У нас на даче есть батут, большой такой. Дети от него в восторге, да и я люблю порой там попрыгать. И вот уж не думала, что он так приглянется Айке! Он сам на него запрыгивает (а он высотой со стол), сначала обходит по кругу, а потом залезает внутрь сетки и там либо играет с игрушками, либо отдыхает. Мы же используем его в свою пользу - когда его надо ненадолго изолировать, так он и сам не против там посидеть - ему и оттуда нас всех видно.
Ох как вырос наш единственный мужчина! По морде-лица видно, что заласканный, зацелованный . Холёный парень. Спасибо Динара тебе, за такого красавца!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.07.15 16:08
Жгучий брюнет в розах, да на фоне синих клематисов обалденно смотрится!!! Привет Айкону от братишки Торика и от девочек! Осенью обязательно вместе погуляем!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.07.15 17:32
Жанна, Нина, спасибо большое ) Нина, мне так понравилась вся ваша компания, так было весело, с удовольствием снова погуляем!!! Торику и девочкам тоже привет
На даче у нас конечно раздолье, Айка в городе и на даче - это две разные собаки, теперь возвращение в Москву воспринимается им как наказание ))
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.07.15 17:44
Мы все время общаемся с соседями по даче и забор нам стал мешать. Похоже скоро сделаем проход между нами, а пока сделали только окошко в заборе. И если мы заходим к соседям в гости, а Айку оставляем дома, то он через окошко за нами следит. Один раз не выдержал, разбежался, и прыгнул в него, мы только рты успели раскрыть, а он уже на другой стороне
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.07.15 21:00
Айкон пишет:
Мы все время общаемся с соседями по даче и забор нам стал мешать. Похоже скоро сделаем проход между нами, а пока сделали только окошко в заборе. И если мы заходим к соседям в гости, а Айку оставляем дома, то он через окошко за нами следит. Один раз не выдержал, разбежался, и прыгнул в него, мы только рты успели раскрыть, а он уже на другой стороне
Вот какие недогадливые владельцы бывают у сиб! Нужно было не окошко, а калитку сразу делать, тогда бы Айку не пришлось бы разбегаться и прыгать! Нет, владельцам явно нужно браться за ум и облегчить сибику жизнь!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.07.15 22:10
Динара, привет!!! Молодец, что начала снова писать на своей страничке! Не пропадай на долго!!!
Айкон пишет:
И если мы заходим к соседям в гости, а Айку оставляем дома, то он через окошко за нами следит.
Ну прям вся грусть еврейского народа у него в глазах))) Бросили бедного ребенка, а сами шашлык лопают.......)))))))
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.08.15 4:51
Прекрасные выдались выходные! Наконец-то повезло с погодой и грех было не провести их с пользой для себя. Пока едем на дачу, проезжаем очень много полей, и радует то, что многие из них возделываются, на каких-то растет кукуруза, на других уже рожь собрали, аккуратно разбросав по просторам большие желтые катушки сена. Не могли не остановиться:
Ну а придя домой, как не воспользоваться возможностью выдуть шерстку на свежем воздухе! Смотришь на это облако летающей шерсти и думаешь - сейчас бы это все дома летало А Айка лежит и прётся.
До чего же серьезный растет мальчик, ни на одной фотке не улыбнулся В лодке конечно капитан, никак не меньше. Отличное у вас времяпровождение и фоторепортаж супер!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.08.15 16:27
Затея, спасибо, стараемся ) так хотелось летом побольше поплавать, но то по времени не получалось, то дожди постоянно льют. Так что несмотря на то что уже прошел Ильин день, после которого по приметам в реках уже не купаются, придется в августе наверстывать наше плавание )) нам там так нравится, что мы порой и весь сентябрь там купаемся. Это река Нерль в Ивановской области.
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.08.15 4:25
Динара, какие фотки классные, красота! Аечка мой любимый такой забавный лысик))) Даже без шубы красавчик, щечки совсем пропали, а голова все равно большая и лапки такие толстенькие) Радует меня Аечка, ооооочень, теперь точно могу сказать - папин сын) Динарочка, не устану тебя благодарить, ты у меня как золотая рыбка - все желания бабушки выполняешь........только стоит сказать, что неплохо бы витамины, шампунь, бальзам, компрессор и т.д и т.п - тут же все появляется) Сказала поплавать бы....... и вы уже реку переплываете))) Не владельцы, а мечта) Я вас очень-очень люблю и ценю!!!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Бишутка VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.08.15 15:16
Айкон пишет:
Прекрасные выдались выходные!
Да, это очень повезло! А то что-то это лето совсем не балует нас хорошей погодой. Айкан даже в линьке не выглядит лысиком, вот это классное качество!
Айкон пишет:
что мы порой и весь сентябрь там купаемся. Это река Нерль в Ивановской области.
Красота! Здорово плаваете! Завидую белой завистью! А я в это лето даже искупаться не успела, да и негде особо. Вот теперь думаю на следующий год купить бассейн, а то без водички всё лето жить тяжко.
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.08.15 3:00
Сегодня у Айки голодный день. Дабы развлечь собачку устроила ему утром длинную прогулку по полям и лесам, вроде набегался, и конечно дома не отходил от стола и требовал еды. Когда понял, что ничего не обломится, решил что надо беречь энергию и завалился спать, да и мы все дома, на улице жара. Но все-таки в такую погоду сидеть дома не хочется и мы пошли кататься на лодке, ну и погулять заодно.
Накупались, пришли домой, Айка в шоке - опять не кормят! Ну и что решил этот заяц - «на даче я и сам себя прокормлю». Пошел на грядку с морковкой, уцепился за нее зубами и вытащил её из земли на глазах у изумленной публики ))) Ну отнимать у нас не было сил, потому что мы все валялись на газоне от смеха
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 21.08.15 3:34
У Айки на даче появилась еще одна соседка, чудесная красотка биглюша. Размер и темперамент - то что надо! Айка счастлив, но и покой потерял. Надо же ведь ухаживать и других кавалеров отваживать. Но когда они вместе - это ж глаз от них не оторвать, два охотника носятся изо всех сил, зато потом спят без задних ног ))
Так надеялась снять их в движении, но было уже темно и, увы, ничего не получилось. Так надеюсь поймать еще эти сумасшедшие гонки
Бишутка VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 21.08.15 19:04
Айкон пишет:
У Айки на даче появилась еще одна соседка, чудесная красотка биглюша. Размер и темперамент - то что надо!
Вот Айке повезло! Подружка что надо! Биглюшка такая же веселая и бегучая, как сибка, если, наверное, не больше.
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 22.08.15 22:13
Наконец-то удалось поймать моего воришку с поличным
Бишутка VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 22.08.15 22:17
Ааааа, не могу!!! Морковку ворует!!! А урожайчик очень приличный, морковка крупненькая!
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.08.15 6:13
Бишутка, Нина, да, он в охоточку иногда по три штуки в день вытаскивает и съедает, заяц, а не собака а морковка правда получилась хорошая и вкусная, а свеколка какая уродилась, ухххх. Огород у нас - всего несколько грядок, развлекаемся летом для себя, весь сад практически отвоевали розы, правда стараюсь их разбавить гортензиями, клематисами, лилейниками и другими цветами. Я садовод-новичек и каждый год открываю для себя много нового, в этом году узнала такие прекрасные растения, как лен и лаурентию, традесканцию и ясколку войлочную.
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.08.15 6:24
Ловим последние теплые деньки лета. На прогулке с подружкой:
Наконец-то удалось поймать моего воришку с поличным
Ой, Динара, рассмешила! Ну надо же, как ловко у него получается)
Айкон пишет:
Ловим последние теплые деньки лета. На прогулке с подружкой:
Чудесное Айка лето провел, на природе.......и поплавал, и на лодке покатался, и друзей новых завел в большом количестве, и морковки налопался.......счастливый парень.)))
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.08.15 13:50
Айкон пишет:
Я садовод-новичек
Да ладно, скромничать. Покажи уже свои розы, они у тебя прекрасные.
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.09.15 0:37
Динара, Миша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО АЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Айке несказанно повезло с вами, он ооочень любим и бесконечно счастлив у него насыщенная интересная жизнь!!!! Хочу пожелать ему крепкого здоровья и громких побед в рингах!!! Целую своего любимого красавчика - внучка в нос и обнимаю крепко крепко!!!