nina*****, Нина, поздравляем с профессиональным праздником!!! Гейл очень идет форма, вся такая сразу сУрьезная, и не скажешь, что любительница Чарлика "по раскатывать"
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 21:52
nina*****, Нина, поздравляю Вас с профессиональным праздником!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 22:06
TatjanaF, как здорово!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.14 22:21
Jutush_Elena пишет:
TatjanaF, как здорово!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
TatjanaF, Света,девочки, милые, спасибище вам огромное за ваше внимание! Таня, портретик супер! Гейл как буд- то там и была.... Света, открыточка со стишком классные! Динар,спасибо вам за поздравление!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.14 8:43
nina***** пишет:
Поздравила маму с праздником-примерила на себя эту профессию!
Нина!!!!!!!!! Спасибо за такие классные фото!!!!!!!!! ЭТО НЕЧТО! СУПЕР!!!!!!!
И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.14 15:13
Nata Hiroshi,Наташенька, спасибо! Как говорится-от нашего стола-вашему столу....
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.14 18:39
Нина,я вот зашла к вам..а тут вот как Нина поздравляю!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.14 19:03
Oksana,СПАСИБО! мммммм....вкусненько!
Vassa VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.14 19:06
nina***** пишет:
Поздравила маму с праздником-примерила на себя эту профессию!
Нина, Боже мой, как я пропустила такую красоту и оригинальность!!??? Пусть с опозданием, но от всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником. Фотографии- нет слов!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.11.14 22:51
Vassa,Жанна, спасибо большое! Хорошо хоть с опозданием, но заглянули к нам на огонек! Очень приятно!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.14 14:05
nina***** пишет:
Как говорится-от нашего стола-вашему столу....
Ой, как приятно!!! Спасибо!!!!!!!!!! Какая суперская вкусная корзина!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.14 14:13
nina*****, Нина с прошедшим праздником!!! Фотки клевые!!!Форма Гейл очень идет!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.14 14:22
Olga78,Оля, спасибо! А мы уж подумали, что распугали половину гостей своей формой....
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.14 18:19
nina***** пишет:
А мы уж подумали, что распугали половину гостей своей формой....
Зато Наташина корзинка и Оксанин тортик быстренько вернули всех на страничку!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.14 21:52
Jutush_Elena пишет:
Зато Наташина корзинка и Оксанин тортик быстренько вернули всех на страничку!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.14 22:31
Осень у нас была не ровная-то морозы, то оттепель...вот и сейчас какой день стоит солнечная теплая погода...садово-огородные дела закончились, время свободное есть и поехали мы с Гейл в свои излюбленные места, да, кстати, Гейл только начала линять активно, третий день вычесываю ее как сидорову козу...пухом пакеты набиваю... Так что, думаю, пусть девчушка мышцы подкачает, и, пока в неглиже, фигурой блеснет... Оказалось в такой период, в лесу не показываться, а прятаться удобно...в ноябре у природы цвет рыже-палевый, как у наших шибиков... Молодой дуб...
На обратном пути не выдержала, притормозила и сфоткала накат дороги луговой...как они мне нравятся-эти укатанные дороги...в детстве было здорово прокатиться вот по такой дороге на велике...мммм....кайф...
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.14 23:22
Нина, очень красивая прогулка На второй фотке Гейл прям такая шерстяная!
nina***** пишет:
в детстве было здорово прокатиться вот по такой дороге на велике...мммм....кайф...
Или просто босиком сгонять до соседней деревни, яблок поворовать
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.11.14 23:34
Погода , правда, чудесная! Гейл еще не голенькая, что-то еще будет! Нина, тогда мне фото в личку пришлешь. Я лысиков коллекционирую, смешные такие! Вот когда бежит навстречу, напоминает черты общего с Таки предка.
nina***** пишет:
накат дороги луговой...
Как Динар говорит, БОСИКОМ! Это тебе не асфальт!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.14 0:09
Динар пишет:
На второй фотке Гейл прям такая шерстяная!
Прикалываешься, да? Я ж говорю-подпушник весь в пакете, рублевом...
Динар пишет:
Или просто босиком сгонять до соседней деревни, яблок поворовать
Динар, ты почти в точку попал...только не в деревню, а в колхозный сад...и там же располагался студенческий лагерь, а студенты для малышни, в те времена, были все равно что звезды телеэкрана ...а какие в саду были яблоки...в июле-августе был их сбор, и там же в саду, под навесами их резали на засушку...такой аромат стоял... А босиком что по дороге, что по траве-неописуемое удовольствие...как сейчас помню, сандалии всегда в руках несли...
Jutush_Elena пишет:
Вот когда бежит навстречу, напоминает черты общего с Таки предка.
Ой, а я сегодня на одной страничке обнаружила двойника Гейл...как нибудь при разговоре скажу...
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.14 2:04
nina***** пишет:
время свободное есть и поехали мы с Гейл в свои излюбленные места
Вот Гейл повезло и с погодой, и что есть у вас такие замечательные места, где сибке можно вволю побегать!!! Классная прогулка получилась!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.14 3:27
Бишутка пишет:
Гейл повезло и с погодой,
Да, Нина, она целыми днями во дворе...окопала на зиму деревья, так она целыми днями всю землю от стволов откидывает...как не выйду, так она вся в земле по уши...но что удивительно, так быстро ее стряхивает...все время хочу заснять ее после копания, так пока за фотиком сбегаю, а она уже чистая... После прогулки у обоих было приподнятое настроение, и Гейл завелась на пение....она села ко мне за стол и выводила рулады на низких и высоких тонах....я просто обалдела от ее концерта, но под руками ничего не было, чтобы этот концерт заснять....и я боялась шевелиться, чтобы не спугнуть...соблазн заснять ее переборол, и я потянулась к тумбе за телефоном....ну, конечно же, я перебила концерт...а увидев в руках телефон, певунья вообще хотела свинтить из дома, но дверь была закрыта....через некоторое время Гейл, нехотя, выдала пару слов на мой призыв и больше разговаривать не стала...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.14 5:39
nina***** пишет:
и Гейл завелась на пение....она села ко мне за стол и выводила рулады на низких и высоких тонах....я просто обалдела от ее концерта,
Нина, это был разговор по-душам, для записи и чужих ушей он не предназначен Таки тоже разговаривает, но только, чтобы никто больше не слышал - просто междусобойчик такой. Записать практически невозможно. Иногда, мне кажется, они учатся разговаривать с нами посредством звуков, потому, что по-другому мы их не понимаем. Собаки друг-дружку понимают "без слов", неоднократно в этом убеждалась. Например: моя Шуня увидела на дереве белку, достать не может. Быстренько смоталась за Бэтом и привела его к этому дереву, оба бежали с задранными носами, высматривая в листве добычу. Все без единого звука, оперативно и четко.
Vassa VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.11.14 7:50
Нина, очень красивые фотографии осени. Мне больше всех понравилась вот эта
nina***** пишет:
Объектив пониже...и вот она...хитрая рыжая моська...
Природа и сиба- это супер сюжет!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.11.14 19:03
Jutush_Elena пишет:
Нина, это был разговор по-душам, для записи и чужих ушей он не предназначен
Лена, наверное...наедине они совсем другие, как говорится-свои в доску...а уж как чувствует камеру....вот почему так не любят сниматься? может это вредное занятие, передавать информацию о себе сторонним лицам?
Jutush_Elena пишет:
Иногда, мне кажется, они учатся разговаривать с нами посредством звуков, потому, что по-другому мы их не понимаем.
Ой, а моя сегодня так смешно меня будила.... Обычно она этого не делает, просыпаемся вместе...а тут слышу у двери подвывает, ну думаю, надо вставать выпускать девочку, но тем не менее лежу, думаю, ну а если я крепко сплю, и не слышу...должна же она это сообразить. Ну, конечно, Гейл сообразила-прискакала в кровать и так тихонечко мяукнула...я не реагирую, типа сплю...и тут она ткнулась в щеку носом да так как будто приклеилась, ну тут уж я,конечно, открыла глаза..все,- радости не было придела...и забыла что только что просилась во двор...