| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.12.14 16:44 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 0:00 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 0:12 | |
| Мы их сегодня вывезли на природу! Снега нет, но и грязь заморозилась, поэтому можно было потусить на просторах... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 0:14 | |
| nina*****, Нина, теперь у тебя очень весело!!! Семья в сборе!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 0:24 | |
| А еще получилось сфоткать орлов ...Это действительно орланы, так как у них и голова и хвост белые! Как я не старалась, кралась на полусогнутых...но всеж фоткать себя пернатые разрешили только на почтенным расстоянии...зум на полную катушку...но вот четкость уплывала при нажатии на кнопочку... : :-(,:(,;(: Уже хочу другой фотоаппарат... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 0:26 | |
| - Света пишет:
- Нина, теперь у тебя очень весело!
Да, Света, ощущение офигенное! Две сибы-это счасье в квадрате!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 0:33 | |
| - nina***** пишет:
- Да, Света, ощущение офигенное! Две сибы-это счасье в квадрате!!!
Ой, Нина, а сколько счастья, когда их три и еще мягкая кучка малышей!!! Ну, всё, чувствую, затягиваеттттт! А орланы суперские! Конечно, от фотика тоже много зависит, но это становится понятно, когда доходит до дела. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 3:00 | |
| - Бишутка пишет:
- когда их три и еще мягкая кучка малышей!!!
Это уже в степени бесконечности! - Бишутка пишет:
А орланы суперские! Да уж...когда взлетели- ухххх, такой размах крыла... Красивые, серьезные (я бы даже сказала-суровые) птицы! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 5:21 | |
| Сколько радости! Сразу видно, что весело вам, в степь побежали с Наташей, уже с фотиком и собаками, с отличным настроением! И что же такого эти собаки, япона мать, с нами делают?! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 7:51 | |
| nina*****, Нина, чудесные фото мамы и дочки!!! И прогулка удалась! Я, честно говоря, с сомнением относилась к перспективе "безоблачного счастливого" существования вместе мамочки и дочурки)) Просто наша Мичи не принимает категорически своих взрослых детей. Оскал сумасшедший! Мы как-то пытались "подружить" ее с пятимесячным сыном Васей, который три дня жил у моих родителей вместе с хозяйкой Юлей, бесполезно, приходилось Васю изолировать от агрессивно-настроенной мамочки)) Даже Хироши оказался более лоялен и терпелив к сыну, чем мамаша)) Но у вас все сладилось, семья в сборе и две девушки прекрасно контактируют меж собой и даже игргают и целуются!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 13:13 | |
| Нина,как здорово девочки играют вместе! А мы ваш подарочек заценили, спасибо! - nina***** пишет:
- Уже хочу другой фотоаппарат...
Ты эти мысли брось Фотография - это тоже заразно и не лечится , почти как сибы | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.12.14 22:08 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 0:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сколько радости! Сразу видно, что весело вам
- Nata Hiroshi пишет:
- Но у вас все сладилось, семья в сборе и две девушки прекрасно контактируют меж собой и даже играют и целуются!!
- K2_ пишет:
- как здорово девочки играют вместе!
Да, девочки, мы очень рады, что наши сибушки хоть и сученьки, но общаются вполне нормально, ссор почти не бывает, да и слушаются, реагируют на замечания адекватно. Особенно я рада за Эмму, она излучает счастье и удовлетворение! Ведь она выросла у меня, привыкла к земле, к просторам, к нашему воздуху... В общем у ребенка настоящие каникулы, жалко только снега нет... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 0:07 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 0:10 | |
| Oksana, HEGURY & K, Спасибо! С Наступающим! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 0:23 | |
| Этот год не скажу, что был счастливым...но есть одно, за что я ОЧЕНЬ благодарна этому лошадиному году, так это за то, что на этом форуме я познакомилась с замечательными людьми, ставшими друзьями- единомышленниками! И это так здорово и так важно для меня! И, в последние дни уходящего года, хочу пожелать всем-всем форумчанам крепкого здоровья, благополучия, любви, много радостных встреч и, конечно, здоровья и побед нашим великолепным сибам!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 0:44 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 2:24 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 2:27 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 2:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 4:11 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 5:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 6:04 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.12.14 16:16 | |
| | |
|
| |