| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
agelika Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.14 18:26 | |
| Светочка с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.14 18:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.14 20:30 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.14 21:50 | |
| Света, с Новым годом!!!!! здоровья, успехов в Новом году!!!!!! Жанне так же мои поздравления!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.14 23:37 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.01.15 0:41 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.01.15 1:51 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.01.15 3:34 | |
| СВЕТА! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть новый год принесет тебе много радости, счастья, здоровья, успехов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.01.15 7:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.01.15 16:26 | |
| Всем, всем, всем , большое спасибо за красочные поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.01.15 5:49 | |
| Света!!! С Новым Годом!!! Счастья, здоровья, добра и благополучия!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.01.15 16:00 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо большое!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.01.15 0:59 | |
| СВЕТА!!!! С НОВЫ ГОДОМ!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ПОМЕНЬШЕ БОЛЕЙ В НОВОМ ГОДУ!!!!!! УСПЕХОВ!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.01.15 1:07 | |
| Джедай, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.01.15 17:50 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.01.15 17:53 | |
| ОльгаД, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 13:08 | |
| СВЕТА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ТВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЫЖИХ ШЕРСТЯНЫХ СЫНОЧКОВ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ, НАСТУПИВШИМ 2015-М ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ СФЕРАХ И ЖИЗНЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ И КОНЕЧНО ПРЕКРАСНОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ В НОВОМ ГОДУ И ВСЕГДА!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 16:19 | |
| Nata Hiroshi,Наташа, спасибо большое за поздравление!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 16:55 | |
| Вчера мне привезли на несколько дней 5 месячного сыночка Макани и Мишель - "Джанго"! Так что теперь у меня очень весело!!! 4 кобеля в квартире!!! Такого у меня еще не было. Мальчик приехал скромняшкой, но через 3 часа у меня начались такие скачки, что мама не горюй. Естественно партнером для игр выступает Дэнни Бой, как самый добронравный член стаи. Макани сразу решил сожрать хоть и маленького, но чужого кобеля. Поэтому сидит за решёткой в отдельной комнате. Ошка сразу грозным рыком дал понять, что он не любит назойливую молодежь и играть не будет. Джанго очень любит мужчин, тусит около мужа и сына. Вот так вчера он знакомился с нашей семьей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попытка познакомить папу Макани с сыном успехом не увенчалась. Не хочет он пока принимать Джанго в стаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот он наш сыночек. 5 месяцев. По голове Мишель, по корпусу больше на Макани смахивает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А таким он был. Он был самый темный в помете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попыталась одеть ринговку. Щенок абсолютно не приучен ни к ринговке, ни к столу. Но это и не удивительно его покупали для себя и живет он в шикарных домах и ездит на шикарных машинах. Так что наши ринговки ему не нужны, у него жизнь и так удалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 18:09 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 18:26 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 19:06 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 19:35 | |
| Cвета, похожи то как! Я бы сказала, только по полу различаются, на фото так кажется. А Макани здесь во всем присутствует, у Даи даже взгляд Маканин и она старше братишки кажется. Ну, это девочка, а они раньше "созревают". Корпуса вообще идентичны у обоих. Да уж, у Макани не лучшие деньки выдались, да и Ошке не повезло... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 19:39 | |
| Симпатичный мальчик! Передняя часть (грудь - лапы) похожа на Джейка, мне кажется)) в папу)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 21:03 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Джанго, красавец . Выглядит очень спокойным ))) по взгляду видно , что на дорогих машинах катается
У Джанго очень хороший характер, он очень ласковый и приветливый парень, но если ему надоедает играть, то зубы уже начал показывать. Вчера когда мой сын увидел на какой его машине привезли. застонал и сказал, что то же хочет быть собакой. - nina***** пишет:
- вон какой ребенок чудесный растет! Хоть к труду и не приучен, зато живет беззаботной, сытной жизнью, что по собачьим меркам-сверх блаженства!
Самое главное, что его обожают, причем все члены семьи! Вчера хозяйка так рыдала, когда его оставляла, что муж ее чуть ли не волоком оттаскивал от ребенка. Вечером сто раз позвонила. Пришлось снять видео, какие скачки они устраивают и что у нас все хорошо. Вот это для меня самое главное! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 21:07 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|