| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 18:26 | |
| | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 18:43 | |
| - Бишутка пишет:
- а среди асфальта орлы не живут.
Ага! У нас главные орлы - это вороны! Они с Эмкой играют иногда в догонялки - Подпустит поближе и перелетает с места на место "низенько-низенько" и "близенько-близенько". Эмка с радостью за ними носится по кустам, забывая о том, что на другом конце поводка - я... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 18:50 | |
| - НатаКо пишет:
- Ага! У нас главные орлы - это вороны! Они с Эмкой играют иногда в догонялки - Подпустит поближе и перелетает с места на место "низенько-низенько" и "близенько-близенько"
Вот-вот! У нас такая же история! Только у нас собаки на свободном выгуле на площадке бегают, а вороны их дразнят. Тоже низко летят, а потом на лестницу сядут или на бум, эх, собаки начинают вокруг носиться! А когда воронам надоедает игра, то летят на забор, а потом и в парк. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 22:36 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 22:44 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:08 | |
| nina*****, а удоды тебе не попадаются? Эх, никак не сфоткаю красавцев. У нас они раньше за домом жили, а сейчас там все застроили((( | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:16 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:23 | |
| K2_, nina*****, а удоды - это не те птички, что "крякают" всю ночь напролет, как у нас за домом, и спать мешают? C хохолком такие, как у индейского вождя? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а удоды - это не те птички, что "крякают" всю ночь напролет,
Они угукают... даже можно сказать- кукукают... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а удоды - это не те птички, что "крякают" всю ночь напролет, как у нас за домом, и спать мешают? C хохолком такие, как у индейского вождя?
Лена, а эти "крякающие" птички случайно не розового цвета с синей полосочкой на крыльях? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:33 | |
| А мне повезло, живу рядом с Битцевским лесопарком. Так у нас во дворах много лесных птиц. Второй год подряд очень много свиристелей прилетает, боярышником лакомятся, раньше только в лесу их видела. Каждую зиму очень много снегирей. Дрозды-рябинники теперь гнездятся у нас во дворах. Макани, поганец норовит слетков ловить. Синички стали, как воробьи. Белки уже много лет живут у нас в микрорайоне. Так забавно смотреть, как они бегают по стенам блочных домов. Их прикармливают орешками и каждый год у нас бельчата. Очень много соловьев. Даже вдоль ул.Профсоюзная поют потрясающее. А движение у нас ого-го какое. А им совсем не мешает. То ли соколы, то ли ястребы (не могу понять) охотятся на ворон. Так интересно наблюдать. Идешь с собаками и вечно рот разиваешь. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:34 | |
| Наверное, не те...у нас таким трескучим голосом орут, не угукают тихонечко. Вот сама я их не видела, но не розовые точно, говорят. Пестрые какие-то. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:41 | |
| - Света пишет:
- Идешь с собаками и вечно рот разиваешь.
Оооо, Света, а вот это опасно делать...Птицы народ некультурный...не ровен час и ..упс... - Света пишет:
- Белки уже много лет живут у нас в микрорайоне. Так забавно смотреть, как они бегают по стенам блочных домов. Их прикармливают орешками и каждый год у нас бельчата
а я только однажды видела белку живьем...когда была в 1986 году в гостях в Шебекино Белгородской области... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:43 | |
| Так что гадать...у нас они вот такие _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:45 | |
| - nina***** пишет:
- а я только однажды видела белку живьем...когда была в 1986 году в гостях в Шебекино Белгородской области...
Будешь в следующий раз в Питере , поезжай в Павловск - белки там прикормленные и наглые. А у нас ежики бегают во дворах. Я как-то притащила домой ежа, а дело было поздней осенью, так он пригрелся и уходить не хотел. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:47 | |
| - K2_ пишет:
- Будешь в следующий раз в Питере , поезжай в Павловск - белки там прикормленные и наглые
У нас то же наглые! Могут схватить орех и еще за палец прикусить. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 23:48 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.14 0:25 | |
| - K2_ пишет:
- Птицы народ некультурный...не ровен час и ..упс..
Да уж... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.14 1:01 | |
| Ну вот какие вы, злые. Я можно сказать природой любуюсь, а вы? Обычно я умудряюсь вляпаться в г...., и только приговариваю "к деньгам". Правда, не очень помогает. Г... много, а денег мало. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.14 1:08 | |
| - Света пишет:
- Правда, не очень помогает. Г... много, а денег мало.
Света, не ты одна... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.14 1:24 | |
| K2_, | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.14 1:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, редко нам "хозяюшку" показываешь! Наверняка фоточки еще и с прогулок имеются, не все ж хлопотать по дому то! Эмму в студию! Надо показать еще одну ее обязанность - выгуливание мамы
Когда мы Эмку "на двоих" приобрели, то все шутили и смеялись, мол, "как делить-то будем?" Тут Нина пошустрее оказалась - сразу мордасю "забила" Ну, а мне досталось, что осталось... Так вот на прогулке-то я в основном своей половинкой и любуюсь - особенно сейчас, когда подшерсток отрос, а ость еще нет. Такая плюшка беленькая, мутоновая симпатюшная впереди маячит А фотографировать неудобно - (ракурс сверху вниз) - спинка широкая, ножки короткие, ушки далеко... А Нинина половинка (фотозвезда) во все дырки, норки и щелки суется - мышек вынюхивает, голубей гоняет. А моей остается только подчиниться... Ну, да я еще на прогулку вечером для своей половинки фонарик ношу - дело-то ответственное... . Так, что вроде и не до фоторепортажей... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.14 1:42 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.14 1:48 | |
| - НатаКо пишет:
- А фотографировать неудобно - (ракурс сверху вниз)
Наташ, а ты вот так... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.14 2:01 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.11.14 4:24 | |
| | |
|
| |