Форум любителей сиба-ину |
|
| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 19:52 | |
| HEGURY & K, блин, вот зла не хватает на таких владельцев! надеюсь, что каждому в этой жизни по заслугам достанется в результате, и они за это ответят. Это ведь еще повезло, что алабай на людей не кинулся. | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 20:29 | |
| я только сейчас поняла что с сыном собаки гуляли .........ой страх какой. Ну молодец малыш хорошо что все обошлось _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 21:29 | |
| Обошлось для сына,я имею ввиду!((( _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Затея VIP
| | | | Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 22:24 | |
| Катя, а Такуми тоже там была? Как она? | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 22:56 | |
| - rubriht пишет:
- вот зла не хватает на таких владельцев! надеюсь, что каждому в этой жизни по заслугам достанется в результате, и они за это ответят. Это ведь еще повезло, что алабай на людей не кинулся.
Не кинулась на людей потому, что с хорошей психикой собака, жаль, что таким хозяевам-уродам досталась. Ну не понимают дебилы, что к таким собакам отношение должно быть как к грузовику, за руль которого надо садиться только трезвым и с правами соответствующей категории. Запретила бы таких собак покупать неадекватам, только после курсов и со справками из диспансеров))))) Катя, ждем хороших вестей завтра! Держитесь! Спасибо людям, что помогли. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.15 23:40 | |
| Jutush_Elena, полностью согласна... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 0:51 | |
| - HEGURY & K пишет:
- 1 января в обед когда Саша гулял с девочками на них напал неизвестный алабай без хозяйна .
Катя, нет слов! Держись! Счастье, что Хегури осталась жива после трепки алабаем! Бедная девочка, скорейшего выздоровления сибушке! Хозам алабая, вот правда, мозгов бы пожелала! Уроды! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 2:18 | |
| - ola2614 пишет:
- я только сейчас поняла что с сыном собаки гуляли .........ой страх какой. Ну молодец малыш хорошо что все обошлось
Это счастье , что Сашку не покусала. Мы в 16.00 должны были поехать на д.р. . Муж пошел машину чистить , а Сашка гулять . Причем Хегури сейчас совсем лысая после родов((((( и она у нас мерзнет . должен был совсем недолго погулять. Хегури отдать мужу , и с Такуми ещё погулять (((( поэтому и столько ран , что меха нет , одна кожа((((( - Затея пишет:
- Какой ужас, бедная девочка Удачной операции и скорейшего выздоровления. Будем держать кулачки и лапки. Главное, Катя, себя держи в руках, попей успокоительное и сыну тоже наверно нужно, это же какой страх такое видеть.
Лена , спасибо. Сашка молодец . все таки 6 лет занятий Самбо его закалило . ( правда сейчас вспомнила , что мы пьём амвей витамины . мульти , кальций и как раз В он для нервов и от стресса ( школа , нагрузки , самбо опять же) - Затея пишет:
- Главное, Катя, себя держи в руках, попей успокоительное и сыну тоже наверно нужно, это же какой страх такое видеть.
А Я ТО УДИВЛЯЮСЬ !!! только хотела написать , что не понимаю почему меня не кошмарит , яж бассейн даже не смогла ходить , один раз в сентябре сходила, неделю лечилась(((( а тут как будто какой тайный резерв открылся , я себя так хорошо и бодро года три наверное не чувствовала (((( я себя нормально чувствую , за таблетки не хватаюсь . реально как огурец- молодец ( сейчас силком поспала , чтоб в ночь караулить) Давно пью витамины амвей , видно накопился витамин В. только бы потом не свалится (((( хотя я не имею на это права . - Затея пишет:
- Катя, а Такуми тоже там была? Как она?
Такуми тоже цапнул , и тоже за переднею правую лапу . она сейчас меховая , поэтому нечего нет . вчера трогать не давала . но следов нет и ходила нормально . Конечно напугалась , она этого всего очень боится, до сих пор озирается (((( на Эйми вчера рычала , сегодня вроде уже нет. Она убежала , Саша её отпустил так как стал Хегури спасать . парк у нас за домом , она домой сразу прибежала . Хорошо хоть не потерялась . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 2:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Катя, ждем хороших вестей завтра! Держитесь! Спасибо людям, что помогли.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, ТО ДУМАЮ БЫЛО БЫ ВСЁ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!! ой, что то меня начинает страх появляться . как подумаю что завтра операция . Мы ей сейчас все процедуры проделали , она так орала ((((( от стресса опять вырубилась . я ей плечо к телу примотала , вроде ей так поудобнее . - Бишутка пишет:
- Катя, нет слов! Держись! Счастье, что Хегури осталась жива после трепки алабаем! Бедная девочка, скорейшего выздоровления сибушке!
Нина, спасибо !!!!!! да это чудо, что жива. Она у меня девочка боевитая . Была бы не такая лысая , может быть ещё меньше пострадала . Самое главное что легкие и позвоночник целы . Галя даже заметила на сколько она у меня терпеливая . Она у меня очень умная . я думала ночью будет орать , нет пару раз поскулила и молчит . у Хегури сильная выдержка . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 3:14 | |
| Катенька,зашла и обомлела..фото посмотрела и слезы..все...писать не могу.Катенька,держитесь,все будет ХОРОШО!! Хегури еще порадует вас!! Хегури,рыжик ,держись..ори,но живи!!
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 3:32 | |
| HEGURY & K,Самой храброй сибушке, Хегури, силочек к завтрашней операции.И поскорее поправиться.ОЧЕНЬ ОТВАЖНАЯ ШИБА!!! | |
| | | Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 4:23 | |
| Катюша, держитесь всё будет хорошо! Мы завтра будем держать кулачки и молиться, чтоб операция прошла отлично)))) Конечно, это всё произошедшее - УЖАС!!!Очень переживаем за Хегури ))))) | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 4:33 | |
| HEGURY & K, Катя держитесь, завтра все будет хорошо, ведь столько людей будут молится за Вашу малышку. Сынуля Ваш молодец, настоящий мужчина растет. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 5:03 | |
| Oksana, Светл@н@, Galya&Vuk, TatjanaF, Оксана , Света , Галя , Танюша , СПАСИБО!!!!! - Oksana пишет:
- Катенька,держитесь,все будет ХОРОШО!! Хегури еще порадует вас!! Хегури,рыжик ,держись..ори,но живи!!
- Светл@н@ пишет:
- Самой храброй сибушке, Хегури, силочек к завтрашней операции.И поскорее поправиться.ОЧЕНЬ ОТВАЖНАЯ ШИБА!!!
- Galya&Vuk пишет:
- Катюша, держитесь всё будет хорошо! Мы завтра будем держать кулачки и молиться, чтоб операция прошла отлично))))
- TatjanaF пишет:
- Катя держитесь, завтра все будет хорошо, ведь столько людей будут молится за Вашу малышку. Сынуля Ваш молодец, настоящий мужчина растет.
Девочки , Вы даже представить наверное не сможете КАКОЙ СИЛОЙ ВЫ МЕНЯ ЗАРЯДИЛИ!!! Я чувствую сколько людей и городов меня поддерживают !!!!! Вы мне такую уверенность придали!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 5:12 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 5:51 | |
| HEGURY & K, родные мои, я с вами !!! Буду держать за вас кулачки!!! Все будет хорошо !!! По другому быть не может!!! Хегури сил, а вам терпения !!!
| |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 6:26 | |
| Катюшка, вот это да........ Просто нет слов. Кать, держись, друг!!!! Хегури, детка, всё будет хорошо!!!!!! Поправляйся скорее!!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 10:41 | |
| Маринчик, PolinaLosk, Марина, Полина . СПАСИБО!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 11:45 | |
| Катюша, у меня нет слов..На форуме не была с 30 числа, не было времени в новогодней суете и разъездах, зашла утром не надолго, а тут такое.. И все новогоднее настроение пропало полностью. Страшное беда приключилась..Я тебя как никто другой понимаю, т.к. у меня так же 1 января в позапрошлом году Хироши порвал вырвавшийся у пьяного хозяина леонбергер, обезумевший от взрывов петард. Это такая беда, такой страшный стресс.. Ты смогла вот выйти на форум и написать о случившемся, а я два месяца, пока лечились, даже не могла с людьми говорить по телефону и отвечать внятно на вопросы. Я просто ушла в себя от всего этого..
Катюша! Желаю храброй девочке Хегури, бедной маленькой сибочке, скорейшего выздоровления, сил, чтобы удачно прошла операция. Молим бога за вас....Мы с вами мысленно теперь будем постоянно, я все это прошла сама и знаю как тебе самой сейчас страшно и тяжело. Держись, будь сильной и собранной, не впадай в отчаянье. Но я уже поняла, что ты держишься прекрасно..
По поводу этих владельцев и этих собак: я трезво мыслить не могу, мой разум отравлен жаждой просто страшной мести, хотя я понимаю, что это плохо, но в такой ситуации человек себя не контролирует. К сожалению, в нашей стране нет законов, которые реально накажут владельца алабая. Для меня только однин вариант - убить эту собаку и пусть меня осудят словами, что "не виновата собака, виноваты владельцы". Это все мне тогда говорила мама, но эти разговоры не действуют, когда ты сама в этой ситуации и твою собаку изувечили. Мы с мужем искали несколько дней владельца этого леонбергера ночью в парке. Нечего и говорить, что муж у меня был настроен очень серьезно в адрес этой собаки и конечно он был вооружен тяжелейшей битой. Думаю, если бы мы встретили собаку в парке, муж бы забил бы его до смерти, в таком мы находились шоке от горя и ненависти. Муж мой тоже понимал, что физически тронуть этого алкаша нельзя, за человека накажет закон, а за собаку - нет (максимум штраф, нам это было по-фигу), учитывая еще наши смягчающие обстоятельства - мы написали заявление в полицию, на руках были все документы о полученных травмах и лечении, оказанном собаке. Все это было с печатями вет.клиники. Мы проконсультировались даже в полиции. Это было бы убийство собаки в "состоянии аффекта", нам так посоветовали)) Намекнули, что препятствовать не станут, т.к. заявлений владельцев о покалеченных этим леонбергером Мишей собак в парке "Сосенки" было предостаточно. Сами они помочь на тот момент не могли нам ни чем. Искать этого дяденьку ночами никто не собирался. Вот такие у нас законы..
Дальше мы немного остыли, собака шла на поправку и мы постепенно как-то оставили мысль о собственноручной мести. Но я каждый день молила бога о том, чтобы это не осталось безнаказанным. И вскоре этого леонбергера Мишу полиция пристрелила на нашем горнолыжном курорте "КАНТ", куда этот опять убежавший Миша направился, бродил там ночами и уже стал кидаться на людей, видно совсем обезумев.
В этой ситуации я скажу одно - можно сколько угодно нам возмущаться со словами "поубивать надо таких хозяев", "дебилы.."", толку нет НИКАКОГО. К сожалению, убить надо не хозяев (за человека в тюрьму посадят)), а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такую собаку, пока она не поубивала других домашних собак или не кинулась бы на людей.
Я считаю, что если единожды такое уже произошло (социально опасная собака породы, приравневаемой к владению холодным оружием, сама бросилась на мирно гуляющую на поводке другую собачку и хозяев), то собака считается социально опасной и должна быть подвергнута принудительному усыплению. Так обязательно было бы в Европе. А у нас - только собственноручная ликвидация. Полиция начнет работать только в том случае, если эта собака начнет нападать на людей, как было в нашем случае.
Так что вы всеж потом, когда будет все позади, Хегури поправится, всеж выясните - где эта тварь неадекватная живет и у кого.
Прости, что написала так много и так эмоционально, просто все живо всплыло перед глазами, как вчера..и даже число совпало - 1 января...СИЛ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕВОЧКЕ ДОРОГОЙ, СТРАДАЛИЦЕ... | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 12:11 | |
| Катюша,держись!!!Всё будет хорошо-я это точно знаю!!!Хегури шепни на ушко,что мы её очень любим и ждем в гости,пусть поправляется быстрее наша красавица!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 13:47 | |
| Маленький храбрый рыжик Хегури , держись! Все будет хорошо! Катюша, и вы держитесь, напиши обязательно, как все закончится. Держим кулачки, лапки, скорей бы этот кошмар закончился | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 15:02 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 16:24 | |
| Катя, мы все с вами!!! Держитесь!!! | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 17:11 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.01.15 17:16 | |
| Ой!!! Волосы дыбом, жуть...... Появилось время и хотела тебя поздравить с Новым Годом... А тут((((( Катюша держись! ВСЕ будет хорошо!
| |
| | | | Хегури и Такуми из Самары | |
|