| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.06.15 16:44 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.06.15 18:57 | |
| Евгения, Светлана, Нина, Надежда, Галя спасибо за поздравления деткам Даны!!! - jane63 пишет:
- Отличные новости, ждем фоточек
Евгения, фоточки будут. Я прошу у владельцев, кто то высылает быстро, а из некоторых приходится клещами вытягивать по полгода((( Но скоро будет большой повод для фоточек и я начинаю атаковать сообщениями хозяев)) Ребятишкам 21 июня исполняется 18 месяцев, совершеннолетними станут. Вот и задание для владельцев - нафоткать детишек - jane63 пишет:
- Лена,фотосессия класс!!! Все строго и ничего лишнего,молодцы!!!
Спасибо! Следущую фотосессию планирую на улице)) - Gala пишет:
- Как же мне нравится Дана и ее детки!!!!!!!!!!!!!! Так и хочется чмокнуть в нос ... и потискать ...
Галя а я Дану сейчас и нафоткать не могу, мы лысые сняла штаны и воротник. Зато Кир у меня попутал времена года кажется, такая жарища, а он в шубе расхаживает _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.06.15 19:26 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.06.15 19:30 | |
| Зато Кирюшке не жарко будет, у меня тоже Учик шубищу накинул, ходит медвеженком... Лен, ну им видней! Фоткай Даночку - она и без шубки хороша!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.06.15 20:54 | |
| - Gala пишет:
- Фоткай Даночку - она и без шубки хороша!!!!
Галя, попробую в воскресенье) если будут удачные фото, выложу)) Спасибо за любовь к Дане! А тебе пора бы Учика показать, мало фоткаешь красавчика _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.06.15 20:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю сына Даны (EMILI) и Мару( MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) - Персея и его владельцев с прекрасными результатами ( отлично, CW, ЛК, САС, ЧФ, BOS) на Всероссийской выставке собак в г Сызрань 13.06.2015 ! Эксперт Козина Е. А фотка не с выставки, просто с прогулки)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с выставки есть фото) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.06.15 14:08 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.06.15 18:23 | |
| nadinegor, Gala, Надя, Галя спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.06.15 21:35 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.15 0:26 | |
| _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.15 0:58 | |
| jane63, Злой Игорь, спасибо за поздравления Персею! хочу еще акиту!!! и рыжую сибу! и и и Ох я тоже хочу рыжую сибу и еще парочку акита Сегодня на ю тюбе, когда добавлял видео с Рико, увидел, что Путин завел акиту в прошлом году. Придумал слоган: заведи акиту - почувствуй себя президентом Класный слоган! Семь раз отмерь - погладь Акита; Кто рано встает - тот гладит Акита; Скажи мне, кто твой друг - и погладь Акита; Хотел как лучше - а погладил Акита; Сделал дело - погладь Акита; Ученье свет - а ты погладь Акита. Погладь Акита-ину - универсальное средство для полноценной жизни и оптимистического пофигизма!!!!!!)))))) А у сибика выставка на носу, а его комар укусил в нос, такой шишан , прямо лицо кавказской национальности _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.15 1:07 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Семь раз отмерь - погладь Акита;
Кто рано встает - тот гладит Акита; Скажи мне, кто твой друг - и погладь Акита; Хотел как лучше - а погладил Акита; Сделал дело - погладь Акита; Ученье свет - а ты погладь Акита. Погладь Акита-ину - универсальное средство для полноценной жизни и оптимистического пофигизма!!!!!!)))))) Рико прочитал мудрость, теперь ищет Акиту, чтобы погладить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.15 1:09 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А у сибика выставка на носу, а его комар укусил в нос, такой шишан , прямо лицо кавказской национальности
ну в Японии тоже были горцы и матаги горокены мы хотим фотку армяносибы! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.15 1:25 | |
| Рико прочитал мудрость, теперь ищет Акиту, чтобы погладить
Ааа Рико жжет мы хотим фотку армяносибы! Завтра сфоткаю, если не сдуется)) какой то комар большой у него кровушку попил _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.15 1:27 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- какой то комар большой у него кровушку попил
это комар вида Маугли: мы с тобой одной крови - ты и я! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.15 18:04 | |
| это комар вида Маугли: мы с тобой одной крови - ты и я! В общем шишка чуть сдулась, но видна еще) только без армяносибы сегодня, что то не тянет меня фоткать пока Надеюсь все сложится, и будут фотки в воскресенье или в понедельник - хорошие! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.15 18:06 | |
| В понедельник ждем победительных фоток!!! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.15 0:25 | |
| В понедельник ждем победительных фоток!!! Злой Игорь, фотки будут ,хотим получить последнюю ЧФ ( для закрытия чемпиона РКФ ) ну или ЧРКФ , оба варианта очень даже нам подходят И потом можно линять! Кир ждет выставку, не раздевается, ходит парится) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.15 3:17 | |
| Akita-Shiba, Кир - профессионал, шубкой чувствует даже! А Рико уже полысел - весь мутон сбросил, теперь норка Ох уж эти РКФ, ЧКФ, терминология пока меня сбивает с толку болеем за Кира | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.15 10:33 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Akita-Shiba, Кир - профессионал, шубкой чувствует даже!
- Злой Игорь пишет:
- болеем за Кира
Спасибо! - Злой Игорь пишет:
- А Рико уже полысел - весь мутон сбросил, теперь норка
Оденется к осени или к зиме. У него сейчас щенячка сходит, а скоро еще и юниорская начнется. Ждите холодов)) Он и в норке красивый у вас! - Злой Игорь пишет:
- Ох уж эти РКФ, ЧКФ, терминология пока меня сбивает с толку
Начнете с Рико выставки посещать и разберетесь. Там на самом деле все просто)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.15 19:04 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю сына Даны (EMILI) и Мару( MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) - Персея и его владельцев с прекрасными результатами ( отлично, CW, ЛК, САС, ЧФ, BOS) на Всероссийской выставке собак в г Сызрань 13.06.2015 ! Эксперт Козина Е. А
Присоединяюсь к поздравлениям сыночка Даны!!! Молодец красавец Персей!!! - Цитата :
- А у сибика выставка на носу, а его комар укусил в нос, такой шишан , прямо лицо кавказской национальности
Бедный Кирюша! Ничего, до свадьбы (это поговорка, нужно читать до выставки) должно всё зажить! В выходные будем держать за Кира все кулачки и лапки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.15 20:47 | |
| - Бишутка пишет:
- Присоединяюсь к поздравлениям сыночка Даны!!! Молодец красавец Персей!!!
Нина спасибо! - Бишутка пишет:
- Бедный Кирюша! Ничего, до свадьбы (это поговорка, нужно читать до выставки) должно всё зажить!
Сегодня совсем уже маленький бугорок, даже не видно. Только пальцем если щупать) - Бишутка пишет:
- В выходные будем держать за Кира все кулачки и лапки!
Спасибо! Очень приятно! С нас фото нас )) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.15 23:58 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- ну или ЧРКФ , оба варианта очень даже нам подходят
Лучше второй))) Дерзайте!!! Поздравляю Персея с победой на выставке!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|