Что значит молодые папомамы...играются с ребенком в дочки-матери...
Это Гелькин родной братишка!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да уж, развлекается молодежь!!! Такой головной убор для мальчишки придумали, ушастую красоту закрыли!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.01.15 6:13
nina***** пишет:
Что значит молодые папомамы...играются с ребенком в дочки-матери
Какой ролик прелестный!! Ну чудо какое в платочке! И заюшку так делает!!!!!!! Ну во везет же людям - такой шибенок игрун-милашка!! Я даже в дурном сне не могу представить, что у меня Хироши сделает ..зайку.. Такой противный.. Мы тоже пробовали учить в детстве и "заюшку", и "танцуй".. Ага! Фиг вам! Смотрел на нас, как на..не совсем адекватных.. и даже за вкусняшку (а он редкий обжора)) не стал нам выполнять "заюшку"...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.01.15 18:25
Jutush_Elena пишет:
Такой головной убор для мальчишки придумали, ушастую красоту закрыли!
ага, спрятали ушки и просят зайку безухого показать...
Nata Hiroshi пишет:
даже в дурном сне не могу представить, что у меня Хироши сделает ..зайку.
Наташа, ваш Хирошик и наша Эмма по поведению два сапога пара... , а вот детки ее получились по характеру более сговорчивые....Но мне нравится и тот и другой характер.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.01.15 18:30
Гелюне не повезло с днем рождения...эта дата для меня святая и мне как то не по себе ее соотносить еще с кем то, тем более с собанькой...Но раз так вышло, то никуда не денешься...
Basta VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.01.15 18:57
nina*****, с Днём Рождения Гейл! Её День Рождения - чтобы ты улыбнулась. В конце концов, лучики солнца лучше знают, в какой день светить, и нас не спрашивают. Так что с Днём Косточки рыжий лучик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.01.15 19:02
Basta пишет:
В конце концов, лучики солнца лучше знают, в какой день светить, и нас не спрашивают
Люба, какие мудрые слова! Спасибо тебе огромное и за поздравление и за МУДРОСТЬ!
Basta VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.01.15 19:05
nina*****,
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.01.15 19:33
Basta, Люба, хорошо ты написала! Все в этом мире взаимосвязано, свет и тепло готовы всегда разогнать мрак.
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.01.15 2:56
НИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГЕЙЛ !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.01.15 3:07
Jutush_Elena, Oksana, TatjanaF, Olga78, Светл@н@, K2_, Лена, Оксана, Татьяна, Ольга, Светлана, Карина, СПАСИБО, девчонки!!! Имениннице все поздравления передала, показала открыточки! Какие вы все чудо мастерицы! Такую красоту подарили и оригинальность! Нам ОЧЕНЬ понравились все открыточки! На Лениной открыточке себя не узнали, делали детальное сравнение... Оригинал все таки нашли... А мы вот еще ролик смастерили о том, как к нам приехала мама Эмма 1,5 месячным щенком, росла на Волжских берегах, женилась на Майке и подарила нам рыжее чудо под названием Гейл! а дальше ее детские фото, многие из которых не выставлялись...
Последний раз редактировалось: nina***** (21.01.15 3:55), всего редактировалось 1 раз(а)
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.01.15 3:08
Юлия и Дима, Спасибо!
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.01.15 3:10
nina***** пишет:
А мы вот еще ролик смастерили о том, как к нам приехала мама Эмма
Нас арестовали... Вот ведь...целый день -не одно, так другое...не идет ролик никак..то фото не отображались, то сбоила программа, теперь вроде загрузила, ан нет...не пускают....вот об этом я и говорила в начале... п.с. немного похимичила...сейчас запускается?
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.01.15 4:19
nina*****, да, теперь вижу! Гейл такая малюська сладкая, смотрю с удовольствием
Сегодня получила еще одну приятную новость, я то думала, что из помета Гейшечка первая вышла в ринг, а оказалось, что Гаюша наш уже в декабре взял два ЮСАСа... Попросила фото...-прислали...в стоечке нет, но факт выхода в ринг на лицо.. .
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.01.15 5:17
Вот пришла с работы, а у нас тут столько событий! Мы с ЭММОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ солнышку ГЕЙЛ с косточкой! Поздравляем зайку Гая с двумя ЮСАСами! Поздравляем умничку Кейси с ЮСАС! И конечно, поздравляем Нину, которая вложила в наших детишек частичку своей души, вырастила такую ласкулечку Гейлюшку и воспитала маму Эмму, которая подарила столько радости своим хозяюшкам!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.01.15 16:47
nina*****, Ниночка , привет ! Прости за небольшое опоздание с поздравлением
Мы с ЭММОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ солнышку ГЕЙЛ с косточкой! Поздравляем зайку Гая с двумя ЮСАСами! Поздравляем умничку Кейси с ЮСАС! И конечно, поздравляем Нину, которая вложила в наших детишек частичку своей души, вырастила такую ласкулечку Гейлюшку и воспитала маму Эмму, которая подарила столько радости своим хозяюшкам!!!
Нина , Поздравляю !!!! И с днем рожденья и с победами !!!! Столько хороших новостей!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]