Ну вот, о папаше рассказала, можно теперь и о детях его )) Так как у нас уже несколько раз жили другие собаки, мы начали скучать в одиночестве. И мне как-будто уже мало одной собаки, и Айке скучно. Дай, думаю, детей подергаю, чего это они такие красивые сели на диван и не показываются)) вот и решила показать нашу единственную рыжую дочку, выпросила у Кати поиграться Йоку. Походили мы с ней в зал пару раз, нагулялись в лесу и пошли покорять ринги. Сразу по-взрослому, ибо ей уже 16 месяцев. И вот, всего за 4 выставки, нам уже есть чем гордиться!!!
TERIKAGAYA ALYI TSVET WEIGELA (DEMISHSTAR EYKAN X AIKEN SAGARIME ESIKA)
Чемпион РОССИИ, 2 х ЧРКФ
Фото на выставках мы не делали, но зато мне удалось сделать полноценную зимнюю фотосессию. Так что вот наша доченька какая выросла:
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.03.18 15:57
Айкон, Динара, класс!!! Наконец обновила свою страничку! Я, вроде, и в курсе всех этих событий, но прям зачиталась и залюбовалась фоточками! Очень здорово опять все вспомнить, тем более что события сплошь приятные! Еще раз поздравляю тебя со всеми сразу!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
rubriht VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.03.18 16:29
Айкон пишет:
Уф, нашла страничку свою
да уж, правда, давно тут не было новостей! Поздравляю Айкона с выставочными результатами, и с детками, которые уже выросли и радуют папу
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.05.18 21:26
Сегодня на моно сиба DEMISHSTAR EYKAN BOB из 27 сиба!!! Динара, очень-очень рада за ваш великолепный тандем!!! И от души поздравляю с заслуженной победой!!! Ждем подробности и фото!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.05.18 21:56
Бишутка, Нина, друг мой, ну, думаю, кто тут мою страничку откопал Спасибо тебе огромное за поздравления
Ну уж похвастаюсь, раз нам так сегодня поперло под номером 13
Монопородная выставка СИБ, ранг ПК. Эксперт Elaine J. Lessing (USA)
DEMISHSTAR EYKAN (Айк) класс победителей CW, ЛК, ПК, ЛПП
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Irina62rus поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 21.05.18 10:24
Айкон, Динара, мои поздравления вам с Айком!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 21.05.18 15:23
Айкон, Поздравляем!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
rubriht VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 21.05.18 22:42
Поздравляю еще раз, вы большие трудяги и супер молодцы!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Би Хана VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.09.18 21:39
Динара, мои поздравления с прекрасным выступлением Айка на НИППО и поздравления с Днем Рождения!!!!!
Желаю здоровья и счастья, пусть сбудется все, что задумано!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 14.09.18 0:57
Айкон, Динара, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю с призовым местом Айкуши на НИППО-2018!!! Ждем подробности и фото!
Айкон Ветеран
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.03.22 20:54
Всем привет Я никогда не забывала мой любимый форум, но эти долбанные соцсети сжирают всё время Уже никаких сил не оставалось на форум, хоть и всё время было желание сюда вернуться. Ну что ж, вот и повод. Хоть я и уверена, что не инсту, ни ФБ не прикроют, я рада, что пусть хоть несколько человек сюда вернется. Наш форум прекрасен, очень полезен и пусть он живет еще долгие-долгие годы! А мы постараемся ему в этом помочь
Irina62rus и BallHome поставили лайк
K2_ VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.03.22 20:57
Света VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 13.03.22 1:25
Китана VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.04.22 4:36
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 21.04.22 15:49
Привет, мой дорогой друг Динара! Рада тебя видеть на форуме. Смотрю у тебя тоже ранее загруженные фотографии не сохранились... очень жаль.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]