Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
HEGURY & K
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty08.03.15 16:13

Бишутка, Jutush_Elena, Чарита,
Нина, Елена , Елена , СПАСИБО!!!!

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки,
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко,
Мы - женщины, а значит, совершенство,
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!
8 марта - праздник Королев!

Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 3857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 31129 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 3857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 31129 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 3857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 31129
Вернуться к началу Перейти вниз
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty08.03.15 16:33

Солнца, любви, здоровья!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty08.03.15 21:10

Катюша!!!

С праздником весны тебя!!! Счастья, любви, радости!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хегури - скорейшего выздоровления!

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty09.03.15 2:10

De-faktо2012, нэцукэси,

Александр , Танюша , спасибо))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 532322

VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty09.03.15 2:52

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty09.03.15 6:20

ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty15.03.15 23:44

Катюша,я тут кое-что нашла,ты изучи,я думаю вреда от трав уж точно не будет! Долго вспоминали с мужем,что ему рекомендовали пить,когда у него кости не срастались. 4месяца был в гипсе и без толку,что только не перепробовал тогда,а кальций не усваивался и все тут! Короче начал пить отвар окопника и делать компрессы из кашицы на место перелома. Через 3 недели сняли гипс!!! вот ссылка на темку. Вдруг и вам поможет!Очень хотелось бы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty16.03.15 4:03

ola2614,

ОЛЯ , СПАСИБО!!!!! я тоже когда болею травы пью и помогает . так что попробую)))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty16.03.15 14:53

Катюша, как там Хегури? А то все погружены проблемами мальчишки и совсем позабыли, что у нашего коренного жителя и друга трагедия намного ужаснее, внимания и помощи требует не меньше!
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty18.03.15 2:23

Ната, НАТАШЕНЬКА , ПРИВЕТ Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 504144
спасибо))))
Ната пишет:
Катюша, как там Хегури?
опять перестала вставать на лапу . пьет таблетки . кормим консервами . так как за сушку она на нас уже смотрит с укором))) гоняет на трех лапах в скоростном режиме)))
но конечно надеемся , что кость наконец срастется .

Ветеран
Ветеран
Gala

Женщина Сообщений : 700
Ярославль

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty18.03.15 17:44

Катенька, дорогая!!! Переживаю за Хегури, желаю, чтобы побыстрее ножка выздоровела!!!!!!!!!!
Какая же она у тебя стойкая, УМНИЦА , КРАСАВИЦА, поправляйся !!!!!!
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty18.03.15 18:02

HEGURY & K пишет:
опять перестала вставать на лапу . пьет таблетки . кормим консервами . так как за сушку она на нас уже смотрит с укором))) гоняет на трех лапах в скоростном режиме)))но конечно надеемся , что кость наконец срастется .
Что врачи говорят? Какие прогнозы?
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty18.03.15 20:10

Gala пишет:
Катенька, дорогая!!! Переживаю за Хегури, желаю, чтобы побыстрее ножка выздоровела!!!!!!!!!!
Какая же она у тебя стойкая, УМНИЦА , КРАСАВИЦА, поправляйся !!!!!!
Галя, спасибо))) такая поддержка - ОЧЕНЬ ДОРОГА НАМ!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243

Ната пишет:
Что врачи говорят? Какие прогнозы?

Говорят пить таблетки , есть только проф. корм . , и не давать прыгать . Беречь лапку.
им не нравиться что процесс идет долго(((( а так ждем .

VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty18.03.15 21:14

HEGURY & K пишет:
Говорят пить таблетки , есть только проф. корм . , и не давать прыгать . Беречь лапку. им не нравиться что процесс идет долго(((( а так ждем .
а может ей плавать можно? Или при таких травмах противопоказано?
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty18.03.15 21:41

HEGURY & K, Катя, а она у тебя в свободном полете или в клетке?
Когда у моих овчаров были травмы, врачи запрещали скачки, бег, прыжки и они у меня по месяцу, а иногда и больше сидели в большой клетке.Только кушали без клетки и гуляли на коротком поводке. Собаку в свободном полете очень тяжело контролировать, они всё равно норовят прыгнуть или на диван залезть, а потом спрыгнуть. А это категорически запрещено.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty19.03.15 3:04

Света пишет:
Катя, а она у тебя в свободном полете или в клетке?
Когда у моих овчаров были травмы, врачи запрещали скачки, бег, прыжки и они у меня по месяцу, а иногда и больше сидели в большой клетке.Только кушали без клетки и гуляли на коротком поводке. Собаку в свободном полете очень тяжело контролировать, они всё равно норовят прыгнуть или на диван залезть, а потом спрыгнуть. А это категорически запрещено.

ой. она у нас на свободе Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 26123 как то закрыть её не додумались .
теперь уж поздно наверное . так то она не прыгала . но мало ли .

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty19.03.15 3:11

HEGURY & K, Катя, неужели вет.врач вам об этом не сказала? Если собака в свободном полете, то за ней нужно смотреть 24 часа в сутки. А это бывает просто не реально.
Уиппет моей знакомой (который уже 5 месяцев мучается) сидел в клетке. Еремин им сразу сказала запирать. Он все время норовил бегать с другими собаками и запрыгивать на кровать. А сейчас она его на коротком поводке вышагивает подолгу и обязательно, что бы на ногу наступал, а то мышцы начали атрофироваться. Очень длительный процесс реабилитации. Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 769573
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty19.03.15 13:52

Света пишет:
HEGURY & K, Катя, неужели вет.врач вам об этом не сказала? Если собака в свободном полете, то за ней нужно смотреть 24 часа в сутки. А это бывает просто не реально.
Уиппет моей знакомой (который уже 5 месяцев мучается) сидел в клетке. Еремин им сразу сказала запирать. Он все время норовил бегать с другими собаками и запрыгивать на кровать. А сейчас она его на коротком поводке вышагивает подолгу и обязательно, что бы на ногу наступал, а то мышцы начали атрофироваться. Очень длительный процесс реабилитации.

Сказали ограничить общение . и не давать прыгать . про клетку не сказали . а может и я прослушила(((( у меня тогда состояние - не стояния  было.
мы её держали первые 2-3 недели в клетке пока щенков не раздали .
потом выпустили на свободу. я целыми днями дома.
С Такуми по разные комнаты были так как Такуми после наподения, стала на неё рычать, преследовать  и нападать . Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 775683

но сейчас всё уже хорошо . они опять дружат .

Активист
Активист
Galya&Vuk

Женщина Сообщений : 254
M.O.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty22.03.15 19:17

Хегури, девочка давай выздоравливай . Хочется, чтобы ты бегала уже на четырёх лапках Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 692857!!!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty23.03.15 15:30

HEGURY & K, Катюша, огромное тебе спасибо за подарок!!! Ты замечательная рукодельница!!!
Мне очень понравилось!!! Теперь всё буду записывать, а то забывать начинаю. Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 354909
Вот такой подарок я получила от Катюши.

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty23.03.15 21:30

Galya&Vuk пишет:
Хегури, девочка давай выздоравливай . Хочется, чтобы ты бегала уже на четырёх лапках !!!

Галя , спасибо !!! Надеюсь , что это уже скоро случится))))

Света пишет:
Катюша, огромное тебе спасибо за подарок!!! Ты замечательная рукодельница!!!
Мне очень понравилось!!! Теперь всё буду записывать, а то забывать начинаю.
Вот такой подарок я получила от Катюши.

Очень рада, что подарок понравился))))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243
Делала его с удовольствием )))

ещё сделала обложку на паспорт для Лены -Затеи, натур.кожа ))))
надо теперь до почты добежать ))))

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty23.03.15 22:37

HEGURY & K, Катюша, какая красота!!!!! Просто ВАУ -такой эксклюзив!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty23.03.15 23:24

Затея пишет:
Катюша, какая красота!!!!! Просто ВАУ -такой эксклюзив!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!

Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 84195 тут как тут ))))
Лена Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 57243
на неделе отправлю)))

VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty23.03.15 23:40

HEGURY & K,
Катя, какая красота!!! Сколько стоит паспорт?))) Стоимость можно огласить?)))

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty24.03.15 4:50

ОльгаД пишет:
Катя, какая красота!!!
Оля , спасибо))) фото ещё неудачное ((( плохо видно и блестит .бонсай такой как у Светы на блокноте . в жизни он поприятнее )))
ОльгаД пишет:
Сколько стоит паспорт?))) Стоимость можно огласить?)))
обычно в среднем с салфеткой стоит 500 -550 руб. с фотографией 600-650 руб.

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 Empty24.03.15 13:52

HEGURY & K, Катя, обложка на паспорт - шедевр!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 38 401972
Ну какая же ты рукодельная, не перестаю удивляться.

Хегури и Такуми из Самары
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий