| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Баркарола Активист
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.02.15 15:17 | |
| Доча умничка, послушная девочка, мама зря волновалась) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.02.15 17:04 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, какие вы счастливые! Накувыркайтесь и за нас, пока мы тут лужи меряем...
Нина, вы бы знали какая счастливая я прихожу с прогулки с девчонками!!!! Вся сырая, полные сапоги снега!!! Такое чувство, что я пробегаю кросс в 10км. Не знаешь, как пройти по двору, а мы гуляем в парке, там уж точно ни кто ни когда не убирает снег. Собакам конечно снег в радость, а я что то не очень рада таким прогулкам. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.02.15 21:10 | |
| Баркарола, Приветик! Рады, что заглянули к нам на страничку! - Olga78 пишет:
- Такое чувство, что я пробегаю кросс в 10км
Оля, зато можно безбоязненно есть пельмешки и розочки...после таких прогулок все калории сибкам под хвост ! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.02.15 21:31 | |
| Сегодня с самого утра, как только проснулись, рука потянулась за фотиком...Геля, как обычно, после утреннего приветствия, шмыгнула на кресло, досматривать сны, а я решила ее разбудить окончательно... Гелюна, хватит дрыхнуть... Гелюн, утро! Пора вставать! Открываем глазки... Ну вот,умничка! Просыпаемся и улыбаемся новому дню! Гелюн, ну улыбнись! Гляди, солнышко какое с утра яркое! Внимание! Пауза! Зевок!Кнопочка фотоаппарата-щелк! ииииии.....Гелюна улыбнулась.... Вот думаю, на кого она здесь похожа? Что то знакомое в этом оскале...ну так и есть-летучая мышь... Мама, ну чего смешного то...выпускай лучше меня во двор,пойду радоваться солнышку! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 4:31 | |
| - nina***** пишет:
- рука потянулась за фотиком...
Нина, а по-другому ну никак... Такая мимика богатая у сибулек, что каждый момент, как шедевр запечатлеть хочется. Мышь Натуральная, Летучая, Енотаевская. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 5:44 | |
| | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 14:45 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 15:42 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 15:55 | |
| - nina***** пишет:
- ну так и есть-летучая мышь
Прямо как в песне Киркорова "Я летучая мышь, всем спать!" _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 17:07 | |
| - Olga78 пишет:
- После таких прогулок простыла, третий день в лежку!!!
Ну вот... : :-(,:(,;(: это не порядок...умотали, умочили мамку... я в таких случаях ворчу на свою Гейл-"эгоистка, береги мамку, слягу и погулять с тобой не кому будет..." Оля, поправляйтесь скорее! Скоро зиме конец! Зима была никакая...может весна порадует.. Jutush_Elena, Basta, Olga78, TatjanaF, Девчонки, насмешили! Да уж ареал обитания совсем не мышиный...а песенку Киркорова и не знала, Таня спасибо! И прослушала и, в добавок, текст прочла... "Дом. Кровать. Ты в ней спишь. Тебе меня не узнать, Ведь я летучая мышь. Всем спать." _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 17:14 | |
| Нина, а у тебя какой фотик? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 17:41 | |
| - K2_ пишет:
- Нина, а у тебя какой фотик?
Карина, -Sony Cyber-shot DSC-HX300. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 17:42 | |
| Вот хочу еще объектив по мощнее, чтобы орланов издалека фотографировать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 17:50 | |
| Нина, расстрою тебя, у этой модели объектив несменный. Хотя, очень даже неплохой, светосила f/2.8 на широком угле и f/6.3 в максимальном телеположении. Диапазон изменения фокусного расстояния экв. f=24—1200 мм, т.е. с кратностью 50x. Посмотри мануал, мне кажется, ты не все его возможности используешь | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 18:32 | |
| - K2_ пишет:
- Нина, расстрою тебя, у этой модели объектив несменный.
Карина, а я и не расстроилась... Я его еще и не изучала...так, методом тыка...это мой любимый способ познания... А чего ты вдруг спросила про фотик? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 18:35 | |
| - nina***** пишет:
- А чего ты вдруг спросила про фотик?
Да я объектив продаю кэноновский, ты писала, что объектив хочешь, я и подумала, вдруг тебе надо... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 18:41 | |
| - K2_ пишет:
- Да я объектив продаю кэноновский
ясненько...Удачи! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 19:19 | |
| nina*****, | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 21:09 | |
| Пока мамы нет, залезу ка я в ноут, гляну, что она вечно смотрит в эту фигню... Так, и на какую клавишу нажимать? Ой, это , кажется, Яяяя! Она, что мной любуется? Ей меня в живую не хватает? Так так так...что то не разберу...кто это, что это? Опаньки! Вот это Это чья ж такая будет? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 21:12 | |
| - nina***** пишет:
- Пока мамы нет, залезу ка я в ноут, гляну, что она вечно смотрит в эту фигню...
Нина, а на форуме кто сидит??? Вы или Гелька под вашим ником??? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 21:19 | |
| - Olga78 пишет:
- Нина, а на форуме кто сидит??? Вы или Гелька под вашим ником???
Оля, там Гелька, уже не первый раз такие фото вижу А Нина фотографирует, ловит рыбу и готовит пироги! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 21:37 | |
| - Динар пишет:
- там Гелька, уже не первый раз такие фото вижу А Нина фотографирует, ловит рыбу и готовит пироги!
Нина моет посуду.. .а скрытая камера фиксирует происходящее за компом... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 22:19 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.02.15 23:16 | |
| Конечно, Гелька))) Развлекается, пока мама занята делом)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.02.15 0:32 | |
| - nina***** пишет:
- Опаньки! Вот это Это чья ж такая будет?
Супер!!! | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|