| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.11.14 0:30 | |
| - K2_ пишет:
- Гейл срочно нужна подружка!
НЕЗЯЯЯЯ...Карантин на год... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.11.14 0:37 | |
| Да, точно, я совсем забыла | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.11.14 1:13 | |
| - nina***** пишет:
- Карантин на год...
Нина, вот как раз через годик Гейл может родить себе дочку-подружку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.11.14 17:10 | |
| - K2_ пишет:
- Гейл срочно нужна подружка!
- Бишутка пишет:
- Гейл может родить себе дочку-подружку!
А почему подружку? Может быть все таки дружка? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.11.14 17:43 | |
| Как вот люди живут в вечных дождях и пасмурной погоде...тоска...сегодня выглянуло солнышко! Какое счастье! И людям и зверям... На прогулке Гейл доказала мне, что она совсем даже не трусиха...на нас, с лаем, выскочило четверо дворовых собакевичей, Гейл спружинила им навстречу...встала в стойке...стайка остановилась....мы прошли мимо...на обратном пути, один кобелек из стаи решил поиграть с Гейл, я дозволила непродолжительное общение... Вернувшись домой,обнаружили Чарлика, ждущего свою подружку, у калитке...ну заходи, дружок, поиграй с Гейл...Меряются ловкостью на татами...соперник бежал с поля боя...А ну ка стоять..бояться..денег не прятать...Ну что ж...утро удалось веселое, активное...теперь можно немного и отдохнуть..._________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 4:40 | |
| - nina***** пишет:
- А почему подружку? Может быть все таки дружка?
Нина, можно и дружка, только тогда рожать его не надо, а придется покупать на стороне, чтоб потом из дружка он превратился в муженька! Смотрю, день у Гейл прошел очень насыщенно! Со всеми дружками поиграть успела! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 5:02 | |
| - nina***** пишет:
- я дозволила непродолжительное общение...
По-моему общение и подразумевалось непродолжительным, кобелек-то побаивается сию особу! Да и Чарлик на татами не боец ... А для зарядки хорошо! Последнее фото в постельке прикольное. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 5:20 | |
| - Бишутка пишет:
- можно и дружка, только тогда рожать его не надо, а придется покупать на стороне, чтоб потом из дружка он превратился в муженька!
все может быть...все может статься... - Jutush_Elena пишет:
- Чарлик на татами не боец ... А для зарядки хорошо
Они как два сведенных...он постоянно рвется поиграть с Гейл, бесятся до упаду...первым, конечно, сдается Чарли...домой уходит извазюканный-Гейл его как скалку по всему участку катает... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 15:20 | |
| nina*****, Нина, здорово погуляли, а с Чарликом вообще "борцы сумо" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 15:58 | |
| - nina***** пишет:
- Как вот люди живут в вечных дождях и пасмурной погоде...тоска
Ох, Нина и не говори! - nina***** пишет:
- он постоянно рвется поиграть с Гейл
А мне кажатся, что Гейл играет в Чарлика | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 16:17 | |
| - K2_ пишет:
- А мне кажатся, что Гейл играет в Чарлика
Карина, про это я вообще молчу....по фото все видно...она просто помешана на нем...если идем гулять, и Чарли просек этот момент и идет с нами-это не гулянки-сплошная возня с убегалками и догонялками, и, заметь, он то без поводка...подбежит поиграет, раздухарит Гейл и рванет куда нибудь по своим надобностям...Гейл забывает обо всем, гулянка превращается в томительное ожидание возвращения Чарли...с переминанием с ноги на ногу и с поскуливанием... Не Чарли, а провокатор и интриган.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 16:36 | |
| Вот так вот, поматросит и бросит, а девушка страдает и ждет))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 18:08 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 19:07 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.11.14 23:45 | |
| nina*****, вот не могу я в личку тебе написать, третий день, как кликну на "ответить", все зависает, вроде и папки наполовину пустые, удалила все, а вот такой факт! Буду еще пробовать... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.11.14 0:13 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.11.14 1:12 | |
| А вот и привет с Питера от мамы Эммы...это ответ на мой "пост"про белую и серую овчины для наших сибулек... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 14:47 | |
| Поздравила маму с праздником-примерила на себя эту профессию! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 16:53 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 17:07 | |
| nina*****, поздравляем! В Енотаевке все спокойно, ведь покой охраняют Нина и Гейл! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 17:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 17:27 | |
| Нина,поздравляем с профессиональным праздником! | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 18:38 | |
| Нинушенька! Поздравляю с днем милиции! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 18:52 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 19:54 | |
| Ой...девочки мои дорогие! Юлечка, Кариночка, Светочка,Ниночка, Натушка, Леночка! Спасибо вам огромное за поздравления и красивые открытки! Мы, следаки, хотя и считаемся "ПРИ" ОВД, и звание у нас -юстиция, но работаем в одной упряжке....а моя должность была -заместитель начальника ОВД, начальник следственного отделения....т.е. как ни крути...-мент... . Так что вот как то так..... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| |
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|