| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 13:09 | |
| - Olga78 пишет:
- Расскажу о нашей поездке в Самару
Ольга, отличные фото , молодцы здорово провели время, Женя умница, все у нее на даче очень красиво и гостеприимно, в следующий Ваш приезд может все таки удастся познакомиться лично - Olga78 пишет:
- Приехав домой к нам приезжал у сестры муж( он охотник), решил сфоткаться с нашими девчонками для колорита.
Фото супер | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 21:15 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 22:16 | |
| - nina***** пишет:
- Это, кажется, сорт "колхозница"?
Нина, точно это сорт колхозница!!! - nadinegor пишет:
- в следующий Ваш приезд может все таки удастся познакомиться лично
Надя, на третий раз думаю получится лично познакомиться!!! - nadinegor пишет:
- Фото супер
Надя, спасибо!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 22:22 | |
| - Юльча пишет:
- Просто здорово вот так встретиться с сибоводами, ставшими уже такими родными !
Юля, действительно семья Жени нам стала родной!!! Такое чувство, что этих людей я знаю всю жизнь!!! - Юльча пишет:
- Прирожденные актрисы !
Только Ками, Иню приходиться уговаривать!!! Как видит фотик, сразу отворачивается или убегает!!! Не звезда!!! - Юльча пишет:
- И я до сих пор в шоке от охоты по грибы !
Завтра, вроде дождя не обещают, снова пойдем в лес!!! Если, что наберем скину новые фотки. - Юльча пишет:
- Хочу к вам в лес !!!
Приезжай!!! Свожу на экскурсии в Кировские леса!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 22:32 | |
| - Olga78 пишет:
- снова пойдем в лес!
Аааааа, я мысленно с вами.... - Olga78 пишет:
- Как видит фотик, сразу отворачивается или убегает!!
Оль, они, по моему все такие... А у моей Гейл еще есть один беспроигрышный трюк-она делает скорбное выражение, опускает уши и прямиком идет на объектив, как овца на закланье.... Знает, что такую фифу я уж точно щелкать не буду... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.08.15 21:25 | |
| Нина, не все!!! Ками у меня и фоткается прекрасно и на фото выходит хорошо, не то что Иня!!! То у неё глаза закрыты, то уши непонятно где, а иногда только полтуловища успеваешь щёлкнуть. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 20.08.15 21:37 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.08.15 3:15 | |
| Юля, за грибами не ходили. Сегодня у нас первый день тепло и сухо, решила заняться посадкой и пересадкой цветов. Целый день копалась в земле. В субботу обещают дожди и + 12, тогда и пойдём за грибами. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.08.15 16:42 | |
| Olga78, Оля, второй день уже фотками любуюсь! Поездка знатная у вас получилась! Жаль, что я к Жене не попала в этот раз Красота и ухоженность во всём! Как девчонки с Маруськой поладили сразу? Хотя с таким шилопопым созданием невозможно ссориться! А вокруг действительно - райский сад! Рада за вас, молодцы что вот так сразу решили и поехали, так поездка всегда к удаче и радости. А с ежиками...я бы сразу на месте померла бы, если после проезда техники услышала бы такие вопли от собаки...ох, аж мороз по коже....Любят же напугать рыжие бестии различными звуками, ни одна собака кроме сибы не способна на такую разнообразную гамму звуков | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.09.15 21:38 | |
| Дорогая Олечка, с Днем Рождения!!!
Откроешь дверь, а у порога В лукошке из прожитых лет: Здоровье, счастье, денег много, Везенья луч, надежды свет, Свобода, мудрость, пониманье, Удача, красота, успех, Страсть, молодость, любовь, старанье, Души полет, веселье, смех, Ум, смелость, добрая улыбка, Забота, радость, щедрость, честь... В твоих лукошечных пожитках, Увы, всего не перечесть... И будет Ангел с вожделеньем Твой «скарб нехитрый» охранять, А в каждый новый День рожденья Лукошко счастьем наполнять! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.09.15 22:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.15 1:24 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.15 1:35 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.15 4:00 | |
| Оля, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех твоих желаний!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.15 12:42 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.15 15:59 | |
| Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что не забываете!!! День рождения прошёл на ура!!! Отмечать не собиралась, думала, кто знает, тот приедет. Не ожидала что столько приедет!!! Гуляли почти всю ночь!!! У меня даже собаки головы с подушки не поднимают до сих пор, такое чувство, что тоже после вчерашнего головка бобо. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.15 16:12 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.15 18:41 | |
| - Olga78 пишет:
- такое чувство, что тоже после вчерашнего головка бобо.
Хорошо отметили! И примите наши с Леной поздравления! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.15 19:12 | |
| Надя, Лена, спасибо!!! Очень, очень приятно!!! Отметили правда хорошо. Я на ногах с 7.00, а девки до сих пор дрыхнут. Наверно кто то им наливал вчера. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 14.09.15 18:21 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 14.09.15 22:58 | |
| Юлечка, спасибки!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.15 17:20 | |
| Olga78, Оляяяя, ты куда исчезла? Аууууу! вот как обещала, ставлю фотку куста-осенней астры в цвету!(тот куст, что тебе показался загадочным при ночной съемке) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.10.15 0:15 | |
| - nina***** пишет:
- Оляяяя, ты куда исчезла? Аууууу!
Нина, все возвращаюсь!!! - nina***** пишет:
- фотку куста-осенней астры в цвету!
Нина, он мне и сейчас нравится!!! У нас таких не видела!!! Знаю осенние астры сентябринка, октябринка, цветы похожи на ваши, но листва совершенно другая и в высоту они не такие. Все равно он какой то загадочный!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.10.15 0:17 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.10.15 0:22 | |
| | |
|
| |