажется он не толстый, просто меховушка набитая + костяк _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 2:40 | |
| - Света пишет:
- Да, надо посмотреть на него лысого.
Света, предыдущие фотки были в январе, на них Улкан не толстый, не может быть, чтоб за два месяца можно так раскормить собаку. Это я все надеюсь. что все таки это шуба. Сама себя успокаиваю. - rubriht пишет:
- Ками красотка! ) какое снежное поле, сибуинам раздолье)))
Ксюша, спасибо!!! Да девкам там раздолье. Пока не начался сезон у садоводов, девчонки бегают свободно. В мае лафа закончится. Будут гулять в пределах участка. - rubriht пишет:
- А Улкан в профиль похож на Джекитяна! В фас совсем не похож)
Света написала хорошо, Улкан- хамелеон!!! - rubriht пишет:
- Мне кажется он не толстый, просто меховушка набитая + костяк
Ксюша, тоже на это надеюсь!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 2:43 | |
| Вот раздолье девчонкам! У меня так жестко играет только Терик с девчонками. Вот он таскает Дару за шкирку и она его. Дуся никому так с собой играть не позволяет | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 3:56 | |
| - Затея пишет:
- Дуся никому так с собой играть не позволяет
Лена, Иня только Ками позволяет так и то до поры, видимо терпение заканчивается и она дает отпор. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 13:52 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 14:56 | |
| - Olga78 пишет:
- Сегодня у моей старшей любимки плюшки
Поздравляю Вашу красавицу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 16:08 | |
| _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 16:39 | |
| Olga78, Оля, поздравляю твою девочку Иню с трехлетием! Здоровья и долголетия Инюше! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 22:21 | |
| Нашу мамулечку, с Днем Рождения!!!! Любим,целуем,ждем в гости!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.15 23:11 | |
| Olga78, Оля, поздравляю Иню с Днем Рождения!!! Желаю долгих лет жизни и много красивых деток!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.04.15 1:25 | |
| TatjanaF, Ика, nina*****, jane63, Света, Таня, Галя,Нина,Женя,Света, девочки огромное спасибо за поздравления и за внимание!!! Очень приятно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.04.15 5:04 | |
| ИНЮШКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ХОРОШИХ ДЕТОК! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.04.15 5:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.04.15 12:35 | |
| - Olga78 пишет:
- Света, предыдущие фотки были в январе, на них Улкан не толстый, не может быть, чтоб за два месяца можно так раскормить собаку. Это я все надеюсь. что все таки это шуба. Сама себя успокаиваю
Оля,это ракурс фото такой, у меня тоже есть фотки Фокса, где он кажется прямо жирным даже,а не толстым...просто я их не выкладываю, как мой муж сказал: руки оторвать фотографу за такие фото... Улкан хорошенький и очень похожи они с Фоксом, просто фотографии не айс, не показывают стати собаки. : *PARDON*: | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.04.15 13:08 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.04.15 16:01 | |
| Jutush_Elena, Бишутка, Юльча, Лена, Нина, Юля, спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что заходите в гости!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - jane63 пишет:
- просто фотографии не айс
Женя, Игорь фоткает на телефон и все фотки не блещут качеством. Но хоть такие посылает!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.04.15 19:41 | |
| - Olga78 пишет:
- Опять я пропала с форума. Занимаюсь творчеством.
Я вот из за этого и пропала с форума))) Меня засосала опасная трясина..... (бабосов уйма уходит)))) - Olga78 пишет:
- До Катюхи мне далеко!!!
такие часики ЭТО МНЕ ДАЛЕКО!!!!!!! ДЛЯ НАЧАЛА , ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!!!!! я то уже два года этим занимаюсь . контур чувтвуется потому ,что все картинки надо вырывать, а не вызезать . и я бы от картинки побольше отступила , чтоб край подальше был . и мало истончила картинку. на самом деле мне очень нравиться !!! и просто нужна ПРАКТИКА!!!! будут вопросы пиши)))) надо в одн. найтись , я там постоянно интересные МК отмечаю. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.04.15 19:49 | |
| - Olga78 пишет:
- Сегодня у моей старшей любимки плюшки, толстушки Инюши День Рождения!!! Ей исполнилось 3 года. Поздравляю свою Нюшю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, долголетия и целую в нос сто раз!!!
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДЕВОЧКУ НЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю счастья и здоровья!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.04.15 15:45 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.04.15 22:04 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.04.15 22:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.04.15 4:14 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.04.15 11:36 | |
| | |
|
| |