| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.12.14 18:57 | |
| У нас вроде бы пришла зима, снег вчера весь день шел, поэтому мы помчались в лес )) В наше время и погоде доверять то нельзя, завтра может зима закончиться Мои дорогие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я с саблезубыми)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюшка Гонялся и перепрыгивал упавшие деревья, искал норки мышек) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Летит... )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дану фиг заставишь повернуться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бесилки, догонялки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличный день! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.12.14 20:17 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Любит Кирюшка еще телевизор посмотреть, особенно когда всяких птичек показывают или жучков, насекомых)) смотрит, разговаривает, переживает
Кир прям гринписовец! А мои всё больше норовят в окно поглазеть. - Akita-Shiba пишет:
- У нас вроде бы пришла зима, снег вчера весь день шел, поэтому мы помчались в лес )) В наше время и погоде доверять то нельзя, завтра может зима закончиться
Вот это точно! Ловите момент и наслаждайтесь прогулкой, а то у нас вон, тоже несколько дней такой отличный снегопад шёл, а сейчас плюсовая температура и всё тает. Грязь сплошная. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.12.14 21:09 | |
| Кир прям гринписовец! А мои всё больше норовят в окно поглазеть.
Мой в окна не смотрит, а вот передачи с жучками паучками смотрит - юннат! Вот это точно! Ловите момент и наслаждайтесь прогулкой, а то у нас вон, тоже несколько дней такой отличный снегопад шёл, а сейчас плюсовая температура и всё тает. Грязь сплошная.
Нин, сегодня как раз совпало все: снег еще не растаял и не холодно и выходной! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.12.14 23:38 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Кирюшка Гонялся и перепрыгивал упавшие деревья, искал норки мышек)
Лена, какой же он у тебя красивый!!!!! Без лести, Лена И фото в лесу прекрасны. И ты права, зима-то временная, у нас уже и снег растаял, и лужи кругом. Вчера читала форум Акит. Очень хочу поздравить тебя лично, ведь ты помогала, и весь ваш город Тольятти с проведением прекрасной монопородной выставки Акита! Это надо же было собрать такое количество собак!!! Какие же вы молодцы, ребята!!! Ну и, конечно, улыбнулась, ты поймёшь))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.12.14 1:19 | |
| Лена, какой же он у тебя красивый!!!!! Без лести, Лена И фото в лесу прекрасны. И ты права, зима-то временная, у нас уже и снег растаял, и лужи кругом.
Марина спасибо! И спасибо Уншику с Боней они постарались))) Вот и у нас к вечеру уже грязные лужицы появились( хорошо, что мы успели так классно прогуляться по чистому снежку Вчера читала форум Акит. Очень хочу поздравить тебя лично, ведь ты помогала, и весь ваш город Тольятти с проведением прекрасной монопородной выставки Акита! Это надо же было собрать такое количество собак!!! Какие же вы молодцы, ребята!!!
Ой я вот только только отошла от эмоций, радостных эмоций! так мне понравилась монка! Супер!!! мы все постарались для того, что бы выставка прошла отлично! Спасибо Марина! я немножечко помогала в ринге) Миша с Леной приготовили очень красивые кружечки с акитками для Победителей классов! Пригласили фотографа! эксперт отличный! Призовой фонд клуба в общем все мы постарались))) На следущий год нам обещали дать ПК! Ну и, конечно, улыбнулась, ты поймёшь)))Понимаю Марин , ну без этого никак _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.12.14 20:46 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.12.14 11:07 | |
| - Gala пишет:
- Фотки просто супер!!!
Галя спасибо! - Gala пишет:
- Моя любимка - Даночка , наконец-то появилась!!!!
- Gala пишет:
- Так как Учи - самец, целуй крепче Даночку, особенно если она в" определенном времени", а то мы сильные "бабники" на этот счет
Нет Галь, она не том времени Но я обязательно поцелую ее Забыла написать, Дана второй раз стала бабушкой - Gala пишет:
- Кирюша такой на снегу яркий-яркий, еще раз отмечу, что глазки у него не хитрые вовсе, а любопытные... Целуй их обоих за меня и за Учика!!!
Я тоже заметила, на снегу очень яркий! Глазки хитрые делает, когда собирается пошалить Обязательно поцелую! Галя, с тебя фотки и видео с Учиком, давно не показывала красавца _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.12.14 17:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это Даночке, ПОЗДРАВЛЯЮ с внучкАми!!!!!!! Здоровья им, достойных мам и пап!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.12.14 21:50 | |
| Лена, какая замечательная прогулка получилась!!! Фото очень красивые!!! Дана - какая роскошная дама рядом с Лешей... А в мордахе Кира всё больше читаются черты Унши!!! Ну такой красавец, слов нет!!! Лена, а ты стала отпускать Кира с поводка? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.12.14 23:52 | |
| Это Даночке, ПОЗДРАВЛЯЮ с внучкАми!!!!!!! Здоровья им, достойных мам и пап!!!
Галя спасибо!!! от Даночки тебе вот _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.12.14 0:03 | |
| Лена, какая замечательная прогулка получилась!!! Фото очень красивые!!! Дана - какая роскошная дама рядом с Лешей... А в мордахе Кира всё больше читаются черты Унши!!! Ну такой красавец, слов нет!!!
Спасибо Татьяна! Прогулка удалась, как и фото! Кирик похож на папку, особенно, когда улыбается Дана очень любит Лешу и с ним готова позировать по всякому разному а со мной как то не хочет она меня тоже конечно любит, но к папе особенная любовь)) Кир - мамин сын Лена, а ты стала отпускать Кира с поводка?Да, но только в лесу и только когда уходим подальше от людей и собак)) и то не надолго! Кир держится рядом с Даной, ттт )) они так гоняются и бесятся!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.14 12:49 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 1:21 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 2:16 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 2:43 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 5:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 6:04 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 6:13 | |
| Мы всей семьей поздравляем форумчан с приближающимся Новым Годом!!! Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом Вас, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью. _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 6:53 | |
| ЛЕНА С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!!ПУСТЬ ГОД БУДЕТ ДОБРЫМ И УДАЧНЫМ!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 11:23 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 16:11 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.14 16:14 | |
| Akita-Shiba, Леночка ! Тебя и всю твою семью с празником ! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.01.15 1:09 | |
| Леночка!!!Поздравляем тебя и твою семью,а также твоих Кира и Дану, с Новым годом!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.01.15 1:11 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.01.15 15:33 | |
| Спасибо всем всем большое!!! С Новым Годом!!! Вчера перед застольем))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.01.15 11:56 | |
| ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ, 2015 ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|