| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.12.14 16:31 | |
| Олеся+, Nat04ka, Бишутка, K2_, всем огромное спасибо!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.12.14 13:57 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 10.12.14 16:16 | |
| - Динар пишет:
- Ольга, от всей души поздравляем Ками с закрытием титула ЮЧР!!! Молодцы!!!
Динар, спасибо!!! Мы старалиь!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 15:32 | |
| Посмотрев на участников форума чем они занимаются и какую красоту делают, я решила поделиться своим творчеством. Я учусь лозоплетению.Вот мои первые корявенькие изделия, но я стараюсь. Моя первая корзинка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конфетницы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поднос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сухарница. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эту корзину я сплела своим принцессам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сначала лежала Иня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом Ками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на следующий день, пока меня не было дома девки видимо не поделили корзину и решили: так не доставайся ты ни кому. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 15:41 | |
| - Olga78 пишет:
- так не доставайся ты ни кому
ох как жалко! такую красоту слопали(((( Но вообще, довольно ожидаемый результат))) У нас так любой дележ заканчивается тоже Очень красивые изделия из лозы! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 15:42 | |
| Olga78, Оля, ты рукодельница!!! А девочки, наверно, решили, что их корзинка не совсем совершенна или маловата для двоих. И её уничтожение прошло под девизом "тренируйтесь мама, тренируйтесь"! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 15:42 | |
| Olga78, супер раобты!!! Лежачек обалденный эх, девочки.... такую красоту не оценили Сколько по времени пришлось трудиться над лежаком? _________________________________________ | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 16:53 | |
| - rubriht пишет:
- Но вообще, довольно ожидаемый результат))) У нас так любой дележ заканчивается тоже
Ксюша, я с тобой согласна! Я это предвидела. Утром ушла и меня не было дома полдня, пришла домой корзина целая,похвалила их, а вечером на держи гранату, ушли из дома на 20 мин. В хулиганстве подозреваемая одна- это Ками, но ругаю обеих, Ками за то что натворила, а Иню за то, что все это видела и не остановила проделки Ками. - rubriht пишет:
- Очень красивые изделия из лозы!
Спасибо!!! Это только первые шаги. - Света пишет:
- Оля, ты рукодельница!!!
Да, ладно!!! Засмущала!!! :- - Света пишет:
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 16:56 | |
| - Олеся+ пишет:
- супер раобты!!!
Спасибо!!! :- - Олеся+ пишет:
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 16:57 | |
| Опять какой то глюк!!! Половина сообщений исчезла!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 17:11 | |
| - Света пишет:
- совсем совершенна или маловата для двоих.
Света, мне больше и не сплести.Прежде чем плести иву замачивают в теплой воде, чтоб она была гибкой. И когда плетешь изделие ива быстро сохнет и изделие приходится не однократно размачивать. А тут такая корзина!!! Она у меня в ванну не влазила, чтоб размочить ее. Пришлось повозиться!!! - Олеся+ пишет:
- Сколько по времени пришлось трудиться над лежаком?
Олеся, корзину сплела за день. Плести ерунда, а вот заготовка ивы просто жесть!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 18:29 | |
| - Olga78 пишет:
- Олеся, корзину сплела за день. Плести ерунда, а вот заготовка ивы просто жесть!!!
Вот это да.... за день я думала, более длительный процесс! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 18:51 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 19:10 | |
| - Юльча пишет:
- Вот это красота !!! Я в восторге от твоих работ !
Юля, спасибо!!! Еще не идеал, но стремлюсь к лучшему!!! - Юльча пишет:
- А девчухи- проказницы такую красоту загубили
Что делать??? Вот такие заразы!!! Ну ни чего, дело поправимое!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 21:41 | |
| - Olga78 пишет:
- Посмотрев на участников форума чем они занимаются и какую красоту делают, я решила поделиться своим творчеством. Я учусь лозоплетению.Вот мои первые корявенькие изделия, но я стараюсь.
Моя первая корзинка. КОРЯВЕНЬКИЕ!!!!!!!! да у меня слюнки текут !!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАКИЕ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 22:21 | |
| Ольга, практически совсем с форума пропал, но здесь невозможно не высказать! "КОРЯВЕНЬКИЕ" изделия просто супер Сразу заказываю корзину-лежак, нет ДВЕ (ил два) корзины-лежака, на всяк случай. Размеры и оплату в личке. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 22:57 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 23:43 | |
| - HEGURY & K пишет:
- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, спасибо!!! - HEGURY & K пишет:
- ХОЧУ ТАКИЕ!!!!!
Я смотри не забыла про ящики!!! Скоро научусь. - Динар пишет:
- "КОРЯВЕНЬКИЕ" изделия просто супер
Спасибо!!! - Динар пишет:
- Сразу заказываю корзину-лежак,
Сплету, надо решить проблему с лозой. У нас ивы растет везде, а купить ее большущая проблема. Тем более мы скоро поедем в Москву. - jane63 пишет:
- А на рост 1м 60см могёшь???? Я б сама спала!!!!
У меня Слава просит кресло, говорит заколебала плести мелочь. Но мне такое не сплети, там такую надо силу в руках иметь!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.12.14 23:53 | |
| - Olga78 пишет:
- У меня Слава просит кресло, говорит заколебала плести мелочь. Но мне такое не сплети, там такую надо силу в руках иметь!!!
Ольга, все, есть бартер, я два кресла садовых из березы и орешника. Единственно доставка, только в багажном вагоне до Кирова, а в легковую они не войдут : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.12.14 0:04 | |
| - Динар пишет:
- Ольга, все, есть бартер, я два кресла садовых из березы и орешника. Единственно доставка, только в багажном вагоне до Кирова, а в легковую они не войдут
Динар, с креслами у нас проще. У нас на зонах плетут мебель из лозы и довольно хорошую и не дорогую. Кресло можно купить всего за 3-3,5 тыс. руб. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.12.14 16:14 | |
| - Olga78 пишет:
- Я учусь лозоплетению.Вот мои первые корявенькие изделия,
Оля, какое у вас красивое хобби! Какие красивые изделия! Как такое можно обозвать корявостью, когда на лицо шикарные "кружева"? Я, конечно, понимаю, что мастеру виднее...и как говорил лис "нет в мире совершенства...", но я уже поклонник лозоплетения! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.12.14 2:24 | |
| - nina***** пишет:
- Какие красивые изделия!
Нина, спасибо!!! - nina***** пишет:
- Как такое можно обозвать корявостью, когда на лицо шикарные "кружева"?
Чем больше плету, тем больше вижу недочетов в предыдущих изделиях. - nina***** пишет:
- поклонник лозоплетения!
Нина, мне давно нравились изделия из лозы, а тут мне предложили научиться этому ремеслу, так я пошла даже не задумываясь. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 30.12.14 19:37 | |
| Девочки и мальчики!!! На своей страничке хочу всех поздравить с Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего в наступающем году!!! Мира, любви, счастья, здоровья Вам и вашим близким!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.12.14 0:08 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.12.14 0:50 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.12.14 1:03 | |
| HEGURY & K, Света, спасибо!!! Извините, что не смогу зайти на странички и лично поздравить!!! Сегодня вернулись из деревни и сейчас впопыхах я собираюсь обратно и еще успеваю посидеть в инете. | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|