| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.01.15 21:35 | |
| - nina***** пишет:
- Карина, а я вот все представляю как бы было хорошо если б ежик не один бегал, а как в Астрахани под Новый Год...такая чудная компашка! п.с. что то маловато Люба фоточек выставила...я думала еще видео будет
Нина, все в твоих руках, где одна сиба - там и несколько)))).Есть и фото и видео, только Любы нет.... Уехала | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.01.15 21:46 | |
| - K2_ пишет:
- Нина, все в твоих руках, где одна сиба - там и несколько))
Эх...поХлядим... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 3:27 | |
| - nina***** пишет:
- таких пельменей забабахали
Нина, пельмешки очень аппетитно выглядят!!! Наверно очень вкусные!!! - nina***** пишет:
- А сегодня будем готовить царь-рыбу...
Вчера тоже готовила осетра. Рыбка на 2,6 кг как то быстро закончилась. Нина, фотки клевые. Гейл добавила ярких красок в серость природы!!! Особенно мне понравилась эта фотка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 3:45 | |
| nina*****, Нина , фото с прогулки - КАК ИЗ СКАЗКИ!!!!!!! такая дымка волшебная!!!!! Рыжая Сиба там шикарно смотрится!!!!! - K2_ пишет:
- Нина, все в твоих руках, где одна сиба - там и несколько))))
ЭТО ТОЧНО)))))) на первую мужа 4 месяца уговаривала , а теперь их три)))) и так у всех на этом форуме)))) ( у меня есть фирменный рецепт пельменного теста : на стакан кипяченной остывшей воды - соль 1ст л. горочкой + яйцо , перемешать . постепенно влить в 4.5 стакана муки , хорошо замесить , если не отлипает от рук можно чуть чуть добавить муки , но чтоб было эластичное , не плотное . и на 30 мин в холодильник.) Тесто получается вкусное , для меня это важно так как тесто я очень люблю . во всех его проявлениях )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 4:10 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 4:46 | |
| - Olga78 пишет:
- пельмешки очень аппетитно выглядят!!! Наверно очень вкусные!!!
Оль, вкусные! Я не покупаю магазинные, а сама никогда не лепила...Поэтому и не помню уже когда их последний раз ела...а тут тетушка пригласила на обед, мне очень понравились домашнии пельмешки, вот и решила тоже сделать... - Olga78 пишет:
- Вчера тоже готовила осетра. Рыбка на 2,6 кг как то быстро закончилась
Оль, понимаю...такой продукт долго не залеживается... - Olga78 пишет:
- фотки клевые.
- HEGURY & K пишет:
- фото с прогулки - КАК ИЗ СКАЗКИ!
Спасибо! - HEGURY & K пишет:
- у меня есть фирменный рецепт пельменного теста :
Спасибо за рецептик! Как только сподвигнусь на новый подвиг, обязательно им воспользуюсь! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 4:48 | |
| Светл@н@ Света! Вы волшебница! Какой чудный ролик! А какие вставочки(поезд, купе, хлебосольный стол...)..А музыка! Тронули до слез! Очень неожиданно, даже не знаю как и благодарить вас за такой подарочек... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 4:58 | |
| nina*****,Нина Александровна,а чего ты мне "вы" А если серьезно,я давно уже ничего не делала.То времени нет,то не из чего.А тут такие фотки подсобрались-СУПЕР. Все время пересматривала.Не профи,но что-то в них такое.... Вот и с импровизировала. Спасибо за оценку моего "шедевра". Рада,что доставила приятные минутки. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 5:08 | |
| Светл@н@, ой ну прелесть просто! Светлана, все в тему прямо! Приходят сибы, приводят за собой много друзей...и уже не знаешь что бы без них делала... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 5:22 | |
| - Светл@н@ пишет:
- а чего ты мне "вы"
А чего ты мне "Нина Александровна" - Светл@н@ пишет:
- А тут такие фотки подсобрались-СУПЕР
И за это спасибо! Вот уж никогда не считала их суперскими... Это все любовь к этой рыжей шилопопке творит чудеса...сердцем снимаю... - Jutush_Elena пишет:
- Приходят сибы, приводят за собой много друзей...и уже не знаешь что бы без них делала...
В точку! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 5:26 | |
| сердцем снимаю... ЭТО И ВИДНО!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 10:34 | |
| Нина!! Какие шедевральные фото с прогулок!! И в таком шикарном качестве!! А Гейл какая красотка! Нарядная, ярко-красная девочка! И шубку новую приодела! Светл@н@, Светлана, какой чудесный и душевный ролик с замечательной музыкой!! Столько радости вы приносите нам, владельцам, вашими работами и всегда с такой душой! nina*****, Нина, пелемешками ОЧЕНЬ разбередила! Вот..под утро так кушать захотелось! Ну очень аппетитно!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 13:57 | |
| Девочки, я только собралась на диету, а вы тут с утра опять про еду! Ну нельзя так | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 15:34 | |
| - K2_ пишет:
- Девочки, я только собралась на диету, а вы тут с утра опять про еду!
Карина, на пельмешки не смотрим, а смотрим только на осетринку!!! Я тоже после новогодних праздников на диете, но увидя Нинины пельмешки потекли слюнки!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 15:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Нина, пелемешками ОЧЕНЬ разбередила!
Наташа, да, да. А я эти пельмешки увидела на ночь глядя, так эти пельмеши мне даже ночью приснились!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.01.15 16:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Какие шедевральные фото с прогулок!! И в таком шикарном качестве!!
Наташа, спасибо! - Nata Hiroshi пишет:
- И шубку новую приодела!
Наташ, пока только полушубок какой то...может еще вырастит...мамка Эмма то у нас шерстяная, шерсть плотная набивная, не проберешься. У Гейл структура шерсти другая, и мне до жути интересно какая ж зимняя шубка у нее будет... - Nata Hiroshi пишет:
- Нина, пелемешками ОЧЕНЬ разбередила! Вот..под утро так кушать захотелось! Ну очень аппетитно!!!!!
- K2_ пишет:
- я только собралась на диету, а вы тут с утра опять про еду! Ну нельзя так
- Olga78 пишет:
- но увидя Нинины пельмешки потекли слюнки!!!
Так, девочки, поняла...не дурак... забыли про пельмени ...вспомнили про легкие салатики и венегретики, фрукты, орешки! Держим форму! А то не успеем оглянуться и лето красное настанет! Вон уже пол зимы-вжик... и как не бывало... - Olga78 пишет:
- эти пельмеши мне даже ночью приснились!!!
Оля, держись, друг! Не поддавайся искушению! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.01.15 21:33 | |
| Сегодня отличный солнечный день! Небольшой морозец-6 градусов и яркое, наше Астраханское, солнце! Снова ездили в рощу, фотки выложила на ФБ. Собственно все как всегда, только особенно бросается в глаза ГОЛУБОЕ небо... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.01.15 21:42 | |
| И этот замечательный солнечный день стал еще более замечательным от полученного сообщения из Питера, от хозяйки нашей сестренки Гейши(дома зовут Кейси) Выходные они провели на выставках, вот что пишет Оля "... Вчера и сегодня ходили на выставки. Дебютом я довольна: отлично, лучший юниор. Описанием судей тоже довольна: голова отличная, шея отличная, углы, движения, шерсть- все отлично. Фотки выложу, посмотрите." Теперь буду ждать фото... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.01.15 21:48 | |
| | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.01.15 21:52 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.01.15 0:10 | |
| - nina***** пишет:
- Собственно все как всегда, только особенно бросается в глаза ГОЛУБОЕ небо...
И фото совсем другие, и Гейл на них. Чудеса творит светило наше с природой! И морозец в серебре чувствуется. Красотень! - НатаКо пишет:
- А мы с Эмкой - снегоплавающие!
Словечко подходящее! Хмурь сплошная и снег, плавающий в грязных лужах со скользким ото льда дном. - nina***** пишет:
- Дебютом я довольна: отлично, лучший юниор.
Наташа, Нина, поздравляю вашу деточку с первым титулом! Очень фоточек охота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.01.15 0:59 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.01.15 15:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, Нина, поздравляю вашу деточку с первым титулом!
Присоединяюсь к поздравлениям!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нина, фотки клевые!!! Особенно голубое небо и солнышко!!! Ну и конечно же Гейл- маленькое рыжее солнышко!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.01.15 23:22 | |
| Jutush_Elena, Светл@н@, Olga78, Лена, Света, Оля, спасибо за поздравления! - Jutush_Elena пишет:
- Очень фоточек охота!
Самой охота...Но пока нетути... : : *PARDON*: - Olga78 пишет:
- ина, фотки клевые!!! Особенно голубое небо и солнышко!!!
Погода была замечательная, хотелось снимать все подряд...За дятлом гонялась по роще, но поймать в объектив не удалось... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.01.15 23:25 | |
| Друзья, поздравляю с праздником,с Крещением Господним!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|