nina*****, Нинуля, обзавидовалась такому классному отдыху ! Суперские у вас с Гелькой вылазки !!! Какие фоточки отличные получились !
Я у нас на страничке специально для тебя видео поставила , посмотри )))))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.02.15 3:54
Nata Hiroshi, Наташа,это вам спасибо! И за внимание, и за теплые слова! Я каждый раз читаю ваши кометы и согреваюсь сердцем... И то что моя шилопопочка вам нравится, приводит в восторг и гордость за дитяти!
Nata Hiroshi пишет:
Она во всем может сама себя развлечь и найти повод для игры
Наташа, здесь прям в точку! Она постоянно чем то занята, а если не играет, то я начинаю к ней присматриваться-уж не заболела ли...
HEGURY & K пишет:
покрутил это в руках и сказал: - больше нечего не покупай
Да, Катя, рыбалка-дело тонкое...здесь без подготовки никак... тогда купи себе биотуалет... и отмазка не прокатит...
Юльча пишет:
бзавидовалась такому классному отдыху !
Юльча пишет:
Я у нас на страничке специально для тебя видео поставила , посмотри ))
А я обзавидовалась ВАШИМ вылазкам! Так что квиты!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.02.15 22:03
Наконец то появились фото с выставке в СПБ, нашей сестрички Кейси (Гейши) Вот что мы имеем-
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 0:29
nina***** пишет:
Наконец то появились фото с выставке в СПБ, нашей сестрички Кейси (Гейши) Вот что мы имеем-
К сожалению фотки с ринга не очень удачные, все больше мой любимый ракурс, но радует, что Кейси с хозяйкой занимаются серьезно (судя по хендлеру - харизматичный мужчина и собаня старается) А лучшие фото с рингов у них впереди !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хорошо, что хоть такие есть! А мы с тобой Эмме закрыли ЮЧР, а ни одной нормальной фотографии с ринга нет. Вот что значит в то время не тусили на форуме... и не заморачивались запечатлением исторических моментов.
НатаКо пишет:
судя по хендлеру - харизматичный мужчина
Этого товарища я видела на выставках, когда маленькую Эмму привозили привыкать к выставочной кутерьме. Наташ, а ты его помнишь? Jutush_Elena, Лена, спасибо!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 1:50
jane63, Женя, спасибо!
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 1:52
nina***** пишет:
Этого товарища я видела на выставках, когда маленькую Эмму привозили привыкать к выставочной кутерьме. Наташ, а ты его помнишь?
Вот ведь женская природа Да я тогда больше на собак смотрела
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 1:52
nina*****, поздравляю Кейси!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 3:35
nina*****, Поздравляю Кейси!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 18:21
НатаКо пишет:
Вот ведь женская природа
Би Хана, Света, Оля, Света, спасибо за поздравления!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 23:31
Порылась в памяти старого фотика, отыскала видео маленькой Эммы(фото тоже есть, но они какие то некрасивые, не правильно отображают сибью красоту... ) А вот видео, где 1,5 месячная Эмма мышкует, да простит меня Наталья, выложу.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 23:47
nina***** пишет:
и не замарачивались запечатлением исторических моментов.
Нееее, наврала...замарачивались, только не фотиком снимали, а телефоном...Вот например коротенькое видео с первой Эмминой выставки, видео ценно тем, что там запечатлено взаимодействие Эммы с судьей...Вот как это понимать? Ринги, выставки она терпеть не может, а с судьей в засос и хвостиком виляет, как родной маме...
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 23:47
nina***** пишет:
А вот видео, где 1,5 месячная Эмма мышкует, да простит меня Наталья, выложу.
Вот опять - "ржунимагу"! Самое смешное, что у нас такие же игрища и сейчас!!! Обязательно играем в "шуршанчики" перед сном, а потом приносит и треплет мягкую игрушку, которую надо отбирать! А если я устала или засиделась за компом - тыркает меня носом (сильно, мне аж носю жалко) - давай, мол, на игродром!
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.02.15 23:56
nina***** пишет:
Вот например коротенькое видео с первой Эмминой выставки, видео ценно тем, что там запечатлено взаимодействие Эммы с судьей...Вот как это понимать? Ринги, выставки она терпеть не может, а с судьей в засос и хвостиком виляет, как родной маме...
Эмка не любит большое скопление людей, ринговку "на ушах" и бегать по кругу считает ниже своего достоинства...А когда ее хвалят, гладят - отчего же хвостиком не повилять!!! Ух, и умные же эти сибки
Последний раз редактировалось: НатаКо (03.02.15 0:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.02.15 0:09
nina***** пишет:
1,5 месячная Эмма мышкует
Такая маленькая, а охотничьи инстинкты уже есть!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.02.15 2:49
Света пишет:
а охотничьи инстинкты уже есть!!!
А они рождаются с ними...Шуршанчики - на всю жизнь. В поле то не водят на охоту, и в асфальт не нырнешь, не выроешь ямку в мышиной норке. Классное видео! Смешное! На втором - момент совсем, зато видно дружелюбный Эммин характер, для экспертов это как бальзам на душу, остальное можно и не особо стараться делать.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.02.15 3:58
Jutush_Elena пишет:
А они рождаются с ними...Шуршанчики - на всю жизнь. В поле то не водят на охоту, и в асфальт не нырнешь, не выроешь ямку в мышиной норке. Классное видео! Смешное!
Такое видео суперское!! И правда очень забавное - такой малышок в простынке мышковать пытается!! Прыгает так смешно, старается!!!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.02.15 17:37
Света пишет:
Такая маленькая, а охотничьи инстинкты уже есть!!
Jutush_Elena пишет:
А они рождаются с ними...Шуршанчики - на всю жизнь.
Это точно, но это сейчас для нас как само собой разумеющееся, а тогда мы были приятно удивлены! С удовольствием играли с ней в шуршанчики, так для нее и до сей поры, это самое любимое занятие.
Jutush_Elena пишет:
На втором - момент совсем, зато видно дружелюбный Эммин характер, для экспертов это как бальзам на душу, остальное можно и не особо стараться делать
Лена, это ее первая выставка в щенках. И Наталья, кажется, первый раз в ринг выходила...В общем, так- потренировались обе... А то что Эмма дружелюбная с людьми, этот факт неоспорим, всех залюбит до смерти в первые 2-3 минуты...это у них как ритуал...а потом находятся более важные дела...
Nata Hiroshi пишет:
Прыгает так смешно, старается!
Наташа, то-то и смешно, что совсем еще маленькая, в других породах в этом возрасте еще ходить толком не могут, а тут охотница 1.5 месячная...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.02.15 18:05
Как я поняла, оттепель пришла в Россию... Только в пятницу я видела, как автомобили и мотоциклы сновали с одного берега на другой по толстенному льду, а теперь вот какая картина...
Вот такая экстрималка шилопопая...напугала мамку до смерти, за это была взята на поводок и отправлена домой...
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.02.15 18:45
nina***** пишет:
Вот такая экстрималка шилопопая...напугала мамку до смерти,
Ой, "страшно, аж жуть"
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.02.15 23:42
nina***** пишет:
Но когда рванула к воде...я закричала как ужаленная..
Аналогично. Потому, что не редкость для нас зимние спасательные работы в качестве купания хозяина в ледяной воде. А насчет погоды, это точно - расцвел подснежник...
Olga78 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.02.15 23:56
Света пишет:
nina***** пишет: 1,5 месячная Эмма мышкует
Маленькая охотница!!! У моих до сих пор любимое занятие мышковать в кровати, особенно, когда мы ложимся спать!!!
nina***** пишет:
Как я поняла, оттепель пришла в Россию..
А нас завалило снегом!!!
nina***** пишет:
Но когда рванула к воде...я закричала как ужаленная..
Нина,представляю!!! У меня Иня однажды так рванула за утками, я чуть с ума не сошла!!! Орала и вправду, как ужаленная!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.02.15 3:31
НатаКо пишет:
Ой, "страшно, аж жуть"
Да уж я знаю как ты "любишь" лед...
Jutush_Elena пишет:
Потому, что не редкость для нас зимние спасательные работы в качестве купания хозяина в ледяной воде.
Спасти было бы проблематично...течение... : :-(,:(,;(:
Olga78 пишет:
А нас завалило снегом!!!
Оля, какие вы счастливые! Накувыркайтесь и за нас, пока мы тут лужи меряем...
Olga78 пишет:
У меня Иня однажды так рванула за утками, я чуть с ума не сошла!!!
Утки у нас тоже были, но они разлетелись, пока мы спускались к реке с яра...она их и не видела. Вот каждый раз сибы подтверждают свое неудержимое любопытство...