| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.01.15 4:07 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.01.15 4:09 | |
| Небольшая,дружная компания СПАСИБО! И ВАС с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.01.15 5:22 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.01.15 19:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.01.15 19:31 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.01.15 19:31 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.01.15 19:35 | |
| Светл@н@, Олеся+, Боняшка, Света, п.с Девчонки, открыточки такие красивые! На форуме такой праздник! Такая красота! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.01.15 2:32 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.01.15 2:42 | |
| Зажглась звезда, Христос родился! И мир любовью озарился Пусть счастье входит в ваш дом С прекрасным светлым Рождеством! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.01.15 3:13 | |
| Нинушенька! Я с таким теплом вспоминаю наши коротенькие Енотаевские новогодние каникулы! И твои чудесные пироги с тыквой и рыбой А наши прогулки! Твои ролики пересматриваю по пять раз подряд... А вот Эмке скучать внук не дает! Они такие бесилки вечерами устраивают Жаль у меня телефон плохо фоткает... Вообще меня Эмма очень порадовала! После нашей "семейной рычальной ругачки" на вокзале я думала, что сидеть нам в новый год по разным комнатам. Но когда она спокойно влилась в Любину и Каринину стаю на набережной, играла с самоедами и позировала на шиболавочке с Бидж и Тошиком, я поняла, что недооценила свою любимку! (В Питере она всегда первым делом рычит на незнакомую собаку. Вторая или третья встреча проходят более дружественно,и если собаня игнорирует ее рыкучесть, только тогда начинает снисходительно вилять своим шикарным хвостом) Но в этой большой дружной стае она была сама дружелюбность, улыбалась всем и чувствовала себя прекрасно. А дома вспомнила, что она МАМА и тщательно намывала у Гейл ушки и ...зубы | |
|
| |
НАТАЛЬЯ+ЁША Постоянный участник
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.01.15 5:20 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.01.15 6:12 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.01.15 0:40 | |
| НатаКо, Юлия и Дима, НАТАЛЬЯ+ЁША, К.Олеся, Девчонки, спасибо! Открыточки ну такие красивые! И такие теплые пожелания! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.01.15 17:21 | |
| - НатаКо пишет:
- А вот Эмке скучать внук не дает! Они такие бесилки вечерами устраивают Жаль у меня телефон плохо фоткает...
Гелька тоже не долго скучала...а фотик у нас не плохо снимает... Вот о чем эта поза говорит?-передняя половина как бы в обмороки рухнула, а задняя на стенку лезет...вот такие мы загадочные..."...они сами не знают, чего они хочут..." И на прогулку уже не раз смотались...так сказать развеялись от праздничных застолий... Скользкий лед...упс..подскользнулась... И, конечно, дома, на диване... с игрушкой... Ну пойдем уж гулять... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.01.15 18:08 | |
| - НатаКо пишет:
- вспомнила, что она МАМА и тщательно намывала у Гейл ушки и ...зубы
Трогательно. Лишний раз убеждаюсь, что у собак шикарная память, ничего не забывают, наверное и места знакомые вспомнила, даже смогла бы дорогу домой найти, если бы потерялась | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.01.15 18:17 | |
| - nina***** пишет:
- передняя половина как бы в обмороки рухнула, а задняя на стенку лезет...
Любимая поза у моих была, типа ножки потрудились, отдыхают выше головы... А у Эмико тоже такая штука - любимая игрушка, досталась по наследству. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.01.15 19:58 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.01.15 20:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Любимая поза у моих была, типа ножки потрудились, отдыхают выше головы...
А я только вот единожды заметила...очень удивилась... - Jutush_Elena пишет:
- А у Эмико тоже такая штука - любимая игрушка, досталась по наследству.
Так и Гейл эта игрушка, как и другие, осталась по наследству от мамы Эммы... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 0:19 | |
| НатаКо, Наташа, еще отыскала постановку "Лебединое озеро". Там Ангелина Федоровна в роли мамы принцессы! Много ее с 39.39 минуты! Видео чистое! Крупный план! Я налюбовалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 1:25 | |
| В роли владетельной принцессы, матери Зигфрида! Спасибо! Я не видела этот фильм! Нужно показать его маме!!!!!! Завтра вечерком с Эмкой к ней сходим!!! А Гейл, одеваясь, становится все очаровательнее - фото на диване- ну, просто красотка! А с игрушкой - озорнушка))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 2:41 | |
| nina*****, НатаКо, Рождественские сюрпризы еще не закончились! Посмотрела оба видео, прелесть! "Лебединое озеро" - еле рекламу убрала...вот ведь, всюду ее совать надо... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 3:24 | |
| Jutush_Elena, Лена, я очень рада, что тебе понравилось видео, а вернее, то, что это тебя заинтересовало... - Jutush_Elena пишет:
- "Лебединое озеро" - еле рекламу убрала.
надо же, и Наталья с рекламой боролась, а я просмотрела без нее...(повезло). Лена, на ФБ поделилась записью ВИА"Смеричка"-"Водограй", это я на канале "Культура" вчера смотрела записи 1971-1972года"Песни года" и услышав эту песню, заинтересовалась. Вроде и знакомая, а вроде и нет...Отрыла ее в инете..теперь второй день слушаю по десять раз... Как то она мне всю душу перевернула, и песня и исполнители... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 4:01 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 4:13 | |
| - nina***** пишет:
- ВИА"Смеричка"-"Водограй",
Нина, а я посмотрела и вспомнила концерт в Енакиево. Мне тогда 12 лет было - вот там и слышала эти песни... Теперь о грустном - Света написала предупреждение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 4:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Теперь о грустном - Света написала предупреждение
Нет слов...и опять приходят на ум слова Лиса "нет в Мире совершенства..." А я бы еще добавила -и уйма белых пятен в Законе... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.01.15 4:26 | |
| - Боняшка пишет:
- Ох, как же это знакомо....
А я от Эммы таких поз не видела...И Гейл впервые так разлеглась... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|