Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 23:31 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- да и вообще есть поводы для радости: еще один титул у Кира и, но об этом попозже
Так-так! Значит ждём хороших новостей!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.15 1:04 | |
| | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.15 5:25 | |
| М, интрига!!! Мы тоже ждем и гадаем: что же это за хорошие новости такие?! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.15 10:27 | |
| - Юльча пишет:
- Akita-Shiba, Леночка и Кир !
Поздравляю вас с отличными выставочными результатами и титулом Чемпион РКФ ! Молодцы !
Жду фоточки ! Юля спасибо! И я жду фото, как только пришлют мне их, сразу покажу))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| | | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.15 17:06 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.15 19:05 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 17:46 | |
| Акита новости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю сына Даны (EMILI) и Мару( MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) - Персея и его владельцев с прекрасными результатами (отлично, CW, САС, BOB) на Всероссийской выставке собак в г. Балаково 27.06.2015! Эксперт Абракимов Шамиль. Фоточка только вот такая)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 18:05 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 19:00 | |
| Ирина спасибо! А мы сегодня свозили собак искупаться, есть немножко фото. Не смогли отпустить сегодня Дану побегать на пляже, потому что народу очень много, в 9 утра всё забито, ну и дети малые, они конечно препятствие для Даниных пробежек. Фоткала в основном Дану, а то в последнее время совсем девочка без фотографий. Наплавались, наелись песка и поехали домой мыться и сушиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красиво плывет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щечки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немножко фото плывущего Кира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 19:37 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 19:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 20:55 | |
| Лен, и щечки, и глазки, и носик, и ушки - прелесть Даночка - само очарование Мощный заплыв Кирюшки И в целом твоя ребятня - гармоничная красивая пара Ирина, спасибо за похвалы моим япошкам Они очень дружная стая!!! Кир спит частенько на попе у Даны, надо это как нибудь зафотать))) Вот живут же люди и их собакевичи! Лена, завидую белой завистью! Есть и погодка, и песочек, и водичка! А нам остается только фоточки "теплые" рассматривать, у нас дожди и собачачий холод. Сынульке Персею отдельные поздравления с победой на выставке!!! У Даны вырос очень достойный сынок!!! Нина, а давай меняться, я тебе лето, ты мне собачий холод! у нас каждый день такая жарища и дождичка кстати, как Ирина обещала , в четверг не было : Это хорошо в выходные, когда дома, съездить искупаться, а рабочие будни совсем не радуют, пекло страшное!!! Собаки дома только под кондером, а на улице изнывают от жары. Нам бы дождя хорошего и на подольше)))))) спасибо за поздравления Персею!!! хозяева молодцы, не ленятся, занимаются, ездят везде! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 21:06 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, а давай меняться, я тебе лето, ты мне собачий холод! у нас каждый день такая жарища и дождичка кстати, как Ирина обещала , в четверг не было
Ой, Лена, всё познаётся в сравнении! По мне так лучше прилипнуть, чем примерзнуть! Я то жаркое лето 2010 года на даче даже не заметила, а в городе одну ночь переночевала и больше на ночевку не оставалась, дышать было вообще не чем. Не знаю как тут люди выживали, а о животных и говорить нечего. А на даче в такую погоду самый кайф! Я сама удивилась когда посмотрела на градусник, на улице было +37, а в доме без кондея +27. Вот что значит настоящий бревенчатый дом. А если бы еще и речку поблизости, то ушла бы в отпуск на всё лето! Вот размечталась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 21:10 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю сына Даны (EMILI) и Мару( MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) - Персея и его владельцев с прекрасными результатами (отлично, CW, САС, BOB) на Всероссийской выставке собак в г. Балаково 27.06.2015
Присоединяемся к поздравлению!!! - Akita-Shiba пишет:
- Фоточка только вот такая))
Красава! - Akita-Shiba пишет:
- А мы сегодня свозили собак искупаться,
Здорово! Жалко только то. что на поводке....гляжу и Кира не отпускали, плывет на привязи... А дикого местечка у вас нет? Так чтоб без людей? - Akita-Shiba пишет:
- Это хорошо в выходные, когда дома, съездить искупаться, а рабочие будни совсем не радуют, пекло страшное
Как никто понимаю...сейчас с ужасом вспоминаю трудовые будни в летнюю жарищу...и как раньше без кандеров обходились? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 21:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, Лена, всё познаётся в сравнении! По мне так лучше прилипнуть, чем примерзнуть! Я то жаркое лето 2010 года на даче даже не заметила, а в городе одну ночь переночевала и больше на ночевку не оставалась, дышать было вообще не чем. Не знаю как тут люди выживали, а о животных и говорить нечего. А на даче в такую погоду самый кайф! Я сама удивилась когда посмотрела на градусник, на улице было +37, а в доме без кондея +27. Вот что значит настоящий бревенчатый дом. А если бы еще и речку поблизости, то ушла бы в отпуск на всё лето! Вот размечталась!
Нина , на даче наверное легче жара переносится Но в городе невозможно(( А по мне лучше замерзнуть зато всегда можно в горячей ванной отогреться и под теплым одеялком)) Каждому своё!!! - nina***** пишет:
- Присоединяемся к поздравлению!!!
Нина спасибо!!! - nina***** пишет:
- Здорово! Жалко только то. что на поводке....гляжу и Кира не отпускали, плывет на привязи...
А дикого местечка у вас нет? Так чтоб без людей? Ну о Кире и речи быть не может. Нечего ему, кобелю, без поводка болтаться Удерёт ведь, а так оно спокойнее Нина, так это и есть (было) дикое местечко. Всегда приезжали , народу почти не было, кроме парочки рыбаков. Тогда и отпускали только Дану) А сегодня приехали и офигели, 9 утра, а там как будто со вчерашнего дня все: палатки стоят, купаются, пьют, рыбаки рыбу ловят, дети бегают. Уезжали, а машины все едут и едут. Жара... Может еще есть места, мы не искали. Теперь пойдет по знакомым собачникам узнавать, кто куда ездит, что б народу поменьше. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.15 23:55 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, так это и есть (было) дикое местечко. Всегда приезжали , народу почти не было, кроме парочки рыбаков. Тогда и отпускали только Дану) А сегодня приехали и офигели, 9 утра, а там как будто со вчерашнего дня все: палатки стоят, купаются, пьют, рыбаки рыбу ловят, дети бегают. Уезжали, а машины все едут и едут. Жара...
Может еще есть места, мы не искали. Теперь пойдет по знакомым собачникам узнавать, кто куда ездит, что б народу поменьше. Н-да, народ тоже понять можно, в такую погоду хочется залезть в любую лужу! По ТВ показывают люди даже фонтанами не брезгуют, а тут такая река! Грех не поплескаться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.15 4:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, Лена, всё познаётся в сравнении! По мне так лучше прилипнуть, чем примерзнуть! и так далее
а мне на даче сегодня напекло в башку так, что аж пришлось кондиционером в машине спасаться! С 2010 года обожаю собачий холод! Кстати, дождичек в четверг у нас был такой, что деревья сломались! Передаем привет из нашей песочницы дяде Киру и Дане :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ 王朝 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.15 10:18 | |
| - Злой Игорь пишет:
- С 2010 года обожаю собачий холод!
И я и я! - Злой Игорь пишет:
- Кстати, дождичек в четверг у нас был такой, что деревья сломались!
Вот везука , хоть освежились, а мы продолжаем плавиться - Злой Игорь пишет:
- Передаем привет из нашей песочницы дяде Киру и Дане :)
Вот это у вас песочница, не по детски большая! Рико смотрю тоже любитель песочек покопать Привет получили, шлем ответный _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.15 17:34 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.15 19:19 | |
| Галя спасибо за пожелание Дане!!! А Кир плавает очень хорошо потому что хочет поскорее выбраться на берег плавать не любит ни он , ни Дана, мы их поглубже затаскиваем , вот и плывут скорее на сушу)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.15 19:40 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Кстати, дождичек в четверг у нас был такой, что деревья сломались!
На ваш "дождичек" мы по ТВ любовались! Мне показалось что Казань чуть не смыло! Жуть! - Akita-Shiba пишет:
- плавать не любит ни он , ни Дана, мы их поглубже затаскиваем , вот и плывут скорее на сушу))
Аааа! Да они просто не понимают своего счастья что есть возможность и место где плавать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.15 11:59 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.15 12:19 | |
| Akita-Shiba, ура! Поздравляем! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.15 14:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Кэтти Активист
| | | | | SamaraSun Z'Akira | |
|