Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.07.15 0:44 | |
| Olga78, Оля, какая красота, грибы, ягоды!!! А моя внученька Камушек просто уинца и красавица!!! Как она спит уютненько, так и хочется расцеловать!!! А скамья - это нечто!!! Ты рукодельница!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.07.15 0:58 | |
| Olga78, Оля, сколько грибов!!! А какие хорошенькие ежики! Скамейка отличная! Это же здорово, когда: - Olga78 пишет:
- Уж если мне что запотемиться, то мне не жить надо сделать,
тем более, если потом рождается такая нужная и красивая вещь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.07.15 2:44 | |
| - Olga78 пишет:
- Начну с того, что мы в деревню провели инет
Это ж так здорово!!! А еслиб не провели? Сколько бы мы пропустили красот!!! Оля, просмотрела страничку и чем ниже опускалась в просмотре, тем шире раскрывались глаза и рот... Какая насыщенная у вас там житуха! Грибы обалденные! Мечта любого грибника! Столько подосиновиков я еще никогда не видела! Оля ты их сушишь, или еще что то можно делать? - Olga78 пишет:
- Скамья из ивы, сделанная моими руками.
Оля, ну ты поразила, так поразила...Это же шедевр! Молодчинка! Респект и уважуха!!! - Olga78 пишет:
- Ежей у нас ходит много, но чтоб такие мелкие.
Точно, у нас их тоже завались, но таких малявок никогда не видела....это их Иня с Ками обнаружили? Слушай, девки у тебя отпад..насмеялась я тут...они друг друга дополняют, пока одна с мамой ягодки собирает, как пай-девочка, другая обежала всю округу и натрескалась котлет на халяву... Так что у тебя жизнь насыщенная и веселая... Можно позавидовать! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.07.15 17:18 | |
| - Olga78 пишет:
- Так Ками спит, когда папа уходит на работу.
Такая милая, нежная девочка Ками Когда у нас папа уходит на работу Рико тоже забирается поспать повыше, помягче Ольга, какая у Вас природа красивая, фото просто прелесть, грибочки, ежики | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.08.15 16:49 | |
| Девочки, спасибо всем за отзывы и огромное спасибо, что заходите к нам в гости. Опять я пропала на неделю. Сейчас инет есть, зато сидеть с компа нет возможности. Комп сожрал все оплаченые гига, сказали что там какой то вирус, надо переустановить винду, ни чего не помогло, комп жрёт гигабайты, видимо глубоко сидит голодный вирус. Так что сидеть буду с телефона, сегодня перетыкала все что могла, цитаты не выделяются, сейчас буду пробовать загружать фотки. Буду писать без цитат. Нина,Света, Нина спасибо, что оценили моё творение!!! Нина, с грибами ни чего не делаю, зимой мы их не едим.Все отдаю родителям. Нина, ёжики живут в садах под сторожкой. Но Ками нашла такого ёжика, когда мы ходили в лес. Мы за грибами ходим на поле, там растут маленькие сосны и берёзы, вот там и собираем грибы.Скоро там будет коттеджный посёлок, сделали дороги, скоро будут резать участки. Вот ходим мы там, собираем грибы, Ками смотрю рядом нет.Кричу её, а по дороге слышу едет грейдер, как только он проехал слышу жалобный лай и вой. Первое, что пришло в голову, сбили.Бросила корзину, бегу в ту сторону, где был трактор, у самой ноги ватные, сердце колотится, не добежав до дороги вижу картину: Камина попа выше головы, что то роет и жалобно попискивает, подхожу вижу ёжик, Ками пытается его переворачивать, но не получается, только яма вокруг ёжика все больше и глубже.Ёжик такой же маленький, свернулся, а у самого лапы торчат. Еле девок оттащила, пристегнула и мы пошли домой, не удобно идти с тяжёлой корзиной и с рулетками , я решила их отпустить, а Ками шагнула пять шагов и как ломанется обратно к ежу, я опять бросаю корзину и бегу за ней, а она опять там роет ежика. Вообщем в тот день было весело. Надя, Ками сейчас всю ночь спит со мной под одеялом, видимо не царское дело с голым брюхом спать на полу. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.08.15 18:11 | |
| Olga78, Вот ведь, Ками решила в охотницу поиграть! Хорошо в носу иголок не осталось! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.08.15 18:22 | |
| Света, там ёжик маленький был, иголки у него ещё мягкие!!! Я больше за ёжика переживала, чтоб Ками его не повредила. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.08.15 23:22 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.08.15 0:11 | |
| Женя, я переживала когда бежала к ней, а потом когда увидела, что она вытворяет с ёжиком, то мне жалко стало ежа. | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.08.15 15:21 | |
| - Olga78 пишет:
- Сегодняшний улов.
Снимаю шляпу! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 18:05 | |
| De-faktо2012, грибов в этот год у нас хоть косой коси!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 19:24 | |
| Расскажу о нашей поездке в Самару. В среду еще и не думали ни куда ехать, а в четверг были уже в Самаре. Приехали к Жене и Игорю домой, а на следующий день поехали к ним на дачу. Так рыжики ехали в машине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приехав на дачу, мы увидели обалденный виноград. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Жени помимо такого чудо-винограда растет еще ежевика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я сначала съела ягоды, а потом решила сфоткать.Мне у нее очень понравились листья, какие то они нереальные!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]арбузы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дыни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]персики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у этого винограда меня поразили размеры листьев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаль, что я не застала цветение Жениных ирисов, но увидела цветение ее некоторых роз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Маруся- любвеобильный ребенок!!! Хвост ни на секунду не останавливается!!! Всегда в поднятом настроении!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Фокс- золотой парень!!! Очень спокойный, послушный!!! Марусе во всем уступает!!! Настоящий джентльмен!!!Родня проживающая у меня не такая!!! Моим бы бабам такой спокойный характер, особенно Ками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Жени с Игорем мы наелись винограда, ежевики, дыни, сходили в баню. Выходные прошли супески!!! Жарили рыбу, мясо, курицу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На последок фотки с рыжиками на фоне винограда. [URL=h [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/URL] Хочу поблагодарить Женю и Игоря за гостеприимство!!! Эти дни провела, как в райском саду!!! Тепло, красотища!!! Приехав домой у нас + 12 и ливень второй день!!! Огромное спасибо за все!!! Я рада, что вы есть в моей жизни!!!Приехав домой к нам приезжал у сестры муж( он охотник), решил сфоткаться с нашими девчонками для колорита. Вот что получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 20:58 | |
| Виноград сногсшибательный!!!!!!Вообще, какая красотища и порядок у Жени на даче! Эх, жаль что я так далеко и не могу сорваться поехать | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 21:20 | |
| какие прекрасные фотографии! отличная поездка! - Olga78 пишет:
- решил сфоткаться с нашими девчонками для колорита.
девочкам идет! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 21:23 | |
| В машине рыжики - просто акробаты! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 21:27 | |
| Оля, поездка получилась у вас отличная!!! Спасибо за такой фоторепортаж!!! Какой же потрясающий виноград!!! И сколько всего растет у Жени, я поражена!!! А ты выполнила долг бабушки и проведала Фоксика!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 21:53 | |
| - Затея пишет:
- Виноград сногсшибательный!!!!!!Вообще, какая красотища и порядок у Жени на даче!
Лена, это надо все в живую увидеть!!! - Затея пишет:
- Эх, жаль что я так далеко и не могу сорваться поехать
Для нас расстояния не преграда!!! Девчонок есть с кем оставить! Сын взрослый!!! Так, что мы легко срываемся, лишь бы в гости звали. - rubriht пишет:
- девочкам идет!
Да и охотник солиднее выглядит!!! В машине рыжики - просто акробаты! Александр, Фоксу видимо так удобно!!! Равновесие держит!!! - Света пишет:
- Какой же потрясающий виноград!!!
Света, словами не передать увиденное!!! Виноград обалденно вкусный!!! - Света пишет:
- И сколько всего растет у Жени, я поражена!!!
Сама в шоке!!! Человек- трудоголик!!! Все успевает!!! - Света пишет:
- А ты выполнила долг бабушки и проведала Фоксика!!!
Надеюсь не последний раз!!! | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 22:02 | |
| Какое замечательно-познавательное путешествие у вас получилось. Столько впечатлений. А главное собаки и хозяева отпуск проводят вместе. А фото с охотником просто отпад. Новая ипостась сибы - подружейная собака | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 22:09 | |
| - dearany пишет:
- А главное собаки и хозяева отпуск проводят вместе.
Аня, это вовсе и не отпуск, а так выходные!!! И наши девки дома были, а это Женины Фокс и Мэл!!! - dearany пишет:
- подружейная собака
Мои рыжики только на мышей и на лягушек годятся!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.08.15 22:20 | |
| А что, очень здорово сибы смотрятся с охотником!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 1:32 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 2:07 | |
| - Olga78 пишет:
- Расскажу о нашей поездке в Самару.
Оля, молодцы! Движение-жизнь! А дружеское общение-самое лучшее времяпрепровождение! Вот они наши сибки как обогащают нас...и чтобы мы без них делали...Виноградник у Жене образцово-показательный, как и сам участок! Дааа, труда вложено немерено! Женя, а арбузы созревают нормально? Я пыталась вырастить у себя арбузы, они вырастали большущими, красивыми внешне, но сердцевина-никакая... им особая земля требуется, не саженная...у нас в степи их сажают один раз, а потом перемещаются на новые земли...после них ничего не сажают-не растет ничего. Вот мои прошлогоднии арбузы, выращенные на участке...с виду то красивые...а внутри-бяка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 2:29 | |
| - Света пишет:
- А что, очень здорово сибы смотрятся с охотником!!!
А охотник то с ними как смотрится!!! - jane63 пишет:
- Олечка, спасибо тебе!!!Жду в гости в сентябре!!!
Женя, мне то за что спасибо??? Я бы рада почаще к вам ездить, только бы жили вы на км. так 300 поближе. - nina***** пишет:
- Движение-жизнь! А дружеское общение-самое лучшее времяпрепровождение!
Согласна на все 100%!!! - nina***** пишет:
- Женя, а арбузы созревают нормально?
Нина, на этот вопрос ответит Женя, а вот дыня вырощенная Женей была обалденно вкусной!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 2:58 | |
| - Olga78 пишет:
- у сестры муж( он охотник), решил сфоткаться с нашими девчонками
Антураж получился офигенный, как кинопробы на съемку фильма "Записки охотника" - Olga78 пишет:
- а вот дыня вырощенная Женей была обалденно вкусной!!
Это, кажется, сорт "колхозница"? Они действительно, сладкие, вкусные! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.08.15 13:09 | |
| - Olga78 пишет:
- Расскажу о нашей поездке в Самару
Ольга, отличные фото , молодцы здорово провели время, Женя умница, все у нее на даче очень красиво и гостеприимно, в следующий Ваш приезд может все таки удастся познакомиться лично - Olga78 пишет:
- Приехав домой к нам приезжал у сестры муж( он охотник), решил сфоткаться с нашими девчонками для колорита.
Фото супер | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|