| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.01.15 17:41 | |
| Катя, тебя и всю твою семью поздравляю с Новым годом!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 5:48 | |
| Galya&Vuk, Бишутка, Jutush_Elena, Олеся+, Ольга+Акио, De-faktо2012, ola2614, Юльча, jane63, Рикки и Бонни, Тошика, nina*****, Би Хана, Галя , Нина, Елена , Олеся , Оля, Саша, Оля , Юля , Женя , Марина , Танюша , Нина , Оля . СПАСИБО!!!!!! Замечательные открытки!!! надеюсь никого не пропустила. у меня пока шок . 1 января в обед когда Саша гулял с девочками на них напал неизвестный алабай без хозяйна . Хегари досталась по полной . порвана грудь, бока , сломано правое плечо чудо что не задето легкое . весь день в ветклинике но хирурга не нашли . будут оперировать 3-4 января . устала лежать на одном боку. лежит на спине между ног . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 7:36 | |
| HEGURY & K,Катя, что же без шокера? Я себе давно приобрела. Берегите своих! Дай Бог Хегури хорошего врача, удачной операции и скорейшего выздоровления, вам всем терпения. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 8:15 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 11:01 | |
| HEGURY & K, Катя, терпения вам, девочке скорейшего выздоровления. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 14:25 | |
| Катя, как же долго ждать операции... Держитесь! Очень надеюсь на лучшее. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 15:06 | |
| Девочки, держитесь. Все обойдется. Не зря говорят заживает как на собаке. Скорейшего выздоровления. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 15:13 | |
| HEGURY & K, Катя, какой ужас, бедная девочка! Держитесь, старайтесь не нервничать (хотя это сложно в такой ситуации), ведь ваше эмоциональное состояние передается собакам.Мы держим кулачки, лапки и надеемся на лучшее | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 15:49 | |
| Динар, Динар , спасибо . - нэцукэси пишет:
- Катя, как же долго ждать операции...
Держитесь! Очень надеюсь на лучшее. Танюша , спасибо. да мы когда звонили хирургам которых хвалят , они сказали раз прошло больше 2х часов то лучше отложить до 3 января . и все вне города((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 15:52 | |
| dearany, K2_, Анна, Карина , спасибо Мне нужна ваша поддержка . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 16:00 | |
| HEGURY & K, Катя, я только что прочитала про ужас случившейся с Хегури. Я в шоке. Катя, держись, сейчас вам всем очень нужны силы. И ни в коем случае не паникуй, ты сейчас должна сконцентрироваться и все силы бросить на борьбу за здоровье Хегури. Я знаю о чем говорю. Твоя паника может передаться собаке, а ей сейчас это не нужно. Если тебе что то надо звони, пиши , не стесняйся. Чем смогу, помогу. Мой телефон: +7(916)653-14-77. Обязательно держи нас в курсе дела. Поубивала бы таких придурошных владельцев.
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 16:00 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Что то меня пугает , когда лапу трогаю она не реагирует ((( как будто не чувствует (((
Катя, кровь остановили, может повязку ослабить? Ох, там коснуться лапы страшно, не то что перевязать... Но всё же может перетянули и она онемела???... | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 16:09 | |
| Катя какой ужас............держи себя в руках........господи неужели у вас так мало ветклиник((((((((( может нужно ехать в другой город....быстрее будет!!!! с лапой что то не то....нужно срочно помогать собаке!!!!!!!!! если не дай бог порваны связки то уже поздно шить.... _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 16:31 | |
| я бы этих дибилоидов с алабаями без поводка поубивала бы своими руками. _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 16:34 | |
| HEGURY & K, Катюша, я только сегодня зашла на форум, а тут такое мы в шоке, переживаем за вас! собака, которая напала была без хозяина? как такое можно оставить без наказано.. как будут новости, отпишись! Поправляйтесь поскорее!! _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 16:39 | |
| Ужас((( как жалко... Катя, а алабай местный? Знать бы чей, пусть все лечение оплачивает хозяин! У нас тут тоже живет неподалеку сука алабай, и хоть гуляют они на поводке, я ее боюсь!( там хозяйка девочка хрупкая, не удержит если что. И эта машина разорвет всех! Вообще не понимаю, зачем такие породы в городе заводить!? Им жизнь в деревне за забором на цепи, или зону охранять. Имхо Надеюсь что с лапой у Хегури будет все хорошо! У нас в Тольятти есть врач Евгений Александрович Пантелеев, хирург и врач первоклассный! Может к нему съездите? Если надо, телефон скину в личку. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 18:55 | |
| - Света пишет:
- Катя, я только что прочитала про ужас случившейся с Хегури. Я в шоке. Катя, держись, сейчас вам всем очень нужны силы. И ни в коем случае не паникуй, ты сейчас должна сконцентрироваться и все силы бросить на борьбу за здоровье Хегури. Я знаю о чем говорю. Твоя паника может передаться собаке, а ей сейчас это не нужно.
Света , спасибо !!! держимся!!!! приезжала Галя помогла удалить бинты и сделала укол!!!! Я не паникую В ТАКИЕ МОМЕНТЫ Я СОБРАНА И ВЕДУ СЕБЯ ЧЕТКО! со вчерашнего дня не спала а как ОГУРЕЦ, сама удивляюсь, и что удивительно совсем спать не хочу !!!! это я потом валяюсь))))) конечно плачу временами . А Хегури МОЛОДЕЦ!!!! Терпит - нэцукэси пишет:
- Катя, кровь остановили, может повязку ослабить? Ох, там коснуться лапы страшно, не то что перевязать... Но всё же может перетянули и она онемела???...
Танюша, спасибо !!! я тоже так подумала , повязка была ниже раны и перелома, я вчера её убрала . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:02 | |
| - ola2614 пишет:
- Катя какой ужас............держи себя в руках........господи неужели у вас так мало ветклиник((((((((( может нужно ехать в другой город....быстрее будет!!!! с лапой что то не то....нужно срочно помогать собаке!!!!!!!!! если не дай бог порваны связки то уже поздно шить...
Оля , спасибо . клиник много , а те хирурги что нужны все за городом(((( ЗАВТРА В ЧАС ОПЕРАЦИЯ!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:16 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Я не паникую В ТАКИЕ МОМЕНТЫ Я СОБРАНА И ВЕДУ СЕБЯ ЧЕТКО! со вчерашнего дня не спала а как ОГУРЕЦ, сама удивляюсь, и что удивительно совсем спать не хочу !!!! это я потом валяюсь)))))
Катя, я точно так же концентрируюсь в тяжелые минуты. А вот потом начинается разрядка. Обязательно завтра отпишись, как пройдет операция. Хорошо, что Галя пришла и помогла. Передавай ей спасибо. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:17 | |
| - Нами пишет:
- как такое можно оставить без наказано.. как будут новости, отпишись! Поправляйтесь поскорее!!
Кристина, спасибо!!!! её никто не знает ((( наверное петардами испуганная от куда то прибежала (((( не слышала я чтоб в таких случаях этих уродов наказывали((((( - Akita-Shiba пишет:
- Надеюсь что с лапой у Хегури будет все хорошо!
Лена , спасибо!!!! НАДЕЕМСЯ!!!!!! - Akita-Shiba пишет:
- У нас тут тоже живет неподалеку сука алабай, и хоть гуляют они на поводке, я ее боюсь!
Вот и у меня шок , надо же было на Алабая нарваться(((( чудо что не убил _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:21 | |
| - Света пишет:
- Катя, я точно так же концентрируюсь в тяжелые минуты. А вот потом начинается разрядка.
да.да - Света пишет:
- Обязательно завтра отпишись, как пройдет операция.
Хорошо, что Галя пришла и помогла. Передавай ей спасибо. обязательно отпишусь . спасибо , что вы все со мной !!!! ПЕРЕДАМ!!!! ОНА ОЧЕНЬ МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!!!!! САМА Я НЕЧЕГО НЕ ЗНАЮ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:24 | |
| Катя, ну теперь только ждать завтра... Пусть операция пройдет успешно! Завтра напиши, как освободишься. Как сынишка? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:27 | |
| ооо( вот это новости (( Хегури скорейшего и полного выздоровления! мы гуляем с перцовым балончиком, но все равно страшно(( надеюсь вы сможете найти владельцев алабая, но сейчас главное чтобы Хегури поправилась!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:31 | |
| - нэцукэси пишет:
- Катя, ну теперь только ждать завтра...
Пусть операция пройдет успешно! Завтра напиши, как освободишься. да, теперь все в ожидании . температуры нет . так что операцию назначили на завтра . НАДЕЮСЬ ПЕРЕЖИТЬ БЕЗ ОБМОРОКОВ )))))) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!!!! - нэцукэси пишет:
- Как сынишка?
НА УДИВЛЕНИЕ , ВСЁ ХОРОШО! ШОКА НЕТ! ОН ПИНАЛ ЭТОГО АЛАБАЯ , 11 лет а такой смелый . ОН У МЕНЯ МОЛОДЕЦ!!!! позвал на помощь мужчина ему там помог , Алабай хотел опять напасть , его женщина домой привела , а мужчина алабая отгонял. СПАСИБО ТАКИМ ЛЮДЯМ !!!! Я ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! ОТО ЭТА СОБАКА МОГЛА ХЕГУРИ УБИТЬ И ЗА САШКУ ВЗЯТЬСЯ!!!!! Саша сказал, что Хегури когда он на них напал вцыпилась ему в морду . тоже его подрала . ОНА ЖЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВОЖАКОМ !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:35 | |
| - rubriht пишет:
- Хегури скорейшего и полного выздоровления!
Ксюша, СПАСИБО!!!! - rubriht пишет:
- надеюсь вы сможете найти владельцев алабая
навряд ли , да и как доказать((((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:52 | |
| HEGURY & K, блин, вот зла не хватает на таких владельцев! надеюсь, что каждому в этой жизни по заслугам достанется в результате, и они за это ответят. Это ведь еще повезло, что алабай на людей не кинулся. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|