| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.03.15 5:09 | |
| - HEGURY & K пишет:
- НИНА , ПРАВДА??? или ты шутишь ?
Катя, это правда, я не шучу! Я понимаю, это смешно, но я вижу сплошные мопеды и не понимаю как получается так, что ты и Лена видят обложку? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.03.15 5:18 | |
| - Бишутка пишет:
- Катя, это правда, я не шучу! Я понимаю, это смешно, но я вижу сплошные мопеды и не понимаю как получается так, что ты и Лена видят обложку?
..... это выше моих сил ...... я незнаю что делать . .... утро вечера мудренее ....... пойду спать .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.03.15 12:34 | |
| Катя, какая ты рукодельница! Восхищаюсь!
И никаких мопедов, у меня все правильно отображаетcя))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.03.15 12:46 | |
| - HEGURY & K пишет:
- утро вечера мудренее
А у меня ни мопедов, ни обложек ..... Я вообще на многих страничках, уже недели две, фоток не вижу ... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.03.15 14:28 | |
| - Юльча пишет:
- Я вообще на многих страничках, уже недели две, фоток не вижу ...
Вот и я не вижу. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.03.15 1:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.03.15 2:16 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.03.15 15:02 | |
| HEGURY & K, Катя ты талантище))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.03.15 16:13 | |
| Кать ты знаешь и мопед не плох)))))) Но обложка явно лучше я теперь и ее тоже вижу! у меня и мопеды и обожки!!!! Очень красивая штучка я теперь завидую Лене))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.03.15 18:52 | |
| - ola2614 пишет:
- завидую Лене
Не завидуй)))) и до тебя доберусь _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.03.15 18:54 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.03.15 23:13 | |
| HEGURY & K, Катя, у тебя золотые руки!!! Тоже осваиваю декупаж!!! В мае еду в Самару к тебе на мастер класс!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.03.15 23:14 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.03.15 4:36 | |
| - Olga78 пишет:
- Катя, у тебя золотые руки!!! Тоже осваиваю декупаж!!! В мае еду в Самару к тебе на мастер класс!!!
ОЛя , спасибо))) Как твои успехи , ты мне не ответила , нормально я тебе объяснила или нет))) как раз в мае , в Самару приедет классная мастерица с МК по Брашингу . приезжай - ola2614 пишет:
- Кать доберись до меня а!!!!
ДОБЕРУСЬ)))) я все свои сумки от Гермес , Феррагомо , забросила , хожу только с твоей)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.03.15 13:46 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Как твои успехи , ты мне не ответила , нормально я тебе объяснила или нет)))
Катя, заходи в гости и посмотри что у меня получилось. Фотки распечатывала на бумаге, потом сошкуривала, мне только не нравится, что переход бумаги чувствуется на ощупь.А так огромное спасибо за консультации!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.03.15 15:19 | |
| - HEGURY & K пишет:
- хожу только с твоей))))
Жалко что больше таких нет(((( я уже почти сносила)))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.04.15 20:07 | |
| Olga78, Ответила на твоей))))) - ola2614 пишет:
- Жалко что больше таких нет(((( я уже почти сносила))))))
У меня в отличном состоянии , но скоро лето , ТАК ЧТО ПАРТИЙНОЕ ЗАДАНИЕ))) ИЩИ ЛЕТНИЮ СУМКУ С СИБОЙ)))) ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|