Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишстар Оотан Теригаки | |
|
+10Светл@н@ Бишутка Anna Shu K2_ nadinegor Марковна Vassa Света olesia_001 Teri&nata Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Teri&nata Новичок
| Тема: Демишстар Оотан Теригаки 20.12.15 13:59 | |
| Здравствуйте, уважаемые сибалюбы! Давно я зачитываюсь этим форумом, иногда даже кажется, что многих собак и владельцев знаю лично... Расскажу немного о себе и о нашей СамойЛюбимойСобаке. Первый раз мы с мужем увидели сибу 6 лет назад, и с тех пор всегда знали, что именно такая собака будет жить в нашей семье, когда мы сможем себе это позволить. Прошли годы, мы родили вторую дочь, обзавелись квартирой и все время мечтали о собаке. А потом, я попросила мужа, чтоб на очередную годовщину свадьбы он мне подарил сибу. И мы начали ее искать... А где искать сибу во Владивостоке? Конечно у Жанны! В питомнике как раз в это время родились щенки у пары Kazakoshi No Tenhime Go Yokohama Atsumi и Демишстар Санииро Тадао. И потянулись дни мучительного ожидания... Ждали мы ее целый месяц. И вот!!! Долгожданный день - 3 октября!!! Вся семья в радостном волнении... Мы едем за нашей Тери! Вот такой мы привезли ее домой | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 20.12.15 14:09 | |
| Здравствуйте! Ох малышка у вас от моей любимой Наночки) Фото мы пока не можем видеть. Точнее вы вставлять. Хотите, присылайте. Поставлю. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 20.12.15 19:57 | |
| Teri&nata, Добро пожаловать на форум!!! | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 20.12.15 21:09 | |
| | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 20.12.15 21:24 | |
| А дальше был дооолгий карантин. И вот, 14 ноября мы первый раз вышли на прогулку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](в черной куртке - это я, меня зовут Наташа) | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 20.12.15 21:37 | |
| Вспомнила, что ничего не рассказала о нас. Мама, главный выгуливатель, кормитель, игратель, назанятияводитель и идейный вдохновитель - Я. Наташа. Наш суровый (с виду), очень правильный, во всем меня пддерживающий папа - Кирилл (дома Кир) Старшая дочь, младшая хозяйка, не заменимый выгуливатель - Ника. Ну и самая младшая, самая сладкая, подружка нашей Тери, юнный хендлер - Аленка. Живем мы в самом лучшем городе земли - во Владивостоке!
Ну вот, я Вам представила мою семью. А теперь, как говорят в программе Поле Чудес, пользуясь случаем хочу рассказать Вам, что я просто СЧАСТЛИВА! Я самая счастливая мама, жена и ... я счастливая обладательница Моей Самой Славно Сибы! (Жанна, если ты прочитаешь этот пост, еще раз огромное человеческое СПАСИБО тебе за нашу девочку!)
| |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 20.12.15 21:59 | |
| Когда мы решили заводить собаку, мы с мужем сразу сказали друг другу, что выставки - это не для нас. Мы хотим собаку-друга, собаку, которую будем просто любить. Но, читая форум, постоянно бывая на сайте питомника Демишстар, я стала допускать такую мысль "А может попробовать". И вот в три месяца мы пошли заниматься ринговой подготовкой. Конечно к Ярославе Демишевой. Яся - чудесная девушка, очень красивая, а самое главное, она так здорово находит контакт с собаками. Тери она очень нравится! На занятия Терюшка бежит, с удовольствием работает, и Яся нас очень хвалит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Качество фото не очень, но для иллюстрации подойдет) | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 20.12.15 22:08 | |
| | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 20.12.15 22:13 | |
| olesia_001, Света, спасибо за теплый прием. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 22.12.15 14:34 | |
| Teri&nata, Мои дорогие девочки, Наташа и конечно Тери, добро пожаловать!!!! - Teri&nata пишет:
- Вспомнила, что ничего не рассказала о нас.
Я немного добавлю от себя и моей Ярославы. Наташа- самый добрый, светлый и позитивный человек! Она улыбается чисто и откровенно, с ней рядом уютно, как дома. . Кирилл , большой человек, вид у него внушительный, но даже при первом знакомстве сразу производит впечатление великодушного и очень доброго человека. А когда улыбается- то глаза у него, как у ребёнка светятся. Самый младший член семьи , Аленка, совсем еще кроха, но уже с характером. Приходит на выставки и с серьезным видом "болеет" за Вишню! Одним словом, это МОИ владельцы, чему я рада безгранично! - Teri&nata пишет:
- Жанна, если ты прочитаешь этот пост, еще раз огромное человеческое СПАСИБО тебе за нашу девочку!
Это тебе спасибо, тебе и всей твоей семье, за любовь и заботу о нашей Малышке! Рассказывай и показывай , сейчас самое интересное время ! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 22.12.15 17:55 | |
| Teri&nata, добро пожаловать в семью и на форум! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 23.12.15 14:57 | |
| Vassa, Жанна, спасибо за теплые слова! Мне очень прияно их слышать от тебя. Я бесконечно благодарна судьбе, что она свела меня с таким интересным Человеком! Марковна, Юлия Марковна, я перечитала весь подольский форум еще до того, как Тери приехала к еам жить. Именно благодаря Таро я открыла для себя черно-подпалую сибу (до этого воспринимала только рыжиков). Иногда мне кажется, что я лично знакома с Вами, Рикой и Таро))) Мне очень нравятся статьи, которые Вы выкладываете на форуме, читаю их с удовольствием, они всегда "в тему", спасибо Вам за это! Буду бесконечно рада общению | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 23.12.15 22:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оотан Теригаки с японского переводится как Ярко-желтая, солнечная Хурма! Жанна, ты как в воду глядела... Из всех фруктов Тери выбрала себе именно хурму. Этот фрукт я никогда не ела, мне не нравился его вяжущий вкус (не правильно выбирала плоды), не нравилась его консистенция, ну и честно говоря, жила я себе без этого фрукта более чем отлично, но... Тери научила меня его есть!!! Я покупала хурму для мужа, а собака вдруг обнаружила страстную любовь к "сладким помидорам". Пришлось мне чистить хурму для нее, ну и как-то, совсем незаметно для себя, я поняла, что теперь я тоже очень люблю хурму! Осталось приучить детей к этой самой необыкновенной вкуснятине... Аленка уже почти распробовала, на перегонки с Терюкой она готова есть даже сухой корм Тери, ты раскрываешь для меня новые ощущения!!! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 23.12.15 22:38 | |
| Наташа, добро пожаловать на форум!!! Тери-красотка!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 24.12.15 1:08 | |
| Добро пожаловать! - Teri&nata пишет:
- Пришлось мне чистить хурму для нее, ну и как-то, совсем незаметно для себя, я поняла, что теперь я тоже очень люблю хурму! Осталось приучить детей к этой самой необыкновенной вкуснятине...
Ой,а у меня мелкая Одри обожает хурму и я тоже, я теперь покупаю себе и ей))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 24.12.15 19:20 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 24.12.15 19:24 | |
| Вообще, КАКИ ( так звучит по-японски ХУРМА) в Японии считается плодом благосостояния, почти священным. Каждый старается посадить в своем саду каки. Когда меня приглашают в гости уважаемые эксперты, а в их саду растет хурма, то каждый старается непременно угостить. Очень гордятся, если хурма сладкая и вкусная. Я обожаю этот фрукт. У меня есть фото, как мой Тош в Японии сидит в целом саду хурмы. | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.12.15 6:53 | |
| Ооо, Тери бы сошла с ума в саду хурмы! Она так смешно переминается с ноги на ногу и поскуливает пока я мою фрукт. Я нашла возле работы место, где продается отменная, спелая, сладкая, обалденная хурма. На обеде бегаю за ней, вечером ритуал - поедание хурмы :-D | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.12.15 7:11 | |
| Выводы начинающего сибовладельца: 1. Я все чаще ловлю себя на мысли, что не я воспитываю собаку, а собака воспитывает меня. Не думайте, что это значит, что она доминирует надо мной, о нет! Скорее это дружеские советы с ее стороны: а) гулять больше! б) радоваться чаще! в) незнакомые люди могут запросто стать знакомыми, если у них есть собаки! г) улыбаться! 2. Я тщеславна! Мне безумно приятно, когда окружающие хвалят мою собаку. Особенно такая похвала важна для меня от Яси (нашего хендлера), потому что она оценивает не только внешнюю красоту, но и ум. Еще мне нравится, когда на улице интересуются нашей породой, не только названием, а особенностями поведения, характера и т.д. 3. Я люблю рыжий цвет! Все чаще засматриваюсь на вещи, одежду и еду))) именного этого цвета! 4. Сибожадность существует!!! Я точно знаю, что у меня будет еще одна (а может и не одна) сиба!!! Жанна, опять спасибо тебе!!! Ты открыла мне космос... | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.12.15 7:58 | |
| Хорошая у вас страничка!:) Весёлая! У нас Жаннин внук растёт, и тоже ради хурмы душу продаёт) Правда, он ещё есть и виноград, и яблоки, и даже салат айсберг:))) И по словацки хурма тоже "каки":) | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.12.15 12:12 | |
| Жан, это что же получается, что у меня собакин Терикаки??? | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.12.15 13:06 | |
| Anna Shu, спасибо, я стараюсь больше веселиться последнее время. Знаете, в какой-то момент отчетливо поняла, что жизнь она такая клевая!!! Теперь стараюсь внушить эту мысль всем окружающим)))
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.12.15 19:54 | |
| - Teri&nata пишет:
- Терикаки??
Тери Гаки!!!! По правилам правописания японского языка , если ,например, перед Каки, Катана,Сакура , в слове стоит гласная И, то первая буква меняется на звонкую. Тери Гаки, Мамори Гатана, Каори Закура.... Не обижай меня, я прежде чем назвать собаку японским именем не просто складываю слова из переводчика | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.12.15 21:34 | |
| Vassa, пора и мне учить японский... Сегодня были с Терюшкой на занятиях.... Вообще, она в меня, любит учиться! Правда, очень устает. После занятий в зале, вид у нее такой, что можно подумать, что она там вагоны разгружает! Видно, знания даются не легко... Ну ничего, моя дорогая, тяжело в учении - легко в бою (на выставке!). Яся отказалась нам позировать, поэтому фото только Терюки : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Teri&nata (25.12.15 21:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.12.15 21:36 | |
| | |
| | | | Демишстар Оотан Теригаки | |
|