Форум любителей сиба-ину |
|
| ДемишСтар Эйкан | |
|
+42Oksana_B ZeroToriteNixon rubriht Hatsushiba Алый Лаки Иринка и наши картинки Nat04ka Юлия и Дима Юльча нэцукэси Дземби Фудзин bathori Masha Анастасия1 Динар w32zombaq Фиатида Akita-Shiba Virsena Джемка Снег Jutush_Elena Saya-fleur Марковна Islander Terra Astreya Би Хана Светл@н@ Тошика Затея Aiko Света Рикки и Бонни Бишутка Basta Olga78 K2_ Олеся+ olesia_001 Vassa Айкон Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Айкон Ветеран
| Тема: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 7:21 | |
| Всем привет! Меня зовут Айкон, ну это дома, а по-серьезному в каких-то очень важных бумажках я ДемишСтар Эйкан, папу зовут Дай - Gindaishi Go Ginza Kawakita, а маму - Бонни - Yukasi Tsuy. Я старший брат своих трех сестренок и все мы родились 02.09.2014. И вот в свой день рождения, 2 ноября, я обрел свой новый дом и уехал от самой заботливой Марины к моим теперь любимым Динаре и Мише. Да и уехал я совсем недалеко, живу теперь недалеко от ВДНХ, а до парка Сокольники вообще рукой подать. Жду- не дождусь, когда буду гулять там, а пока расту - ем - сплю - пытаюсь наладить связи с котом и разношу им квартиру )) чтоб знали )) ну они меня, любят, целую всего, я прям стесняюсь иногда ) Посему как я либо сплю, либо ношусь -они никак не могут меня сфоткать. Но как только эта фотоохота завершится удачей - увидите меня во все красе ) Рад всех видеть! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 8:47 | |
| Айкон, Здравствуй, дорогой мой черноподпалый сынок. Я твой родитель, Gindaishi, а дома просто Дай .Ты у меня первый, до этого у меня были только черноподпалые дочечки. Ты похож на меня, только окраса другого и я желаю тебе вырасти таким же красивым , умным, ласковым и добрым, как я! Ну а самый главный лотерейный билет в жизни ты уже вытащил! Ты нашел своих самых лучших владельцев на земле! Удачи тебе, мой малыш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 12:29 | |
| | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 13:48 | |
| Айкон, | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 14:02 | |
| А вот и мой любимка объявился Приветствуем! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 14:33 | |
| Айкон, Динара и Миша рада знакомству и добро пожаловать!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 15:09 | |
| Айкон, рады видеть! С удовольствием будем наблюдать за Бонечкиным сыночком! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 15:18 | |
| Айкон, Приятно познакомиться! А у меня Торик старший братик вам по папе Даю. Ждем фоточки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 16:10 | |
| Ура!!! Как здорово, внучек мой любимый на форуме появился! Динара, Миша! Дорогие мои, огромное Вам человеческое спасибо за безграничную любовь и заботу об Аечке!!! Я очень рада, да что там рада, я СЧАСТЛИВА, что малыш попал именно к вам, и рядышком и любим и счастлив - это все о чем может только мечтать любо заводчик! Рассказывайте о Айконе по больше, как устроился на новом месте, как себя ведет, как отношения с котом налаживает, все очень интересно. И конечно делайте побольше фоток, детки растут очень быстро))) А я пока поставлю вам фотографии Вашего красавчика)) Вот так он рос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А такой он сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 16:28 | |
| Ну очень обаятельный парень! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 16:32 | |
| Очаровашка!!! Симпатичный мальчишка!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.11.14 23:30 | |
| Айкон, Добро пожаловать!!! | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.11.14 6:25 | |
| Добрый день, друзья! Спасибо Всем огромное за то, что приняли в свою дружную семью. Простите, что мы так надолго пропали, как то с головой окунулись в новую жизнь, очень приятную, полную радости, но и забот )) конечно ждем-не дождемся того момента, когда можно уже будет гулять, потому что энергии через край, порой носится, как гончая ) Коту нашему покоя нет, не игривый он у нас, поэтому общий язык пока не найден. Но я верю, что все будет хорошо, иначе никак нельзя! А пока что сделали первую прививку, едим с огромным аппетитом, поэтому и растем на глазах) Вот посмотрите, как мы выросли за 10 дней: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Динара | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.11.14 7:36 | |
| Динара, доброго дня!!! - Айкон пишет:
- Вот посмотрите, как мы выросли за 10 дней:
Ух ты, какой сЮрьёзный | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.11.14 15:09 | |
| Динра, привет!!! Нечего себе, как вы выросли) действительно на глазах! Как же хочется увидеть моего любимого бобренка) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.11.14 15:34 | |
| - Айкон пишет:
- А пока что сделали первую прививку, едим с огромным аппетитом, поэтому и растем на глазах)
Вот посмотрите, как мы выросли за 10 дней: Растите-растите! А потом мы вас пригласим приехать с нами погулять. У нас есть несколько закрытых собачьих площадок, на которых мы собираемся на шибовстречи, к нам приезжают шибки из Медведкова и Владыкино, получается веселая тусовка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.11.14 21:54 | |
| Замечательный у Вас малыш!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 17.11.14 13:29 | |
| Динара, Айкон заметно подрос!!! Пусть растет дальше, здоровья малышу!!! А вы выкладывайте побольше фоток Айкона!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.02.15 18:49 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ моего любимого внучка Аечку С Днем Рождения! Сегодня ему исполнилось пять месяцев! Желаю ему крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни рядом с самыми лучшими и любящими его хозяевами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ Динару и Аечку с выставочным успехом! Вчера в Сокольниках на выставке "Русский Стандарт" эксперт Jasna Matejcic наш мальчик получил просто великолепное описание, оценку БП и занял ТРЕТЬЕ МЕСТО БЭСТЕ БЕБИ!!! Динара, Миша! Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ вашего мальчика! И огромное вам СПАСИБО за ваш труд, заботу и любовь к Айке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.02.15 20:18 | |
| Мариночка, спасибо за поздравления! А самое большое спасибо за счастье жить вместе с таким преданным другом и наслаждаться этой красотой! Сегодня ровно три месяца, как Айкон с нами, не скрою, были дни со слезами, когда притирались друг к другу, но все равно всегда такие моменты забывались быстро и сменялись играми, весельем и обучением. В нашей жизни стали обычными многочасовые прогулки, игры со всеми собаками и знакомства со всеми собачниками )) Теперь я понимаю, что мне очень этого не хватало после потери нашего первого питомца. Но в нашей жизни никогда не было выставок, я ходила на них всегда лишь из любопытства. А теперь, знаете ли, затянуло ) И хоть вчерашний день на выставке был очень сложным, мы провели там больше 8 часов, ушли мы оттуда счастливые и веселые! И вот как мы сейчас выглядим: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.02.15 21:54 | |
| Иногда думаю, как замечательно, что у нас такая большая разница во времени Когда во Владивостоке уже почти полночь, я завершаю домашние дела с надеждой скорее упасть на кровать, удариться об "острый угол подушки и потерять сознание" до утра , то в Москве вполне себе ещё день, а моё поздравление не запоздалое! Поздравляю своего "сыночку", такого уже большого и красивого с ПЯТЫМ месяцем жизни! Конечно же здоровья тебе. малыш, а лучшая Динара у тебя уже есть!!!! Вы такие молодцы, радуете меня такой шикарной победой! ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!! Так держать, "DemishStar"- вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 08.03.15 4:39 | |
| | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.07.15 5:10 | |
| Как же быстро пролетели несколько месяцев! Вроде захожу иногда на форум, а ничего о нас не пишу... Надо исправляться. Ну мы времени зря не теряли )) Айка рос, учился жизни, мы занимались хендлингом. У нас появились новые друзья, чему мы очень рады И вот наконец пришла весна и мы начали ездить на нашу любимую дачу. И сколько же открытий ждало Айку на ней )) Перво-наперво нам пришлось подружиться с нашим теперь уже другом дворянином Байкалом и теперь мы с радостью каждый день совершаем многокилометровые прогулки по местным полям. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Байкал - парень местный, ему года полтора-два, и он безумно добрый и признает за хозяина любого жителя нашей деревни, но ночует обычно именно у нашего дома и конечно не особо обрадовался и порой бурчит до сих пор: «Понаехали тут москвичи!» Но спокойная жизнь в деревне ему важнее любой войны, поэтому у нас мир, дружба, жвачка ) Чего не скажешь об отношениях с котом. Айка может и рад поиграть с ним, но Клякса в свои 14 лет считает такое панибратство недопустимым и либо смотрит на него свысока с печки, либо убегает в первое попавшееся укрытие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно только на даче он узнал, что такое щука, уж и еж )) ну и еще нереальное количество клещей, комаров, слепней и бабочек. Последних надо обязательно поймать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.07.15 5:35 | |
| А я конечно взялась за голову, когда поняла что этому шилопопу абсолютно не важно где он носится. Газон, клумба и грядки - все равно. Мама гоняла его с грядок, я - от моих розочек, думала что с половиной точно попрощаюсь, они у меня в основном первогодки. Думаю, ну вот, закончилось мое увлечение розами, еще не начавшись. Но к счастью растения у нас оказались живучие, а пес обучаемый и научился таки обходить, а чаще перепрыгивать мои колючие кустики ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно речка - теперь мы с ним можем плавать! Выставки позади, линька в самом разгаре, так что пух летит во все стороны, только успевай чесать и выдувать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.07.15 5:49 | |
| У нас на даче есть батут, большой такой. Дети от него в восторге, да и я люблю порой там попрыгать. И вот уж не думала, что он так приглянется Айке! Он сам на него запрыгивает (а он высотой со стол), сначала обходит по кругу, а потом залезает внутрь сетки и там либо играет с игрушками, либо отдыхает. Мы же используем его в свою пользу - когда его надо ненадолго изолировать, так он и сам не против там посидеть - ему и оттуда нас всех видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и еще немного фоток ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ДемишСтар Эйкан | |
|