| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.15 16:13 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, Чарита, Нина, Елена , Елена , СПАСИБО!!!! От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки, Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко, Мы - женщины, а значит, совершенство, Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом, где мы, не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев! 8 марта - праздник Королев! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.15 16:33 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.15 21:10 | |
| Катюша!!!
С праздником весны тебя!!! Счастья, любви, радости!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хегури - скорейшего выздоровления! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.03.15 2:10 | |
| De-faktо2012, нэцукэси, Александр , Танюша , спасибо))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.03.15 2:52 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.03.15 6:20 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.03.15 23:44 | |
| Катюша,я тут кое-что нашла,ты изучи,я думаю вреда от трав уж точно не будет! Долго вспоминали с мужем,что ему рекомендовали пить,когда у него кости не срастались. 4месяца был в гипсе и без толку,что только не перепробовал тогда,а кальций не усваивался и все тут! Короче начал пить отвар окопника и делать компрессы из кашицы на место перелома. Через 3 недели сняли гипс!!! вот ссылка на темку. Вдруг и вам поможет!Очень хотелось бы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.03.15 4:03 | |
| ola2614, ОЛЯ , СПАСИБО!!!!! я тоже когда болею травы пью и помогает . так что попробую)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.03.15 14:53 | |
| Катюша, как там Хегури? А то все погружены проблемами мальчишки и совсем позабыли, что у нашего коренного жителя и друга трагедия намного ужаснее, внимания и помощи требует не меньше! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.03.15 2:23 | |
| Ната, НАТАШЕНЬКА , ПРИВЕТ спасибо)))) - Ната пишет:
- Катюша, как там Хегури?
опять перестала вставать на лапу . пьет таблетки . кормим консервами . так как за сушку она на нас уже смотрит с укором))) гоняет на трех лапах в скоростном режиме))) но конечно надеемся , что кость наконец срастется . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.03.15 17:44 | |
| Катенька, дорогая!!! Переживаю за Хегури, желаю, чтобы побыстрее ножка выздоровела!!!!!!!!!! Какая же она у тебя стойкая, УМНИЦА , КРАСАВИЦА, поправляйся !!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.03.15 18:02 | |
| - HEGURY & K пишет:
- опять перестала вставать на лапу . пьет таблетки . кормим консервами . так как за сушку она на нас уже смотрит с укором))) гоняет на трех лапах в скоростном режиме)))но конечно надеемся , что кость наконец срастется .
Что врачи говорят? Какие прогнозы? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.03.15 20:10 | |
| - Gala пишет:
- Катенька, дорогая!!! Переживаю за Хегури, желаю, чтобы побыстрее ножка выздоровела!!!!!!!!!!
Какая же она у тебя стойкая, УМНИЦА , КРАСАВИЦА, поправляйся !!!!!! Галя, спасибо))) такая поддержка - ОЧЕНЬ ДОРОГА НАМ!!!! - Ната пишет:
- Что врачи говорят? Какие прогнозы?
Говорят пить таблетки , есть только проф. корм . , и не давать прыгать . Беречь лапку. им не нравиться что процесс идет долго(((( а так ждем . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.03.15 21:14 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Говорят пить таблетки , есть только проф. корм . , и не давать прыгать . Беречь лапку. им не нравиться что процесс идет долго(((( а так ждем .
а может ей плавать можно? Или при таких травмах противопоказано? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.03.15 21:41 | |
| HEGURY & K, Катя, а она у тебя в свободном полете или в клетке? Когда у моих овчаров были травмы, врачи запрещали скачки, бег, прыжки и они у меня по месяцу, а иногда и больше сидели в большой клетке.Только кушали без клетки и гуляли на коротком поводке. Собаку в свободном полете очень тяжело контролировать, они всё равно норовят прыгнуть или на диван залезть, а потом спрыгнуть. А это категорически запрещено. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.03.15 3:04 | |
| - Света пишет:
- Катя, а она у тебя в свободном полете или в клетке?
Когда у моих овчаров были травмы, врачи запрещали скачки, бег, прыжки и они у меня по месяцу, а иногда и больше сидели в большой клетке.Только кушали без клетки и гуляли на коротком поводке. Собаку в свободном полете очень тяжело контролировать, они всё равно норовят прыгнуть или на диван залезть, а потом спрыгнуть. А это категорически запрещено. ой. она у нас на свободе как то закрыть её не додумались . теперь уж поздно наверное . так то она не прыгала . но мало ли . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.03.15 3:11 | |
| HEGURY & K, Катя, неужели вет.врач вам об этом не сказала? Если собака в свободном полете, то за ней нужно смотреть 24 часа в сутки. А это бывает просто не реально. Уиппет моей знакомой (который уже 5 месяцев мучается) сидел в клетке. Еремин им сразу сказала запирать. Он все время норовил бегать с другими собаками и запрыгивать на кровать. А сейчас она его на коротком поводке вышагивает подолгу и обязательно, что бы на ногу наступал, а то мышцы начали атрофироваться. Очень длительный процесс реабилитации. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.03.15 13:52 | |
| - Света пишет:
- HEGURY & K, Катя, неужели вет.врач вам об этом не сказала? Если собака в свободном полете, то за ней нужно смотреть 24 часа в сутки. А это бывает просто не реально.
Уиппет моей знакомой (который уже 5 месяцев мучается) сидел в клетке. Еремин им сразу сказала запирать. Он все время норовил бегать с другими собаками и запрыгивать на кровать. А сейчас она его на коротком поводке вышагивает подолгу и обязательно, что бы на ногу наступал, а то мышцы начали атрофироваться. Очень длительный процесс реабилитации. Сказали ограничить общение . и не давать прыгать . про клетку не сказали . а может и я прослушила(((( у меня тогда состояние - не стояния было. мы её держали первые 2-3 недели в клетке пока щенков не раздали . потом выпустили на свободу. я целыми днями дома. С Такуми по разные комнаты были так как Такуми после наподения, стала на неё рычать, преследовать и нападать . но сейчас всё уже хорошо . они опять дружат . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.03.15 15:30 | |
| HEGURY & K, Катюша, огромное тебе спасибо за подарок!!! Ты замечательная рукодельница!!!Мне очень понравилось!!! Теперь всё буду записывать, а то забывать начинаю. Вот такой подарок я получила от Катюши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.03.15 21:30 | |
| - Galya&Vuk пишет:
- Хегури, девочка давай выздоравливай . Хочется, чтобы ты бегала уже на четырёх лапках !!!
Галя , спасибо !!! Надеюсь , что это уже скоро случится)))) - Света пишет:
- Катюша, огромное тебе спасибо за подарок!!! Ты замечательная рукодельница!!!
Мне очень понравилось!!! Теперь всё буду записывать, а то забывать начинаю. Вот такой подарок я получила от Катюши. Очень рада, что подарок понравился))))) Делала его с удовольствием ))) ещё сделала обложку на паспорт для Лены -Затеи, натур.кожа )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надо теперь до почты добежать )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.03.15 22:37 | |
| HEGURY & K, Катюша, какая красота!!!!! Просто ВАУ -такой эксклюзив!!!!! Жду с нетерпением!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.03.15 23:24 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.03.15 23:40 | |
| HEGURY & K, Катя, какая красота!!! Сколько стоит паспорт?))) Стоимость можно огласить?))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.03.15 4:50 | |
| - ОльгаД пишет:
- Катя, какая красота!!!
Оля , спасибо))) фото ещё неудачное ((( плохо видно и блестит .бонсай такой как у Светы на блокноте . в жизни он поприятнее ))) - ОльгаД пишет:
- Сколько стоит паспорт?))) Стоимость можно огласить?)))
обычно в среднем с салфеткой стоит 500 -550 руб. с фотографией 600-650 руб. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.03.15 13:52 | |
| HEGURY & K, Катя, обложка на паспорт - шедевр!!! Ну какая же ты рукодельная, не перестаю удивляться. | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|